В питомнике нам говорили, что она будет средней скорее всего)
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 18:16
Вики0512, конечно с едой придется что-то решить, возможно перейти на натуральное кормление.Щенок красивый)и и большой проблемы у вас нет , вы ещё не всё предлагали(пока только тройку производителей).Возможно найдете варианты, но надо правильно обследовать.Выше вам все правильно написали.И если это аллергия, то смена корма или переход на натуру и гомеопатия лучше всего решают эту проблему.
Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 19:07
Спасибо большое) будем пробовать и находить наше )
Твитка Новичок
Тема: Re: Вес щенка 18.11.17 3:34
Какая лапуля) Как назвали?
Календула Новичок
Тема: Re: Вес щенка 09.12.17 7:27
Народ! У меня забота. В помете три девченки. Родились более-менее ровненькие(последняя отличалась на 10 грамм). Сейчас им почти два месяца. Очень большая разница в весе. Родившаяся второй весит 3700. Последняя - всего 2400. Выглядит и ниже, и худее, и менее плотной, когда в руки берешь...При этом и та, и другая активные, веселые. Мелкая - ещё и более сообразительная. Готовятся к переезду в новые дома. Но я всё-таки, имея первый помет, очень переживаю по поводу такой разницы. Ведь и взвешивала, и подкладывала мелкую, и подкармливала...
Blueberry поставил(а) лайк
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Вес щенка 09.12.17 15:15
Календула, фото поставьте. Самую крупную девочку и самую маленькую. Желательно вид сбоку.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Календула Новичок
Тема: Re: Вес щенка 09.12.17 17:11
Вот сначала большая, потом маленькая с одного места фото. А потом попыталась их рядом поймать )))
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 09.12.17 20:01
Будет мамешиба)))))для любителей крошек!А вообще может ещё и набрать, но явно высокой не будет!
Тема: Re: Вес щенка 09.12.17 22:39
А что значит "мамешиба"? Я не поняла.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 5:50
Сиба карлики.
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 17:27
Карликовая сиба? На полном серьёзе? Ну, не будет высокой - не страшно.Хцже, если б была высокой ))) А если серьезно - это порок?
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 18:44
так им всего-то 2 месяца... активный рост не начался. Недостаток - когда больше или меньше стандарта. Не порок, если не наблюдается признаков карликовости или отклонений при высоком росте.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 21:42
Ольга+Акио пишет:
Будет мамешиба)))))для любителей крошек!А вообще может ещё и набрать, но явно высокой не будет!
Ольга+Акио пишет:
Сиба карлики.
Календула пишет:
Карликовая сиба? На полном серьёзе? Ну, не будет высокой - не страшно.Хцже, если б была высокой ))) А если серьезно - это порок?
Да не будет она ни карликовой, ни с пороком. Просто будет некрупная легкая и изящная девочка. Если "для дома, для семьи", то вообще никаких проблем. А если ее захотят купить в разведение, то нужно будет подбирать ей в пару крепкого костистого кобеля.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Календула Новичок
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 23:01
Ясно. "Мелкашку" уже трое хотели б взять. Надеются, что первые передумают ))) Характер у нее замечательный - спокойная, разумная и с достоинством - себя в обиду не дает. Причем, про разведение мне уже писали - яко бы слишком много парней-переростков стало... Как раз им бы девченок -дюймовочек )))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 23:11
Календула, переросток + дюймовочка = переросток + дюймовочка, от перемены мест слагаемых ....появятся эти же слагаемые. Распространённая ошибка. В пару надо ставить стандарт + дюймовочка или стандарт + переросток.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 23:38
Календула пишет:
Причем, про разведение мне уже писали - яко бы слишком много парней-переростков стало... Как раз им бы девченок -дюймовочек )))
Переростков лучше вообще не пускать в разведение. Но я не про рост вообще. Ей нужен кобель хороший крепкий стандарт, не тонкий и не звонкий. А пока дайте вырасти, а там видно будет.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Календула Новичок
Тема: Re: Вес щенка 10.12.17 23:58
Спасибо за ответ. Конечно, пусть растет, малышка.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 11.12.17 15:41
Календула, у меня у самой крошка, долго искала миниатюрную сукочку.Очень довольна.Люди сейчас крупное не хотят))))
Тема: Re: Вес щенка 08.10.18 6:17
взвесила Масу и ужаснулась. почти 5 месяцев и 9 кг. Талия пропала. Ест он норму сушки. Гуляем много, бодр и активен. Правда, бегать стал меньше на улице. Кажется, надо урезать пайку.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 09.10.18 0:30
Masa-Hero, если ребра прощупываются, то все в порядке.Некоторые собаки с тяжёлой костью, некоторые наоборот с лёгкой.Ориентир упитанность и активность.Но талия и подрыв (это сбоку у паха должны быть.
Тема: Re: Вес щенка 10.10.18 7:30
Ольга+Акио, сбоку подтянут, сверху - прямоугольник без талии. Просто он как то скачками набирает вес, за месяц-полтора и 2 кг набрал. Вот активности стало меньше, с утра вообще гулять не хочет, валяется в траве. Вечером бодр и весел.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 10.10.18 17:57
Masa-Hero, наш кобель в 5мес тоже в кабачок превратился, и все бы ничего но заболела передняя лапа.Никто не понял что это было, но прошло через 3месяца само, но я посадила на диету, подумала вдруг связки лап слабые ещё ,а вес набрал.Я бы чуть убавила вечернюю пайку, на четверть.И понаблюдала бы.Всетаки ещё собака в росте и развитии, всё идёт как то скачками.
Тема: Re: Вес щенка 11.10.18 18:29
Ну моему 4мес, а весит 8кг и при этом вот никак не похож на жиробасика =)
Ольга+Акио, Kira, тогда не буду его напрягать на прогулках. Не хочет гулять, носим на руках Я его еще на натуралку перевожу, переживаю за полноценность рациона. Надеюсь, перейдем без эксцессов.
Mipha Активист
Тема: Re: Вес щенка 12.10.18 12:38
Masa-Hero, А зачем вы его на руках носите? Неудивительно тогда, что он гулять не хочет.
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
Masa-Hero Новичок
Тема: Re: Вес щенка 15.10.18 4:40
Mipha, беру на руки, когда он устает и ложится в траву. Несу минут пять, потом спускаю, идем. Иначе мы можем лежать по 15 минут. Тем более сейчас у него зубы меняются, он немного нервный и усталый. Ночами кряхтит, грызет игрушки. Днем вялый. Жалко щенка