| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 25.09.13 5:22 | |
| Анжела поздравляю!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 25.09.13 5:27 | |
| agelika, Добро пожаловать и конечно же поздравляю вас с таким замечательным ребенком!!! Малыш у вас реально суперский! Такой медвежонок весь из себя важнецкий и серьезный. Имя очень ему подходит!! Особенно мне нравится Акэбоно-Грозный. Класс!! У вас сложилась отличная стая и конечно малышу уж никак не скучно! | |
|
| |
agelika Активист
| |
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 26.09.13 2:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 26.09.13 2:43 | |
| Наслаждаюсь фотографиям!!! Я рада, что мальчишки ладят, это очень важно! Но хочу предупредить, не расслабляйтесь. Во время полового созревания, Боня может начать качать права и тогда старший друг может не выдержать. Этот период примерно с 5-6 месяцев. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 26.09.13 3:35 | |
| Могу добавить и продолжается до 13 - 14 месяцев. Фотки просто прелесть,моменты супер выбраны. | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 26.09.13 12:37 | |
| Чудесный малыш, чудесная компания! Поздравляю с новым членом семьи ! Вообще весь помет мне очень понравился) | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 26.09.13 13:43 | |
| Анжела я очень рада что ты открыла страничку нашего и твоего Бони. Также рада что у вас очень дружная семья. Еархан и Боня оба красавцы. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 2:43 | |
| Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! по поводу полового созревания задумались уже..............у Грозного тааакой характер!!!!!!!!!!!!!!! они когда поиграют, Грозя уходя, Еархана за хвост кусает и уходит,высоко задрав голову показывая всем видом,что он все равно победитель и да...... у нас сегодня встало ушко!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 2:46 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 2:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 3:01 | |
| Да,действительно ГРОЗЯ !!! И еще круче с ушком - то стоячим. Короче, поздравляю с новым начальником охраны! А фотки с выставки обалденные - что Еархан что хозяйка - просто заглядение!!!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 3:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 3:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И еще круче с ушком - то стоячим. Короче, поздравляю с новым начальником охраны!
Это точно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 3:20 | |
| agelika, Фотографии с выставки хорошие!!! | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 15:07 | |
| Анжела фото с выставки очень понравились. Боня тоже хорош. Наконецто у него встало второе ушко и смотрится по другому. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 27.09.13 15:20 | |
| agelika, АНЖЕЛИКА ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! КАКАЯ У ВАС ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! ДРУЖНАЯ!!!!!! Начинается обещанное Ксенией "ИНДИЙСКОЕ КИНО" : Мы ваша сестра Моя девочка Такуми дочка Оши . Еархан , поздравляю с победами , молодцы! Фото где они на ковре лежат, суперские !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 28.09.13 2:41 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 28.09.13 3:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 28.09.13 5:19 | |
| agelika,когда мы с Леной щенов фотографировали,перед тем как поставить их в более-менее подобие стойки, давали побеситься вдоволь на свободе.Уставшие,они слабо сопротивлялись.И,вообще, пора уже потихоньку "обламывать" Его Величество.Вожак (хозяин) должен научить правилам, которые он устанавливает в своей стае. | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 29.09.13 12:56 | |
| agelika. Я полностью согласна с Леной. Хоть его и заставили встать в стойку все равно красавец мужчина. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.10.13 0:12 | |
| Ой,вы не представляете,как ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГРОЗЯ сопротивлялся!!!!!! он явно недопонимал.... пришла какае то тетка и заставляет его выполнять ее команды!!!!!!!!!!! возмущался тааак!!!!! это выло не для моих нервов больше 5 мин мучать не дала ребенка | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.10.13 2:37 | |
| agelika, а больше 5 минут на первый раз и не надо. Только эту" пилюлю "ему подсластить надо бы. Встал в стоечку - получи вкусняшку. И сама попробуй его поставить, только когда наиграется и набегается вдоволь. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.10.13 3:04 | |
| ну без вкусняшки никуда!!!!!!!!!! у нас очень опытная хендлер еще с советских времен дрессировщиком работает... также как и мы,против насилия над собакой... когда искали дрессировщика для акиты,попадались и такие,кто предлагал собаку воспитывать электроошейником..... ужас...мы бежали от таких.. наша очень любит собак! | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.10.13 14:26 | |
| | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|