| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.01.14 22:05 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.01.14 22:53 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.01.14 3:03 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.01.14 13:40 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 08.01.14 3:01 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.01.14 23:36 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 14.01.14 2:51 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 22.01.14 17:43 | |
| Девочки мои дорогие! Спасибо Вам за тёплые поздравления!
Спешу поделиться своей радостью: 1) Джемми-Пикулька-Морковка обросла и в честь этого события мы повели нашу барышню на выставки 2) 19 января была двойная выставка. Джемми шла в юниорах. В конкуренции на обеих выставках она стала ЛЮП, кроме этого на одной из выставок ещё и ЛПП стала 3) вечером были БЭСТы. В юниорском БЭСТе на первой выставке заняла III место, а на второй выиграла БЭСТ юниоров (I место) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 22.01.14 17:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 22.01.14 19:38 | |
| olesya&Iki, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 23.01.14 16:57 | |
| ОЛЕСИКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Пикулька таперача тоже ЮЧР !!! - olesya&Iki пишет:
- БЭСТе на первой выставке заняла III место,
- olesya&Iki пишет:
- выиграла БЭСТ юниоров (I место)
- olesya&Iki пишет:
- она стала ЛЮП,
- olesya&Iki пишет:
- и ЛПП
- olesya&Iki пишет:
- поделиться своей радостью:
НУ как тут не порадываться !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ !!! Фотками бы поделилась , а так просто в природе : -) .... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.01.14 11:46 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.01.14 0:47 | |
| olesya&Iki, Наши поздравления Джемми! Теперь вперед за CAC ами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.02.14 1:09 | |
| Мой дорогой Олесик ты как всегда-тепла и радушна !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.02.14 1:10 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.02.14 2:33 | |
| Олеся,какая фотография..а что за мероприятие? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.02.14 0:41 | |
| Олесик, дорогая, с Днем Рождения!!! Дарю тебе в подарок лукошко сочинских тюльпанов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.02.14 5:23 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.02.14 21:35 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.02.14 0:49 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:14 | |
| - Oksana пишет:
- Олеся,какая фотография..а что за мероприятие?
Ой, это мы с японским экспертом Сатоши Бешо "без галстуков" общались. Он во вторник 4 февраля улетать должен был, вот мы его 3 февраля в гостинице и подловили на тёплую, дружескую беседу. Не знаю, как у них там в Японии моя "фамильярность" была бы расценена, но здесь в Сибири, когда за окном -29 на градуснике, я решила согреть господина Бешо теплом своей груди поэтому и обняла Сатоши от всей нашей большой русской души | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:20 | |
| Рыжая Соня, аааааааааааааааааааа! Мои любимые тюльпаны!!!!!!!!!!!! Леночка спасибо! Юлия Эйгатай, Юляшка, спасибище большое за поздравления! Я ведь, поганка такая, с 8 по 12 в Питере была. Ну, 8 и 9-го мы на выставке с нашим восточником Гладиатором были, а 10,11 - я болела в гостиничном номере, а 12-го уже поезд домой... Так что увидимся скоро! Прилечу по делам в Питер, буду без собаки, поэтому пообщаемся вдоволь! Oksana, я замучилась считать розы в этом букете... Неужели миллион?! Саюри, Мариночка, спасибо! Конфеты... Жемчуга... Бархатная роза... Ммм, как романтично.... | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:37 | |
| ksenija, Ксю, вот обещанные фото с выставки 19 февраля, когда Джемми 2 раза поднималась на пьедестал почёта в Бэсте юниров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:40 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:43 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:46 | |
| А это - рабочие моменты ринга, когда "эксперт на тебя не смотрит"... Я очень люблю именно такие фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|