| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.14 22:10 | |
| Это деффки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В квартире тепло, поэтому плюшевошубая малышня перебралась спать поближе к прохладной балконной двери. Пришлось их домик-палатку к балкону переставить, чтобы наших колобашек (так их мой муж называет) не продуло. Хомячат детки уже всё подряд: и корм, и влажный корм, и ряженку, и творог, и яблоки. Любят тырить корм из мисок взрослых собак. Видно "взрослый" корм вкуснее. Обожает малышня, когда я им пузико чешу - с удовольствием на спинке лежат. Любят и на ручках у меня сидеть. Утром мне спать не дают - пытаются втроём залезть ко мне на кровать, чтобы я их погладила. Ночью тоже колобродят. Проснутся часа в 2 в 3 ночи, и давай по всей квартире бегать! Набегаются, завалят мамку, и "молоко на ночь" для крепкого сна принимают. Джеммка терпит их острые зубки. Она вообще - умница. Раза два-три в день их всё же подкармливает. Джеммка относится к той породе женщин, которым беременность и кормление грудью фигуру не портят. Она уже подтянута, правда шерсть клочками лезет, что очень нравится щенятам! Они её беспощадно дерут Полный рот потом у них мамкиной шерсти. | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 12.12.14 22:04 | |
| Рыжая деффчонка (принцесска) в понедельник уезжает в новый дом. Я рада, что она остаётся в Новосибирске, и я смогу наблюдать, как она растёт. Моя любимка - чёрная девочка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 12.12.14 22:07 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 12.12.14 22:28 | |
| olesya&Iki, Олеся, хорошенькие какие хомячки, черненькая девочка и правда милая очаровашка, такая вся прям девочка-девочка))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.12.14 10:39 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.12.14 1:43 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- черненькая девочка и правда милая очаровашка, такая вся прям девочка-девочка)))
Вот я тоже не ожидала, что так буду восхищаться чёрной девахой! Самой уже теперь интересно, какая она вырастет | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.12.14 1:50 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- я прям в мальчишечку рыжего влюбилась!!!
Ой, Наташа! И не говори! Он такой чудесный по характеру! Он с самого рождения был весь такой строгий, невозмутимый, полный достоинства. Такое ощущение, что растёт будущий аристократ из палаты лордов в Лондоне - Nata Hiroshi пишет:
- И девочка рыжая - просто улетная!! Такой медведик!!!!!!!!!!
Ага. Она уже в новый дом переехала. Её приобрели немололодые супруги. Муж хозяйки, глядя на неё (когда она спала) так сказал: "Нет, это не собака! Это куколка!" Сейчас малышку помимо корма балуют паровой сёмгой, свежесваренным творожком и т.д. И практически "целуют в попу". В общем, пёса сейчас живёт как принцесса Кстати, я её так и назвала с лёгкой руки форумчан | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.12.14 6:06 | |
| | |
|
| |
yuyaya468 Гость
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 21.12.14 3:37 | |
| Здравствуйте! А в Москву малышке как попасть? Очень понравилась, но далековато мы от Вас... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.12.14 22:47 | |
| Наша шибонутая семья Начну с "главного" собакина (мой муж зовёт его Директор) - восточно-европейский овчар Торнадо (Тёмка). Сказать, что щенки его достали, это не сказать ничего Однако, Тёмка смирился, и теперь спокойно относится к их бесилкам возле своей морды. Иногда, правда, зубы им покажет, но это только в случае беспардонной наглости (в рот ему лапами они пытаются залезть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.12.14 22:48 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.12.14 22:50 | |
| Это маманька Джеммка с "маменькиным сынком" (ей-богу не вру! Пацан вечно к мамке жмётся, когда набегается) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эту фотку я просто обожаю: "Царь". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то мне подсказывает, что он на своего папку Ики будет похож. Смотрю Икины "детские" фото - одно лицо со своим сынулькой. У этого только ушки поменьше, а так - копия
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (25.12.14 22:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.12.14 22:52 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.12.14 22:55 | |
| - yuyaya468 пишет:
- А в Москву малышке как попасть? Очень понравилась, но далековато мы от Вас...
У меня целая авиакомпания друзей Стюарды и стюардессы от Сахалина до Калиниграда летают. А где самолётов нет, там мы ж/д транспорт задействуем. Проводники-собачники тоже в полном достатке. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 31.12.14 2:56 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.01.15 18:21 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.01.15 18:40 | |
| Никогда ещё не встречала Новый год в такой многочисленной компании: 5 собак, муж и я Раньше у меня возле стола попрошайничали только Тёмка, Ики и Джеммка, теперь и двое отпрысков добавилось. "Старшие" щенят вперёд пропускают и ждут своей очереди. А малышня куриную грудку или сырники знай себе хомячит, ещё и у "старших" из миски норовит что-нибудь вкусненькое стырить. Забавные они сейчас, уже характер проявляется. Пацан спокойный, как питон. Ногти ему стрижём - молчит, не вырывается. Ринговку пробовали надеть - тоже сама степенность, словно в ринговке и родился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот в играх - энерджайзер! Носится с сеструхой по квартире, даже на кровать запрыгивать научился! Сеструха-то не умеет А он запрыгнет, и "достаёт" её оттуда - кусает за уши. Та визжит, а достать его не может. Ещё парень любит сидеть в лотке из-под игрушек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но спать предпочитает как настоящий мужик (как папа, например) - на полу, по среди комнаты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.01.15 18:50 | |
| Сеструха у него - будущая 100% женщина! Возмущается, если ей внимания мало уделяем. Кстати, заметила, что "словарный запас" у неё не хуже папкиного Икиного будет! Столько звуков! Столько возгласов! Она даже зевает музыкально Визжит театрально, когда брательник её за ухи треплет. А уж как она по-первости орала, когда когти собирались ей подстригать. Но я-то помню: "хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается". В общем, пару раз хватило ей понять, что если мама крепко взяла, то лучше не брыкаться и спокойно дать себе когти подстричь. Так и подстригали: я держу, муж над когтями колдует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 04.01.15 20:18 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 05.01.15 3:50 | |
| ОЛЕСИК - ЯСНО СОЛНЫШКО С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЙ ПАЗИТИВ ВДОХНОЛВЛЯЕТ !!!! ТАК ПУСТЬ ТВОЙ ПАЗИТИВ БУДЕТ НЕИСЯКАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 05.01.15 14:55 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, спасибо огромное за такое красивое поздравление! Сразу сказкой повеяло....Так романтично.... | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 05.01.15 14:59 | |
| ksenija, Ксенька, я как тот Мухтар из фильма: "он постарается". Жизнь - одна, так зачем её тратить на уныние, гнев и ненависть?
Спасибо за пожелания! Будем жить каждый день 2015 года как последний день - с размахом, шиком, радостью и любовью! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 05.01.15 16:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.01.15 7:19 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 08.01.15 7:08 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| |
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|