| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 09.06.14 3:16 | |
| agelika, Анжела, ПРИВЕТ! Вы приехали? Что не пишешь ничего? Когда на выставку? И С ПРАЗДНИКОМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 15.06.14 4:16 | |
| agelika, я тебе в личку написала. Расскажи как мальчишки, помирились? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.06.14 18:55 | |
| - agelika пишет:
- Алтайчик пытается Грозю догнать.. а там горочки,мягкая почва...по асфальту мы почти не ходим ... может не давать ему так много бегать?
Я считаю, что если бегает, значит ему так надо. Собака, если устанет, сама заляжет отдыхать. Я, например, выращивая своих Акит, никогда не ограничивала их в движении. Хотят - бегают, хотят - отдыхают. А мама Алтая росла вот так Крайняя слева [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в снегу... совсем не легко летать по таким сугробам... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- который достигается долгой ходьбой(неторопливая рысца) по ровной местности без прыжков.
Лена, это всегда не лишнее может в виде занятий. Всё ж Акиты более лёгкие, чем азиаты. Мы очень часто наблюдаем, что Акиты развиваются специфически, у некоторых и ножки бывают иксом, но позже всё становится на свои места - при условии, если собака не залёживается в квартире. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.06.14 19:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мама Алтая росла вот так Крайняя слева
И еще на предпоследней фото - ... самозабвенная песня наслаждения собственной свободой! Марина, в случае более "легкого" веса, правда, такие упражнения надо чередовать. Допустим, по ровной твердой поверхности - рысцой до леса, там бегай - не хочу, обратно - тоже рысца по твердой поверхности. У азиатов тоже иногда "иксят" задние ножки, но это из-за слабых связок, в период интенсивного роста, не успевают они,бедные, за ростом. В этот период даю швейцарский L-collagen. Больше пясти волнуют, слабость= размет. Поэтому вот такие прогулки по твердому, потом по гальке(грунтовке). | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 0:05 | |
| akita-akatsuki, Jutush_Elena, Марина, Лена, я извиняюсь что вмешиваюсь, но не могу не рассказать. Я как-то давно покупала в Риге себе суку бладхаунда, да и на выставку потом туда приезжала, так вот я обратила внимание, что грунт там очень мягкий. Моя сука там тоже носилась по лесным горкам, а они там, надо сказать, хорошо крутые встречаются, но почва под ногами прямо "дышит" из-за сосновых иголок. Т.е. эта почва и есть опавшие иголки и твердостью там не пахнет! Крупной собаке по такому грунту пясти не собрать. Так что, я бы посоветовала agelika искать где-то гравийные дорожки или, если таких нет, вышагивать по асфальту. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 1:51 | |
| Доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина,Лена,Бишутка спасибо ОГРОМНОЕ за советы... все приму к сведению... Действительно,у нас в лесу очень мягкая почва и горочки,горочки,горочки.... Алтайчик сейчас подрос,Грозю сразу догоняет,очень ловко среди сосен маневрирует... раньше,когда бегали,у меня сердце в пятки уходило все боялась,что в сосну врежется,ведь очень неуклюжий медвежонок был... сейчас бегает быстрее Грози... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 1:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 3:10 | |
| agelika, ты бы нас фоточками побаловала, что ли? Совсем соскучилась. | |
|
| |
agelika Активист
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 4:20 | |
| agelika, Анжела, ты у нас на страничке долго не была поэтому: ПОЗДРАВЛЕМ ТВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ РЕБЯТ С ДНЮШКАМИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 13:40 | |
| agelika, Ну ничего себе Алтайчик вырос! Грозя на его фоне просто малютка. Грозю даже линька не испортит! Красавчик! Мальчишек поздравляю с Днюшками!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 19.06.14 19:02 | |
| Да, и у Алтайчика впереди еще, как минимум, 2 месяца интенсивного роста! Вот Грозька то удивляется! Мордахи милые! Анжела, вчера вечером писала тебе пост, а фото еще не было у тебя на страничке...Как такое возможно? | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 2:26 | |
| - Света пишет:
- Грозю даже линька не испортит! Красавчик! Мальчишек поздравляю с Днюшками!!!
Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром на прогулке решили пофоткать наших рыжулькиных ... правда дождь и град испортил нам всю фотосессию.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 2:27 | |
| Мордахи очень счастливые!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 2:34 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 3:21 | |
| - Света пишет:
- Мордахи очень счастливые!!!
Эттто точно!!!!! Они очень любят,когда мы всем семейством на прогулку ходим,обычно я одна с ними гуляю... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 3:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Даже лежат одинаково! Рада, что все хорошо у вас.
Спасибо Леночка... слава богу,все наладилось... да,мальчишки хорошеют...а Алтайчик у нас на районе местный Хатико - Jutush_Elena пишет:
- А Грозя все клыки растит
Лен,у него не клыки,а клыкищааа!!!!!!!!!!!!! и белые-белые!!! если снизу на него посмотреть,они из под брылей свисают саблезубый тигр прям | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 4:01 | |
| agelika, у Таки тоже все зубы очень крупные, наши борзятники удивляются, когда видят, как в бесилках с русскими псовыми он иногда скалится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 22.06.14 14:04 | |
| agelika, Так это же здорово, что такие зубищи!!! В случае чего, с голоду не пропадет, еду себе добудет! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 08.07.14 2:03 | |
| Вечер добрый!!!!!!!!!!! Пару дней назад ездили в Литву..... в деревню к родственникам... ух и набегались там наши рыжики...всех лягушек в пруду распугали )))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Грозечка подмигивает девушке )))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 08.07.14 2:10 | |
| - agelika пишет:
- Грозечка подмигивает девушке ))))))))
Молодец мальчик, знает, как обоять девушку! Хорошо отдохнули мальчишки! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 08.07.14 2:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 08.07.14 4:17 | |
| Подмигивал-подмигивал..., а Алтайчик увел... Смешной такой акитка с мокрой мордочкой и раскрытым ртом. Наверное, не поймал лягушку и огорчился... А Таки хорошо выглядит, как будто и не лысик. Анжела, они плавают или просто ходят по воде? Посмотрела на ФБ твои фотографии - красавица! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 08.07.14 4:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.07.14 5:14 | |
| Вот и Алтайчику минуло уже 7 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.07.14 5:32 | |
| А Грозе уже годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРОЗЮ С ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|