| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| |
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.01.15 1:19 | |
| Мои малыши в Рождественский день впервые вышли на улицу. День был тёплый, да и пушистый чистый снег нападал, вот я и решила их на снежок вывести. Сначала щенята боялись из переноски вылезать, но потом осмелели. Осторожно вышли на снег. Довольно быстро расчухали, что снег-это классно! Набегалась малышня! Спали потом без задних лап! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (10.01.15 1:47), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.01.15 1:24 | |
|
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (10.01.15 1:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.01.15 1:32 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.01.15 19:44 | |
| Прогулка по снегу дала неожиданный результат. Щенята приучены ходить на пеленку, а тут я застелила лоджию (она у нас не застеклена) одноразовыми пеленками. На лоджию кое-где нападал снежок, и моя ребятня теперь в буквальном смысле "ходит в туалет на улицу"! Дома ор стоит, когда парень или девчонка в туалет захотят. Бегут к двери на лоджию, скребут лапками. Открываю дверь - выходят, делают дела и весело с морозца забегают в комнату! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.01.15 14:16 | |
| Рыжик папкин сын:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.01.15 22:44 | |
| - ksenija пишет:
- Паражает когда малыш в неполных 45 дней визжит перед дверью и просится на улицу !!
Вот-вот! Меня поражало, как они в 14-дневном возрасте настойчиво пытались покинуть гнездо, чтобы сделать свои дела за его пределами. Я не сразу поняла, почему мои детки разбегаются, но когда смекнула - быстро настелила одноразовых пелёнок возле палатки, где мои малыши обитали. Дело пошло! Ребята были довольны! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.01.15 22:47 | |
| Наши малыши выросли! Вот такая сейчас чёрно-подпалая девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (20.01.15 22:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.01.15 22:50 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.01.15 22:59 | |
| А это mini - папа Ики Мальчик очень похож на Икемана, но по характеру он в маму Джемму - аристократичный, уверенный в себе, etc., в общем - лорд (не меньше ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...Нет, что касается бесилок, то пацан - "впереди планеты всей"! Но по жизни он - царь... просто царь... | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.01.15 23:05 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.01.15 11:42 | |
| Так у этого царя и на лице написано,что он уверен в себе на сто процентов:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.02.15 2:40 | |
| | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.02.15 0:12 | |
| Удивительные дети! Моя Кими тоже дочь Гизы. И у меня от нее щенок, очень похожий на вашу чп девочку:) по окрасу. прямо удивительно только он мальчик:) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.02.15 0:22 | |
| diana, Родную кровь ни с какой другой не спутаешь Будем у вас в Краснодере, обязательно увидимся!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 15:16 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 16:56 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 20:24 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 21:03 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 21:43 | |
| - ksenija пишет:
- С ДНЕМ ВАРЕННИКОВ ОЛЕСИК !!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА! Сколько тюльпанов!!!!!!!!!! Ксю, спасибо!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 21:44 | |
| Юльча, Юленька, обожаю твои необычные заставки и поздравилки! Всегда что-то новое и такое шикарное, оригинальное! Спасибо! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 21:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ОЛЕСЯ, МЫ С ЛЕНОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ
Спасибо, мои хорошие! Пожелание прямо в точку! Особенно про невозможное и про далёкое, которое станет близким! Сбывается всё, как по мановению волшебной палочки! И это так здОрово! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.02.15 21:49 | |
| Светл@н@, с таким букетом ощущаю себя невестой Спасибо за благоухающие волшебные розы! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.02.15 21:44 | |
| 8 февраля наш малыш - рыжий мальчик дебютировал в бэбиках на выставке в Новосибирске. Экспертом был приятный дядечка из Испании JUAN NAVEDA CARRERO. Если у вас будет такая возможность - сходите под его экспертизу обязательно. Получите массу удовольствия от экспертизы. Дебют малыша был бы невозможным без предварительной до ринговой подготовки у нашей Майи и нашего хэндлера на выставке и крёстной мамы - Лены Карповой ( utas) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.02.15 22:47 | |
| - olesya&Iki пишет:
- 8 февраля наш малыш - рыжий мальчик дебютировал в бэбиках на выставке в Новосибирске.
Олеся, Леночка, Майя, поздравляем с дебютом! Малюсечка так старается позировать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|