| БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) | |
|
+30Nozomi Юльча Чарита Vassa Джессика ОльгаД Vachmurka Елена Olij olesia_001 Рикки и Бонни Марковна Sofa(umka) Galya&Vuk Nata Hiroshi НастяЁшка Олеся+ Рыжая Соня Oksana Ната NNN Саюри Юлия Эйгатай ЮляП Света HEGURY & K Флайт нэцукэси other lizchen HelenK Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 3:46 | |
| Лена, поздравляю с победами! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 4:18 | |
| Леночка, мы, всей нашей шибапопой семьей поздравляем тебя, твоего (нашего) Бакушу с грандиозной победой!!!! Бакушка и два его хендлера очаровали экспертов и организаторов выставки!!!! Ленка, а ты в роли хендлера на бэстах просто СУПЕР!!! Приезжай ко мне выставлять Васаби и нашу уже петербурженку Йошку!!! Примем шикарно! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 12:44 | |
| Леночка, еще раз вас с Бакушей с разгромной победой ! Молодцы ! С Дашей чуствуется у них сложился замечательный тандем! На FB висят чудесные кадры с выставки, там Баку во всей красе с Дашей. А почему нет ваших с Баку, где твое счастливое лицо?! Непорядок ! Это ж такие неповторимые мгновения... | |
|
| |
Olij Новичок
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 13:04 | |
| HelenK, поздравляю с такими супер победами!!!! :баОаЗаА | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 14:49 | |
| Свет, вот и я улыбающаяся ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторую собачку только на этой фотке нашла. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 14:53 | |
| Вооот, совсем другое дело | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 14:59 | |
|
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (17.09.13 15:02), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 17.09.13 15:00 | |
| Леночка, фотка классная, очень передает твое замечательное настроение!!! Еще раз поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 18.09.13 6:18 | |
| HelenK, Леночка! Спасибо за фото сынули!!!!!! А я даже ведь и не поняла, что оказывается В ОБЩИЙ БЭСТ БАКУШУ ВЫВОДИЛА ТЫ САМА!!!! И ВЫИГРАЛА!!!! Даша выставляла на общем кане-корсо. Я то это только на ФБ ночью увидела и прочитала. Ну ты КРУТА!!!!!! Просто нереально!!! Я тебя вдвойне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 18.09.13 16:12 | |
| - other lizchen пишет:
- А почему нет ваших с Баку, где твое счастливое лицо?!
вот пожалуйста вам прекрасное мгновенье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Баку был так рад тому,что порадовал Лену, что просто зацеловал ее под аплодисменты зрителей. Это было очень нежно и эмоционально Это Даша с Баку-выиграли 5 группу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 19.09.13 17:29 | |
| см тему выставки в Москве Я видео с Бэстов 15 сент утащила _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 20.09.13 13:22 | |
| Юля | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 23.09.13 3:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 13:16 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 13:35 | |
| крутой денек)))) наверно человеческий малыш спал тоже без задних ног)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 14:04 | |
| Лена, заснул быстрее обычного! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 14:58 | |
| HelenK, и как курсинг ? Бакуше понравилось, увлёкся ? у Вас бегают по прямой ? нет горок ? | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 16:44 | |
| Юль, горок нет. Мы бежали не попрямой а как то с завихрениями ))) , поворотами. Пока сложно сказать насколько ему это понравилось. Первый забег он бежал больше за компанию, а второй начал и закончил хорошо, но в середине успел пару кустиков пометить и на ворон посмотреть, ну в этом весь Баку. Он всегда излучает спокойствие и уверенность, что ничто никуда не денется, даже заяц не пропадет "и пусть все подождут" | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 17:53 | |
| - HelenK пишет:
- но в середине успел пару кустиков пометить и на ворон посмотреть
очень знакомо))) у нас Макс тоже так начинал, бежит бежит, остановится с видом "а что вообще происходит ?))))" курсинг это конечно очень хорошая физическая нагрузка, благодаря ему у Макса грудь богатырская теперь :))))) | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 18:12 | |
| Ой, как мне нравится когда у шибок есть грудь))), селедочки это не мое. Я тоже хочу именно для физического развития, это лучше чем искуственно на тренажерах выбегивать, как мне кажется. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 30.09.13 18:57 | |
| Лена, какие же вы молодцы! У вас вообще очень прекрасная и сплаченная семья, включая, конечно же, Баку. Рыжие, пушистые убегающие вдаль шибы -это класс! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.10.13 1:40 | |
| HelenK, Лена, классно, я смотрю, вы проводите время!!!! Повезло нашему Бакушке!!
Лен, мне очень стыдно, но всеж спрошу - а что это вообще такое - "курсинг"??? Это какая-то форма физических упражнений?? Кто его ведет и какой принцип занятий вообще?? На что направлена основная идея - на физические нагрузки и "подкачку" собаки или идея глубже?? | |
|
| |
Vachmurka Новичок
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.10.13 2:26 | |
| Наверное Лена не будет против, если я отвечу за нее Nata Hiroshi, курсинг это бег за механическим зайцем по ломаной линии. В виде зайца чаще всего выступает мочалка из пластиковых веревок, шкурку настоящего зайца используют не часто. Собаки бегут за зайцем или в поле, или по пересеченной местности. Длина трассы около 700 метров. Наиболее популярен этот вид спорта у собак 10 группы, им же выдают и дипломы и титулы по рабочим качествам. Курсинг позволяет максимально близко подойти к оценке охотничьих качеств, т.к. здесь мы имеем максимальное приближение к условиям реальной псовой охоты По поводу идеи - курсинг оценивают по 5 критериям: выносливость, маневренность, энтузиазм, интеллект и, наконец, скорость. Здесь на форуме есть отдельная тема Курсинг, которую начал Фред и так ярко описал свои впечатления. | |
|
| |
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.10.13 3:40 | |
| Кать, спасибо что рассказала. Вещь очень прикольная, это тебе м выносливость и выход охотничьих инстинктов которых у сибок через край, а в городе не проявишь). Ну и конечно физическая нагрузка очень хорошая. Нашим городским это важно. Дачные сезоны сейчас позакрываем и где им носиться?! У меня правда лес рядом, но тут они бегут на пределе ( если правда куст какой или птица дивная то тут уж )))) сами понимаете) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 01.10.13 11:29 | |
| HelenK, Лена, как интересно! А кто-нибудь сходил конкретно с дистанции? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) 05.10.13 8:35 | |
| Vachmurka, Большое спасибо за подробное объяснение!!!! Интересная и полезная штука! Молодцы, что занялись таким тренингом!! | |
|
| |
| БАКУ (Handzimemasite Fuuruyuy Dzin ) | |
|