| БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) | |
|
+30Nozomi Юльча Чарита Vassa Джессика ОльгаД Vachmurka Елена Olij olesia_001 Рикки и Бонни Марковна Sofa(umka) Galya&Vuk Nata Hiroshi НастяЁшка Олеся+ Рыжая Соня Oksana Ната NNN Саюри Юлия Эйгатай ЮляП Света HEGURY & K Флайт нэцукэси other lizchen HelenK Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HelenK Постоянный участник
| Тема: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 21:47 | |
| Сегодня нам 1 годик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И я решила завести страничку для своего самого лучшего псяки. Я привыкла читать форум, а не писать тут поэтому, возможно с первого раза это не получится. Разрешите представиться Handzimemasite Fuuruu Dzin, а по домашнему БАКУ). В японской мифологии Баку выглядит как-то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что Баку это не только Чипполино)! Вот таким пупсиком он был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эти зимние фото с прогулки( это Надя на меня сегодня навеяла воспоминаний о зиме) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HelenK (05.09.13 22:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 22:07 | |
| Поздравляем Баку с годовщиной!
Пусть каджый день, как год, И не спешит - идет! Пусть длится год, как век, А рядом - человек! | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 22:24 | |
| Спасибо, Света! Только что увидела тебя в инсте), сейчас постучусь | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 22:39 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 22:56 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 23:02 | |
| HelenK, а я между прочим когда поздравляла Васю, хотела и вас с утра поздравить , по линейке сориентировалась и не нашла вашу страничку ))) Молодцы , что завели страничку )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 23:31 | |
| HelenK, Ну наконец то, давно пора уже иметь свою страничку. Поздравляю Баку с Днем Косточки!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.09.13 23:39 | |
| HelenK, только сейчас открылись фотки именинника, какой парень меховущий, веселый)))! А попа... ванильный пломбиррр; -)))! Вооот теперь будет, чем занять время - выложить фотки своего любимки за целый год!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 0:17 | |
| HelenK, Братик по маме Максимус поздравляет Бакушу с Днём Рождения!!!! Елена, спасибо что посоветовали нам на Ниппо корм Orijen, Макс поправился и стал ещё краше ))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 5:34 | |
| Как я рада, что ты моя девочка здесь наконец то открыла свою страничку! Как мне повезло, что я с тобой познакомилась! Бакушу с Днем рождения! Самых светлым ему дней всю его жизнь! Целую вас и обнимаю. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 11:30 | |
| Поздравляю Баку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! желаю ему собачьего счастья!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 13:00 | |
| Спасибо, девочки!Мальчик наш хоть и долгожданный , но совершенно не запланированный. Я благодарна этому песику и за то что познакомилась со многими интересными людьми, а владельцы шибиков такие разные, но исключительно умные и интересные). Никогда бы не подумала что буду ходить на выставки, и переживать, и бегать искать самый лучший шампунь и самого лучшего хендлера . Вчера весь день принимали поздравления с разных городов и от моих подписчиков в инстаграме и я все передала Бакуше | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 14:30 | |
| HelenK, и здесь поздравляю Баку с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого самое главное!! А счастливая и заботливая семья у него уже есть!) - HelenK пишет:
- ( это Надя на меня сегодня навеяла воспоминаний о зиме)
-Это я могу Ждем снег)) И как в прошлом году устроим мега встречу в Лосиноостровском!)) | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 15:28 | |
| Надь, я весь день думала о зимних прогулках, особенно когда в сапогах по лужам.... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 16:06 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 17:17 | |
| С днем рождения сосед! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 06.09.13 23:43 | |
| Спасибо, Наташенька,Оксан! Он и правда очень светлый и добрый парень) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 07.09.13 22:54 | |
| HelenK, Лена, привет, вот и у Бакуши теперь на форуме своя страничка есть, с радостью поздравляю Бакушу и тут! С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ, БАКУ!!! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, НОВЫХ ПОБЕД И КРАСИВЫХ НЕВЕСТ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 08.09.13 14:23 | |
| Леночка, спасибо! Какой красивый колажик) )) я уже и забыла фото в красной шлейке ааааааааа как летит время | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 10.09.13 14:36 | |
| Еще фоточек Бакушеньки ) с Йошкой сестричкой, Настей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Баку дачный. Шибкам , что снег что травка все к лицу . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 10.09.13 16:16 | |
| Бакуша такой игристый , просто сладкое шампанское! А как он к воде относится, плавает или по кромке бегает? | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 11.09.13 23:03 | |
| Если плавный вход в воду есть , то плавает. С уж если прыгать нужно, то нет))) он один раз слишком смело в воду ломанулся и с головой ушел, с тех пор с опаской. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 12.09.13 13:38 | |
| Мой в воду с небольшого парапета упал (не успел притормозить с разбега), теперь только лапки мочит , опасается... Даже в жару на реке заманивала его, и ни фига! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 12.09.13 15:06 | |
| - HelenK пишет:
-
Еще фоточек Бакушеньки ) с Йошкой сестричкой, Настей. А это Баку дачный
Бакуша, конечно, хорошо лето провел , наигрался, поплавал, нагулялся, позагорал, побездельничал, в общем, как положено на каникулах , возмужал и повзрослел Пора бы уже и к трудовым будням возвращаться - школа, занятия, зал Или они уже начались? _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) | |
|