| БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) | |
|
+30Nozomi Юльча Чарита Vassa Джессика ОльгаД Vachmurka Елена Olij olesia_001 Рикки и Бонни Марковна Sofa(umka) Galya&Vuk Nata Hiroshi НастяЁшка Олеся+ Рыжая Соня Oksana Ната NNN Саюри Юлия Эйгатай ЮляП Света HEGURY & K Флайт нэцукэси other lizchen HelenK Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.10.13 8:35 | |
| Vachmurka, Большое спасибо за подробное объяснение!!!! Интересная и полезная штука! Молодцы, что занялись таким тренингом!! | |
|
| |
Vachmurka Новичок
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.10.13 16:49 | |
| Наташа, всегда пожалуйста! Задавайте вопросов сколько угодно! Может еще на тренировку захотите? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 10.10.13 11:12 | |
| Эх, как же там наш Бакушенька то один, без родителей! Ох, сейчас бы Баку и пивка бы попил, и по Карлову мосту бы прогулялся, и свиной бы рулькой закусил. Обидно ему, поди..... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 10.10.13 16:46 | |
| Vachmurka
Может еще на тренировку захотите?
А где это все дело проводится территориально???? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 11.10.13 2:50 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 11.10.13 11:49 | |
| Здорово!!!! Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 12.10.13 21:17 | |
| Девочки, пражская осень конечно прекрасна ! Правда по всем детям соскучилась безумно. Медленно но верно я спиваюсь)). Взяла с собой две пары брюк, теперь сходятся только одни и то нужно приложить некоторое усилие, но Чехия того стоит. Были в гостях у Софы! Софа и сама прекрасна и места у нее там чудесные, ну а дети вообще нет слов. Этот козявочный детсад - вау! Если Софа разрешит у меня есть форточки маленьких пупсиков. Я бы их с рук не спускала, сурикатики сладенькие ). У Софы очень добрые, я бы сказала ручные ( по тому как они стремились попасть на коленочки к нам) собаки. Гинесс явно гипнотизировал моего мужа, ну там сложилась взаимная любовь. Подводя итог дня, нам очень понравилось! Софочка ты чудесная гостеприимная и не равнодушная девочка! | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 31.10.13 22:08 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.11.13 3:46 | |
| Ленка, приколистка! Фотки где из Чехии??? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.11.13 18:56 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.11.13 20:21 | |
| Лена, разгребала дела накопившиевся за время отпуска )) Прага прекрасна во всех своих проявлениях ! Фотографий у меня много, но их тоже еще перебирать и перебирать. Вот несколько: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам повезло с погодой. Осенью в Чехии я еще не была, поэтому теперь могу сказать - и осень там тоже великолепная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чехи очень хорошо относятся к братьям нашим меньшим, я только там видела знаки которые что-либо запрещают людям, но не собакам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Так им и надо этим велосипедистам, разъездились ) | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.11.13 20:26 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.11.13 22:00 | |
| Лен, никак ты была в Дуби за Теплицами? Как же мне нраявятся прогулки среди инвестковых, покрытым сырым зеленым мхом гор. | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.11.13 22:13 | |
| Горы это в Груба Скала, южная Чехия. Но там мы были набегом, в горы лучше летом. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 02.11.13 2:44 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 08.11.13 16:43 | |
| HelenK, Я не люблю Европу . Тянет меня все в экзотику. а тут,посмотрела все твои фотки на ФБ и говорю мужу: " Может махнем в Прагу,погулять, пивка попить??". Он задумался, но вроде тоже решил при случае махнуть))) т.ч. Лен, СПАСИБО!))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 09.11.13 7:22 | |
| - Флайт пишет:
- Я не люблю Европу . Тянет меня все в экзотику. а тут,посмотрела все твои фотки на ФБ и говорю мужу: " Может махнем в Прагу,погулять, пивка попить??". Он задумался, но вроде тоже решил при случае махнуть)))
Наташенька, веришь, я тоже не особенно то люблю Европу. Ну достаточно спокойна я к творениям рук человеческих.. Весьма спокойна. Я больше люблю природу, животных, подводный мир или горы. Это восхищает и потрясает меня до глубины души. И я также всегда предпочту отдых именно на теплом ласковом море с богатым подводным миром. Для нашей семьи - понырять или просто поплавать с маской на коралловых рифах - вот это и есть настоящий отдых. Сама недавно прилетела с Мальдив, предпочтя белоснежный коралловый песок, лазурный океан и плаванье с маской среди потрясающей красоты рыбок и акул прогулкам по старушке Европе)) НО!!! Прагу, именно ее, мистическую и таинственную красавицу, мы обожаем!!! (для сравнения - я совершенно спокойна к Риму, Венеции или той же Барселоне, так любимым многими). А в Прагу я возвращаюсь всегда, при первом же удобном случае. И это тоже чудесный отдых!! Но жить нужно только в Старой Праге, чтобы чувствовать ее колорит. Для меня нет прекраснее и таинственнее места, чем Карлов Мост зимой, ночью. Гулять по Праге, пить горячий глинтвейн - это прекрасно! А пиво там какое!! Мечта, а не город..!!)) Так что обязательно побывайте в этом сказочном, мистическом городе. Если человек любит прекрасное и романтик в душе - Прага не может оставить равнодушным. - HelenK пишет:
- Прага прекрасна во всех своих проявлениях !
Леночка, спасибо за фото любимого города-сказки!! Ждем продолжения!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 09.11.13 17:07 | |
| Nata Hiroshi, Наташа подписываюсь под каждым словом о Праге.Не давно там была,влюбилась и точка! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 10.11.13 7:41 | |
| - Oksana пишет:
- Не давно там была,влюбилась и точка!
Оксан, ОДНОЗНАЧНО!!! Я тоже влюбилась окончательно и бесповоротно!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 11.11.13 14:13 | |
| Прага это мастхев! Очень уютная и сказочная! У каждого она своя. Я вот еще зимой там не была, а так все времена года застала ). Очень рекомендую | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 11.11.13 14:34 | |
| Лен, я теперь всем рассказываю про Прагу, как там здорово и что нам всем обязательно надо туда поехать))) | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 11.11.13 15:35 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 13.11.13 1:18 | |
| Сегодня я имела возможность по общаться и увидеть Бакушу и его хозяйку Елену! Баку, замечательный, яркий, ласковый и красивый мальчик! Спасибо Лене за гостинцы из Праги, за гостеприимство и вкусный кофе! А вот и красавчик Баку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И гостинцы)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 13.11.13 1:20 | |
| Ну ни фига себе! А брату?????
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 13.11.13 1:21 | |
| - Ната пишет:
- А вот и красавчик Баку