| Вес щенка | |
|
+70Дюймочка Maileekin Mipha Kira Masa-Hero Jutush_Elena Календула Твитка НатаКо Вики0512 Татьяна234 unique_user scv0 Юлия Романова Наталка Хаски+Сиба Kwiat jekaterina.z. Чибуша Olga78 Vitarkaal NATA1148 KALLISTA Medvedev Злой Игорь kisamiu ex9 AleksandraFt Дземби Фудзин helena Anna Shu Андрей881 tyrantt FRED Александра(Юстин) Miosh Эл Oksana Lorry ива Mishka Юльча Фиатида dearany Эмилия Яна Павловна Ната Ольга+Акио TatjanaF Molka Olga08 Китана Йошико Hatsushiba kisa2910 Ёдзора Кирилл@ Оксана В AnnaPiak ОльгаД Затея nataliz-art@mail.ru HEGURY & K Саюри Sofa(umka) akita-akatsuki Света olesia_001 Бишутка Марковна rubriht Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masa-Hero Новичок
| Тема: Re: Вес щенка 15.10.18 4:40 | |
| Mipha, беру на руки, когда он устает и ложится в траву. Несу минут пять, потом спускаю, идем. Иначе мы можем лежать по 15 минут. Тем более сейчас у него зубы меняются, он немного нервный и усталый. Ночами кряхтит, грызет игрушки. Днем вялый. Жалко щенка | |
|
| |
Maileekin Гость
| Тема: Re: Вес щенка 08.12.18 0:19 | |
| | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Вес щенка 08.12.18 1:49 | |
| Maileekin, Может, вы неправильно взвешиваете? Вообще, 11 кило для суки это более, чем достаточно. На вид она нормальная, куда дальше откармливать-то? Советую сходить в ветклинику просто взвесить ее на спец. весах, чтобы знать точный вес собаки. _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 08.12.18 3:23 | |
| Нормальная сиба))воротник у сук редко бывает, поэтому шеи у сук кажутся тонкие.Вам ее в сравнении с другой сибочкой надо сфотографировать.А вес действительно даже много.Может быть просто высокая ? _________________________________________ | |
|
| |
Masa-Hero Новичок
| Тема: Re: Вес щенка 09.12.18 6:26 | |
| Maileekin, я, конечно, не спец ни разу, но читала о разных типах сиб. Вот навскидку пара сайтов https://www.littlekobeinamerica.com/2018/08/whatisshibainu.html Two types of Shibainu’s face shapes. - Fox type and Raccoon type Fox type has a long sharp chin and cheek while raccoon type has a round fatty chin and cheek.. shiba inu
или вот http://www.ramenchemistry.com/blog/2016/4/25/shiba-inu. И видела картинки с 4 типами сиб. Так что они разные. Может у вас высокая и худая сиба, я таких много в инсте видела. Кстати, поэтому и стала читать про различия в видах сиб, уж очень они разные. У меня, например, коренастый и коротконогий как его папа, такой типичный сиба, хотя мордочка вытянутая (в маменьку)). | |
|
| |
Maileekin Гость
| Тема: Re: Вес щенка 10.12.18 3:29 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вес щенка 10.12.18 16:41 | |
| - Maileekin пишет:
- Я померила ее в холке - 38см. Вроде нормальный рост. Честно говоря не знаю, почему она весит 11кг.
Для суки это приличный рост, поэтому и вес у нее такой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 10.12.18 22:43 | |
| Высокая, тонкая ,звонкая.Вес согласно росту.Никакого криминала. _________________________________________ | |
|
| |
Дюймочка Гость
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.04.19 13:34 | |
| Дюймочка, скорее всего такая и останется миниатюрная, бывает...А хвост раскрутите, кончик должен доставать до скакательного сустава. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.04.19 15:49 | |
| Дюймочка, прекрасная минисибочка,моя 33,хотелось бы меньше.Хвостик если не достаёт до сустава, может быть укорочен за счёт почки на кончике хвоста. _________________________________________ | |
|
| |
Дюймочка Гость
| Тема: Re: Вес щенка 11.04.19 20:35 | |
| Так значит плакали мои выставочные мечты?) не подскажите как более или менее приближенно к истине измерить рост? Про почку тут на форуме читала, но следов ее не нашла, хвост реально не достает до куда нужно.. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.04.19 20:52 | |
| Дюймочка, на выставке можно, если у судьи будет ростомер...Спросите у заводчика, какого роста родители и что он думает по поводу роста малышки. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Дюймочка Гость
| Тема: Re: Вес щенка 11.04.19 20:54 | |
| Заводчик сухо отморозился, мол сиба не акита и вообще они растут до 1,5лет. в общем то и весь ответ. | |
|
| |
Юлия и Рэмочка Новичок
| Тема: Re: Вес щенка 12.04.19 21:36 | |
| Дюймочка, Такая славная маленькая девочка у вас! | |
|
| |
Дюймочка Гость
| Тема: Re: Вес щенка 13.04.19 6:56 | |
| Дамы, простите, у меня трудности с адресацией сообщений.
Да, девочка правда хорошенькая, спасибо. Но рост.. Как вообще часто вы сталкивались с такими сибами? Сколько читаю, у некоторых наоборот проблема перерост и перевес соответственно. Я сначала даже начала подозревать, что с документами нарочно напутано и она младше возраста по докуиентам, но опять же течка уже была, тут без сомнений уже. Как это может отразиться на карьере разведения / выставок? Где-то натыкалась, что в Японии уже стараются пыхтят с выведением совсем крошек-сиба. (не знаю насколько правдивая инфа). Заранее спасибо за ответы) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 13.04.19 14:55 | |
| Дюймочка, есть стандарт породы.Если на выставке судья посчитает что ниже стандарта,то никакого разведения по любому.Мамешиба в Японии давно, уже признаны альтернативными кинологическими Организациями.Но не фси и нипо.Самое простое вам пойти на выставку и оценить собаку .Вам все станет ясно.Дадут оценку можете в разведение.Кроме роста у собаки много параметров которые могут не допустить разведения. _________________________________________ | |
|
| |
Дюймочка Гость
| Тема: Re: Вес щенка 14.04.19 3:12 | |
| "Кроме роста у собаки много параметров которые могут не допустить разведения." Простите, не поняла, это вы имеете в виду вообще у собак или у этой собаки? | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Вес щенка 14.04.19 4:12 | |
| Дюймочка, вообще у собак. Рост это тоже важный критерий, но есть еще неполнозубость(в большом количестве), плохая нервная система и целый букет генетических заболеваний, на которые надо сдавать тесты. Если так переживаете из-за роста и хвоста, запишитесь на выставку или даже лучше на племенной смотр, где вашу собаку измерят и промерят вдоль и поперёк, дадут подробнейшее описание, где сделаете вывод, стоит ли вам заниматься выставками и разведением впринципе. Можете также записать свою собаку на Ниппо выставку под японское судейство, там правда без описаний, но станет понятно, соответствует ваша собака стандарту или нет. Откуда она хоть и кто родители у неё? _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 14.04.19 14:32 | |
| Дюймочка, ))))у вашей собачки нет недостатков с моей точки зрения, иглавное достоинство невеличка,мне лично малышки сибы нравятся.А с точки зрения стандарта и допуска надо обратится к судьям на выставки или как правильно вам порекомендовала Mipha на племсмотр. _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Вес щенка 14.04.19 14:57 | |
| - Дюймочка пишет:
- Здравствуйте, подскажите, насколько нормально, что девочка сиба 8мес всего 5кг весит и мелкая (намерила около 32см в холке , но это не точно) так же смущает ее "скромный короткий хвостик"
А мне кажется, что еще рано пороть горячку. В данном случае, я соглашусь с заводчиком, дайте собаке вырасти и сформироваться. И на выставку идите не сейчас, а лучше после года. Сейчас Вас там точно расстроят, а девочка возьмет и чуть позже дорастет до нижнего предела. Да, она не будет крупной, но за то какая она красивая, какое у нее роскошное лицо! А что хвостик небольшой? Да у нас у половины сиба такие хвосты! Ничего, найдете ей жениха правильного размера и с шикарным хвостом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 14.04.19 15:27 | |
| Бишутка, и это самое правильное!! _________________________________________ | |
|
| |
Дюймочка Гость
| Тема: Re: Вес щенка 14.04.19 15:32 | |
| Спасибо вам за ваши ответы!) Как говорится: будем смотреть. Думаю к осени уже можно сделать окончательные выводы) | |
|
| |
Maileekin Гость
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Вес щенка 14.05.19 15:02 | |
| Maileekin, Сложно сказать вредно или нет, но на фото сибка явно толстовата. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Рэмочка Новичок
| Тема: Re: Вес щенка 14.05.19 15:48 | |
| Какая сладкая плюшечка!))) Моя кобелина в 5 месяцев 7200, как я понимаю по среднему идем)) | |
|
| |
| Вес щенка | |
|