| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Еарханчика домой отпустили
- Бишутка пишет:
- Как себя чувствует Еарханчик?
сегодня привезли нашего рыжика домой!!!! в клинику не ездили 3 дня...доктор просил его не беспокоить,т.к. после наших визитов ему становилось хуже,скучал сильно.... когда нас увидел,у него была буря чувств...говорить нам стал что-то....лапками за ноги нас хватал...и к себе подтягивал,чтоб только не ушли опять... состояние у него не очень...кушать ничего не хочет...надовали нам мешок уколов.. сейчас уже два сделали.... думали ему лучше....но кажется,это ,к сожалению,не так.....опять залез под лестницу и спит там.... Когда увидились с Грозькой-радости у обоих не было предела!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:18 | |
| Ой, миленькие мои!!! Может, все уладится дома-то? Как соскучился!!! И один и другой! Еархан, думаю, от избытка чувств, спать улегся. Побудет дома... не все сразу, пойдет на поправку!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Побудет дома... не все сразу, пойдет на поправку!!!
Вот мне тоже кажется что, раз играют, значит явно Еарханчику стало лучше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:27 | |
| agelika,может уколы такие, что кушать не хочется? | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:28 | |
| Леночка мы сами очень-очень надеемся,что все наладится....но точно решили,в больницу больше не повезем.... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:34 | |
| - Бишутка пишет:
- , раз играют, значит явно Еарханчику стало лучше
это первые минуты их встречи..... Еарханчик,к сожалению,не играет....он очень слаб....это у них такие обнимашки-целовашки были - Jutush_Elena пишет:
- ,может уколы такие, что кушать не хочется?
уколы-уже какой раз поменяли антибиотик+витамины+от температуры....эхххх....ну посмотрю,какой завтра будет..... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.12.13 5:39 | |
| agelika, температура еще держится? Высокая или субфебрильная? Может все-таки гомеопатию подключить? Или сделать так, чтоб аппетит появился? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 2:34 | |
| Какие фотографии, прям слезы на глазах. Как же они любят друг друга!!! Еарханчику здоровья,здоровья и здоровья!!! | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 4:12 | |
| Присоединяюсь к выше сказанному. Здоровья Еарханчику, Анжелике сил!!! Мы все надеемся и верим, что все будет хорошо! Дай бог! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 4:17 | |
| - agelika пишет:
- это первые минуты их встречи..... Еарханчик,к сожалению,не играет....он очень слаб....это у них такие обнимашки-целовашки были
Ну, всё равно, хорошо хоть так по обнимались. Бедные мальчишки, соскучились друг по другу! Еарханчику здоровья многократно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 5:02 | |
| - Света пишет:
- Какие фотографии, прям слезы на глазах
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ........ когда наблюдала их встречу,слез было не сдержать....они очень привязались друг к другу.....Еархан прижимал Грозьку лапками к себе... а этот облизал ему всю мордочку.... - Jutush_Elena пишет:
- температура еще держится? Высокая или субфебрильная? Может все-таки гомеопатию подключить? Или сделать так, чтоб аппетит появился?
Леночка температура сег39.6 вот уже уже укол сделали...чтоб сбить...думаю,может не сбивать ее...может хоть все перегорит... кушает еле-еле... слабый очень..на руках носим... уколы делаю и плачу сижу,жалко до невозможности собаку.. он у нас такой хороший и добрый,все разрешает с собой делать,все терпит,даже держать не надо...я уже особо сильно и не наднюсь,что мы,как раньше,будем по лесу счастливые бегать... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 5:13 | |
| agelika,я собаку выхаживала, у которой после лечения антибиотиками была жуткая слабость и не ела ничего, лежала, как тряпочка и еле дышала - сильная анемия (не вырабатывались эритроциты в крови) и интоксикация.У меня все получилось! Не надо отчаиваться.Если б я знала, почему такое с Еарханчиком, помогла бы советом... Может, свяжешься с врачом, что его лечит, узнаешь есть ли анемия и анализы крови, какие делали- напиши мне в личку. Я подниму некоторые истории болезни - что-то придумаем. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 5:45 | |
| - agelika пишет:
- ...я уже особо сильно и не наднюсь,что мы,как раньше,будем по лесу счастливые бегать...
А ну-ка вон плохие мысли! Нужно верить и думать только о хорошем! Еарханчик обязательно поправится! Мы все в это верим. Вот еще Лену послушайте, может и правда, стоит еще что-нибудь добавить или изменить в лечение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 16.12.13 14:55 | |
| Забыла написать,передвигаемся только на передних лапках,задние старается не ставить..такое ощущение,что зажаты они сильно....выходим,держу под попку его...если отпускаю,два прыжка делает и ложится... вот сегодня даже не смог пописать.. доктор говорит,все дело в мышцах,кот в паху...они сильно воспалены и болят..их надо удалять,но сейчас мы этого делать не можем,....... поэтому с лапами такая история... сегодня темп нормальная....но от еды напрочь отказывается... я вот думаю,наверно надо звонить доктору,чтоб назначил нам тяжелую артиллерию-гормональные препараты...с щадящим методом лечения нам наверное не выкарабкаться | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 17.12.13 2:52 | |
| agelika, сил и терпения Вам и здоровья Еарханчику, я очень надеюсь, что когда следующий раз загляну на вашу страничку, все будет хорошо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 17.12.13 3:04 | |
| agelika, Сил вам и терпения!!! мы все за вас очень переживаем и поддерживаем!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 4:09 | |
| - Света пишет:
- Сил вам и терпения!!! мы все за вас очень переживаем и поддерживаем!
СПАСИБО Светочка!!!!!! все бы ничего...только не ходим.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 4:13 | |
| agelika, может, Еарханчик из-за слабости не ходит, а не из-за мышц и коленочек? Врач не назначил гормональные лекарства? Как он, кушать начал? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 5:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 5:11 | |
| Лен кушает он конечно мало...слабость есть...коленочки почти уже зажили,думаю они его не беспокоят...а вот мышцы в паху воспалены...так,что задние лапки не ставим.... мышц на ножках почти не осталось....атрофировались совсем,у Грози и то больше... гармоны у нас со вчерашнего дня... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 5:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю Грозю с очередной днюшечкой!!!
СПАСИБО!!!!!!!!! УРА!!!! нам уже 5!!!!!!!!!!!!! и у нас уже полный рот новых зубок!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 5:18 | |
| - agelika пишет:
- .... мышц на ножках почти не осталось....атрофировались совсем
Это всё ерунда! Главное, вылечить воспаление, а мышцы восстановятся когда начнет ходить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 5:39 | |
| На страничке питомника я поздравила всех малышей с днюхой! И вам персонально мои самые искренние поздравления и пожелания здоровья, радости, благополучия!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРОЗЬКУ С ПЯТЫМ ХРЯЩИЧКОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 9:07 | |
| Поздравляю нашего сыночка с пятой днюшкой. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еарханчику скорейшего выздоровления, а Вам сил. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.12.13 15:01 | |
| | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|