| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.11.13 5:58 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 11:46 | |
| Девчата, мы рады, что небольшие зарисовки нашей бытности приносят Вам улыбку! - Марковна пишет:
- я еще помню летний Олеськин визит-фотоотчет,,,,,тож красота была несказанная.
Марковна, ну ты сравнила!!! Летом красотища, а сейчас уже фотографироваться особо не где! А вчера Олеська поняла ЧТО ТАКОЕ Владивостокский ветер ! Вчера у нас наступила настоящая приморская осень с дождем и жутко холодным порывистым ветром, о котором я всегда говорю, ну а мне , в свою очередь, ни кто не верит. Мол, подумаешь, у нас же тоже ветер есть! И только когда Вы сами прочувствуете его на своей шкуре, так сказать, Вы всё поймете!!! Наш ветер самый ветер в России . Когда Марины Акацуки муж был у нас в гостях, он тоже это понял! Nata Hiroshi, Наташа, большое спасибо за отзывы,ты не частый гость у меня, однако твои посты всегда яркие и красивые! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 11:48 | |
| Связи вчера не было,опять же из-за порывов, а вот сегодня пару снимком мы Вам ещё раз покажем. Демка совсем освоился в нашем доме и спокойно "валяется" где хочет Конечно Ханя его везде стережет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 11:52 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 11:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 11:58 | |
| А ещё мы вчера чистили краба, скажу я Вам это !!! Он очень колючий, за 5 часов такой работы руки превратились просто в хлам! Сначала Олеська улыбалась, мол, подумаешь! вот задача трудная, краба почистить! Но уже через пару часов обнаружила, что пальцы не слушаются, а утром стало ещё хуже, все мельчайшие наколы на ладонях воспалились!!! Однако чистить не перестала, надо ж и друзьям привезти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 12:06 | |
| Демку тоже пустили к этому делу, так сказать, семейный подряд Дема подошел к делу серьезно! Так сказать с чувством, с толком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Однако, в целом ему всё понравилось!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 12:23 | |
| Демка еще и улетать не захочет! у такой бабушки грех не загоститься!и валяйся ,где хочешь и развлекаловок куча! Жанна, если я покажу Эдьке этот крабовый рай, он пожалуй к тебе пешком пойдет, "через горы, через расстояния"! )))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 14:17 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 15:03 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё мы вчера чистили краба, скажу я Вам это !!! Он очень колючий, за 5 часов такой работы руки превратились просто в хлам
Девчата, не вижу инструмента, чем вы его чистили? Я обычно беру свои закройные ножницы и вперед... Работка еще та, надо сказать, без рук можно остаться. Самое вкусное - в клешне (ням, ням)!!! Жанна, Олеся, вы герои, для друзей чистить такую гору крабов!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.11.13 22:10 | |
| Какой Демка хозяйственный, и кашку собакам варит, и краба чистит, и носок пожует! Молодец малыш!!! Ваш крабовый рай - это нечто. Слюни капают на пол. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 7:35 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 9:27 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 12:26 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Девчата, не вижу инструмента, чем вы его чистили? Я обычно беру свои закройные ножницы и вперед...
Я думала все люди, живущие на море и добывающие краба обязательно имеют специальный инвентарь! Оказывается не все . Я к своим закройным ножницам близко ни кого не подпускаю , сейчас я шью редко, однако раньше, в 90-х годах мои дети ходили полностью обшитые и обвязанные мною. Отношение к инструменту у меня оооочень трепетное, поэтому ни-ни! Вот такие специальные у нас есть для крабов и малюсков, как говорится ,Япония нам поможет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 12:31 | |
| Совсем чуть-чуть осталось нам наслаждаться морским воздухом, переменчивой погодой и свежими морепродуктами((( но впечатлений у нас масса! Самое главное, что прилетаешь ты домой, на другой конец материка, но домой) Уверена, что совсем скоро мы прилетим еще. Так что, Жанна, жди нас))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 12:35 | |
| Света, Nata Hiroshi, HEGURY & K, Девочки, ещё раз большое Вам спасибо за приятные отзывы. Хотели ещё на море пофотографировать ребенка, но сглазили свою погоду, у нас холодно и сыро : :-(,:(,;(: . Пока веселых и добрых фото нет, Демка на погоду капризничает, вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 15:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 17:41 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.11.13 18:53 | |
| Восхищен именно Вами, Вашим делом, Вашими хвостами!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 6:28 | |
| перевед Медвед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием смотрю твои странички Жанна ты как всегда - супер!!!!!!!!!!!!! Постараюсь быть на НИППО в Мачкве - ради теплоты и хороших людей!!!!!!!!!!! Привезу масянину малышню как получится..................... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 7:18 | |
| - Vassa пишет:
- Демка на погоду капризничает, вот так
Ну вот...Обидели ребенка!!!!))) Немедленно включайте солнечную, хорошую погоду!!!)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 7:36 | |
| De-faktо2012, Позвольте ещё раз поблагодарить Вас за такие отзывы, от всей души! Мне безумно приятно . Спасибо Вам большое! MASAHIRO, Рая, ! Как я рада, что ты заглянула!!!! - MASAHIRO пишет:
- Постараюсь быть на НИППО в Москве - ради теплоты и хороших людей!!!
А вот это даже не обсуждается! Обязательно приезжайте всей своей дружной семьей-командой!!! Я очень надеюсь на Вашу поддержку и сотрудничество. Раечка, ты же знаешь, только сообща мы сможем почти всё и даже больше . Погоду закажем отличную, место нашли хорошее, так что праздник устроим себе ещё краше прежнего. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 7:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Немедленно включайте солнечную, хорошую погоду!!!
Наташ, так солнышко у нас всегда есть, но это ни сколечки не мешает ветру . Солнце во Владивостоке зимой ещё активней , чем летом. Солнечных дней больше. Вот и сегодня, яркое синее небо, солнечно, ВЕТРЕННО и снег! . Правда уж совсем снегом это не назовешь, но лобовые стекла у машин припорошило. Ну и розы мои конечно тоже. Это всем Вам , дорогие наши друзья, маленький подарочек из Владивостока! Спасибо Вам за то, что заглядываете к нам на страничку питомника, за теплые Ваши комментарии и добрые Ваши сердца. Вот такой у нас город контрастов, где есть и крутой подъем,и вертикальный спуск , и сильнейший ветер одновременно с солнцем и синим небом, и снег падает с синего неба, но всё ещё цветут розы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 8:07 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 14:35 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Привезу масянину малышню
какую? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.11.13 14:47 | |
| Жанна, Олеся и маленькое солнышко Дема! Спасибо , что делитесь позитивом.Вот зашла на страничку, и как будто с вами побыла и за столом посидела, только вот "по усам текло, а в рот не попало" Жанна, я после твоих дальневосточных деликатесов морепродукты из магазина есть не могу- не тот вкус, вот такая печаль | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|