| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 2:03 | |
| - agelika пишет:
- Грозик здоров!!
А кто сомневался! На фото получается такой сурьезный парень)) Может увидимся в Риге на Цацибе ,буду рада пообщаться. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 3:17 | |
| Jutush_Elena, Лена,согласна даже не зависимо от оценок! Вот и мы пойдем,социализация,раз,себя показать два и общение три..а выставки,сами знаете дело такое...но все равно будем стараться! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 3:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 4:11 | |
| - agelika пишет:
- на этой недельке заеду в клуб запишусь!!!!
Записывайтесь обязательно и Алтайчика не забудьте!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 5:00 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 12:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 18:28 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 21:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Анжела, детишкам скорейшего выздоровления!!
Спасибо ,Лен!!!!!!!!!! у нас тут грипп свирепствует...будь он неладен.. так мы уже с нового года болеем....все началось с меня и пошло поехало.. все по очереди... все бы ничего....да осложнения всякие после него.. ну ничего,переживем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 21:39 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 21:41 | |
| Оксана,Ксюша !!!! Вы на оба дня идете? когда самый тусыньш там будет - 21 или22?? Ксюш,мне все равно придется в лкф ехать,у меня комп бланки не открывает.. мне проще смотаться и все на месте оформить... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 21:42 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.15 23:45 | |
| - agelika пишет:
- Вы на оба дня идете? когда самый тусыньш там будет - 21 или22??
Мы Оба дня , потому как эксперты разные !!!!!! Оксик тоже думает на оба ! Да и вам советую на оба дня ! Выздоравливайте уже !!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.02.15 22:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.02.15 23:29 | |
| - agelika пишет:
- Все....записались....идем на оба дня..... еще и на майскую спецуху заодно... так что себя покажем и других посмотрим
Ура!!! А мы будем болеть, сидя в Москве! Этот жуткий курс евро обломал нам все поездки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 0:56 | |
| - Света пишет:
- жуткий курс евро обломал нам все поездки.
Очень надеемся, что "на пока"... Анжела, ты умничка, что записала ребят! Лишь бы все сложилось! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 1:13 | |
| - Света пишет:
- А мы будем болеть, сидя в Москве
спасибо Свет!!!!!!!! а мы постараемся!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Анжела, ты умничка, что записала ребят
Леночка,я пока только Грозика записала...Алтайчика повезем для адаптации... если договорюсь с хорошим хендлером,чтобы к нам домой приезжала заниматься с Алтушей,( с прежней мы расстались)тогда с ним на спецуху пойдем в мае... муж его очень бережет...говорит,не надо его мучить,пусть живет,радуется и нас радует... здоровый и красивый!!!!(боится,что стрессовать будет сильно,он же у нас лесной житель ) обжегся на молоке,теперь на воду дует...(Еарханчика по выставкам таскали) очень его любит.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 3:05 | |
| Анжела, так все это не зависит от выставок...хотя тут уж не объяснишь, особенно мужу, что для многих акит выставка - работа, когда есть чем порадовать хозяина, да и самому покрасоваться, все-таки разнообразие в жизни какое-то. Без занятий и человек себя не в своей тарелке чувствует, а выставки частенько увлекательное занятие, общение все же. Для адаптации - тоже хорошо, хотя пораньше бы надо. Я Эмико повезу скоро на занятия. Дома все же не то, надо обстановку соответствующую. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 3:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- так все это не зависит от выставок...хотя тут уж не объяснишь, особенно мужу,
вот это точно!!!! Лен,я то все понимаю... Алтушка с детства то занимался с хендлером,думаю все помнит и знает.. вообще он очень послушный... единственное на выставке только одной был... немного лапка косолапила,вот и не водили... мужу некогда этим заниматься,он на выходных с ним много времени проводит,а я возить его не могу,вот и хочу с хендлером договориться на занятия на дому... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 3:40 | |
| - agelika пишет:
- мужу некогда этим заниматься,он на выходных с ним много времени проводит,а я возить его не могу,
Вот на выходные все вместе - на выставку, просто так потусить и пообщаться, может и позаниматься с хэндлером, а другой выходной - отдых дома. Мы вот так как-то... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 3:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Дома все же не то, надо обстановку соответствующую.
соглашусь..Вот наш Грей:дома как бы все получается и стоим и бегаем..а вот в зале,ведет себя по другому и по другому воспринимает стойку на столе,упрямится)) так у нас и занятия не проходят часто,то зал занят,то болеет руководитель клуба,она у нас проводит в основном занятия..вот и получается перед большой выставкой 2-3 раза в зале..куда это годится.В Риге конечно возможностей больше,думаю упускать занятия в зале не надо..все таки,взрослеет собака и меняется ее характер,а к 2 годам уже взрослый кобель и учить труднее.Но каждый смотрит на это по другому..есть собаки,которые и в зал не ходят,а все получают) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 3:48 | |
| Oksana, мы в зале не занимались ни разу. Наш хэндлер говорит, когда она работает на выставке, мы отвозим Таки, а вечером она его домой привозит. Вроде результат есть. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 3:59 | |
| Jutush_Elena, Ой Лена у нас все очень просто...сам себе режисер)))в Ригу ехать на учебу..денег не хватит..да и работу не бросишь же) вот и учимся кто как..Ладно,справимся! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.02.15 4:46 | |
| - Oksana пишет:
- В Риге конечно возможностей больше,думаю упускать занятия в зале не надо..
Оксаночка, мы не в Риге живем... 25км под... возить Алтушу мне тяжеловато...слоник кг 45 весит.. упирается,в машину его посадить мне проблемно...только муж его может поднять.. не то что Грозика...подмышку и вперед... думаю,со след неделе и начнем занятия.. - Jutush_Elena пишет:
- на выставку, просто так потусить и пообщаться
да..выставки по выходным,мы так и будем с Алтайчиком ездить,пусть привыкает...правда стресс колоссальный испытывает.. | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|