| Вес щенка | |
|
+70Дюймочка Maileekin Mipha Kira Masa-Hero Jutush_Elena Календула Твитка НатаКо Вики0512 Татьяна234 unique_user scv0 Юлия Романова Наталка Хаски+Сиба Kwiat jekaterina.z. Чибуша Olga78 Vitarkaal NATA1148 KALLISTA Medvedev Злой Игорь kisamiu ex9 AleksandraFt Дземби Фудзин helena Anna Shu Андрей881 tyrantt FRED Александра(Юстин) Miosh Эл Oksana Lorry ива Mishka Юльча Фиатида dearany Эмилия Яна Павловна Ната Ольга+Акио TatjanaF Molka Olga08 Китана Йошико Hatsushiba kisa2910 Ёдзора Кирилл@ Оксана В AnnaPiak ОльгаД Затея nataliz-art@mail.ru HEGURY & K Саюри Sofa(umka) akita-akatsuki Света olesia_001 Бишутка Марковна rubriht Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 0:46 | |
| Как же здорово, что такие приятные люди откликнулись.) Юлия, Вашу страничку на Пф читали с огромным интересом)Бишутка и Олеся, Ваши советы и коменты всегда доброжелательны и полезны.Спасибо!)Щенка глистогонили 20 дней отроду и перед первой взрослой прививкой.После прививки был сделан общий анализ кала, все показатели в норме, живности и усвояемости не обнаружено. В начале кормили Пропланом по рекомендиции заводчика, но есть его он не хотел, постепенно перевели на Хилс, который хоть как-то ест. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 0:56 | |
| Ёдзора, глистогонить щенка рекомендуется дважды, в 20 дней и по прошествии 10 дней. Анализ кала не всегда показывает паразитов. Но будем надеяться, что у вас их нет. Возможно щенок легковат по костяку. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:02 | |
| Извините, НЕусвояемости не обнаружено.) _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:10 | |
| Спасибо, Олеся, успокоили немного.А про глистов так и написано "не обнаружено в данном материале"))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:15 | |
| Ёдзора, да это знакомо) Но не в каждой порции кала могут быть обнаружены взрослые особи, а уж тем более яйца. А вариант кормить натуралкой не рассматривали? | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:31 | |
| Мы честно собирали анализ - по кусочку от каждой аашки в течении трёх дней.Думаете стоит повторить? Про натуралку в начале задумывались, но со всех сторон посыпалось зачем??? уже сидит! потом сложнее будет,ищите замену проплану.Сейчас Хилс кушает столько сколько рекомендуют изготовители. А больше чем рекомендовано и не хочет))) _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:37 | |
| - Ёдзора пишет:
- Мы честно собирали анализ - по кусочку от каждой аашки в течении трёх дней.Думаете стоит повторить?
кал должен быть свеженьким) посмотрите как на Хиллсе будет, я его не очень люблю из-за жирности, у моих не пошел. Но если у вас все хорошо, то и кушайте на здоровье. Проводите контрольные взвешивания, сколько набирает за неделю. Но сейчас вес действительно маленький, в этом возрасте формируется костяк, мышечная масса, а если для этого нет ресурсов, то в будущем может получиться беднокостная собака. Так что срочно кушать и набирать вес) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:44 | |
| Взвешиваем каждую субботу.В последнее время кажд. неделю плюс 300 гр. Вот мы и хотели узнать мы такие одни маленькие в этом возрасте или были случаи? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:52 | |
| Ёдзора, продолжайте такими же темпами набирать вес) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 1:58 | |
| У меня щенок в 2 мес , когда приехал, весил 2400 кг. Я даже расстроилась из за маленького веса. Но сразу стал набирать вес хорошими темпами и в 3 мес уже весит почти 5 кг | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 2:19 | |
| - kisa2910 пишет:
- У меня щенок в 2 мес , когда приехал, весил 2400 кг.
У нас в 2 месяца 1600( _________________________________________ | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 2:25 | |
| Ёдзора, через месяц он может хорошо набрать, давайте ему больше кушать, тем более вы уже начали хорошо прибавлять в весе. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 2:40 | |
| - kisa2910 пишет:
- У меня щенок в 2 мес , когда приехал, весил 2400 кг. Я даже расстроилась из за маленького веса. Но сразу стал набирать вес хорошими темпами и в 3 мес уже весит почти 5 кг
А чем кормили? _________________________________________ | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Вес щенка 11.03.14 2:47 | |
| Ёдзора, сначала тем чем кормила заводчик, но постепенно перешел на натуралку, потому что собака у меня не одна, а первая давно на натуралке, и я не смогла их разделять, они постоянно ели друг у друга из мисок. Пришлось сделать выбор. А вообще конечно(мое мнение) лучше бы щенок ел только сбалансированные корма, если конечно они ему подходят. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 13.03.14 1:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ёдзора, продолжайте такими же темпами набирать вес)
Пусть будет по-Вашему!) Спасибо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Вес щенка 13.03.14 2:04 | |
| - Ёдзора пишет:
- Как же здорово, что такие приятные люди откликнулись.) Юлия, Вашу страничку на Пф читали с огромным интересом)
СПСБ на добром слове! мне очень приятно ! Рада если вам , что-то пригодилось и было интересно читать. Растите и толстейте в меру .для наглядности Это еще глаза не открыли!на фото с краю виден листок от табл ,что я всегда веду первый день ТРЕТЬЕЙ недели от роду Конечно все щенки индивидуальны и каждый растет по-своему Уверена, что раз он развивается и бодро себя чувствует, плюс хорошая подходящая еда и правильный уход и любовь и внимание, то ттт ДОГОНИТ и ВЫРАСТЕТ ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 13.03.14 2:22 | |
| Юля)Спасибо Вам огромное!) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Вес щенка 13.03.14 2:33 | |
| Ёдзора, не за что...удачи удачи удачи _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Вес щенка 04.05.14 22:14 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Йошико Гость
| Тема: Re: Вес щенка 09.05.14 1:43 | |
| Моему Йошико 3 месяца 9,300. Активный, подвижный, правда костяк достаточно крепкий. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 09.05.14 2:07 | |
| - Йошико пишет:
- 3 месяца 9,300.
Ого Не маленькие вы | |
|
| |
Йошико Гость
| |
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Вес щенка 11.05.14 16:28 | |
| В 5 месяцев Райчи весил 10,700. Костяк широкий и крепкий! Сам активный и подвижный. _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вес щенка 22.06.14 17:20 | |
| - Китана пишет:
- В 5 месяцев Райчи весил 10,700. Костяк широкий и крепкий! Сам активный и подвижный.
А я сегодня взвесила своего Торика, в результате ровно в 5 месяцев 7кг. Явно не гигант, но я и не переживаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Вес щенка 23.06.14 0:47 | |
| Здравствуйте, наш Кейко почти в 4 месяца весит 5800 ест три раза в день корм proplan с курицей. Еще буквально неделю назад ел 5 раз в день, а тут резко сам перешел на трехразовое питание. Аппетит по разному, иногда ссе сметает и миску катает, а бывает съест немного и уходит ))) стул отличный, пьет много. Я посмотрела все сообщения вроде мы в норме _________________________________________ | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Вес щенка 07.07.14 14:34 | |
| в 3 месяца Лора весит 4,6 кг; внешне все хорошо, шерсть хорошая, двигается много очень. перевела на натуралку - она еще активнее стала | |
|
| |
| Вес щенка | |
|