| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 16.02.14 18:46 | |
| А это - рабочие моменты ринга, когда "эксперт на тебя не смотрит"... Я очень люблю именно такие фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.02.14 13:12 | |
| Красивая крестница растете:)))))ТТТТТТТ _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.02.14 15:41 | |
| Джемми-Пикулька-Морковка красавица! Поздравляю!!!!! И мне кажется, что она очень мордой на маму похожа | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.02.14 0:03 | |
| - Ната пишет:
- мне кажется, что она очень мордой на маму похожа
Логично! Она же девочка! Мордель у неё и впрямь - отменная. Сейчас щёки округляться начали, и голова особенно выразительна | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 08.03.14 19:52 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 30.03.14 0:09 | |
| Олесик! Нашему малышу 2 апреля исполняется 2 месяца! Небольшая фото сессия именинника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 30.03.14 15:00 | |
| - Чарита пишет:
- Олесик! Нашему малышу 2 апреля исполняется 2 месяца!
Небольшая фото сессия именинника Боже мой, какой плюшевый! Шуба шикарная! Кровиночка ты моя любимая! Какой же ты удивительный! Какой лапушка! Головёшкой на бабушку-Шинко похож. Надо же как крови мамы/папы интересно перемешались: ребятёнок взял от каждого из родителей всё самое лучшее. Очень яркий малыш, и не только в плане насыщенного рыжего окраса, но и правильных линий головы, постава ушей, наполненности морды, красивого ураджиро. ТТТ на внучка! Пусть растёт весёлым и здоровым на радость бабушкам! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 31.03.14 15:44 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.04.14 7:34 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.04.14 19:19 | |
| 12 апреля наша "латвийская гейша" Джемми получила свой первый "взрослый" САС, а ещё стала ЛПП, а ещё заняла III место в группе на БЭСТе Джемми и Майя в БЭСТе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Ксю, поздравляю тебя как заводчицу с успехом твоей подопечной | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.04.14 19:25 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.04.14 14:07 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| |
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.04.14 17:36 | |
| Со Светлым Христовым Воскресеньем! Любви, добра и Божьей благодати! Христос Воскрес! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.04.14 13:22 | |
| Oksana, Юльча, Чарита, девочки мои дорогие! Спасибо Вам за тёплые слова и такие красочные поздравления! Сразу настроение поднимается! ...немного фото со "Стенда победителей" с выставки от 12 апреля. Фотографа абсолютно бесплатно предоставил клуб-организатор, и все желающие могли сделать фото своих собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наша Джемми-Пикулька-Морковка | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.05.14 18:38 | |
| Олеся в субботу состоялся дебют нашего малыша в классе Бэби! 17 мая Всероссийская выставка собак всех пород САС ЧФ "САЯНЫ - 2014" г.Абакан Эксперт выставки Olga Dolejsova (Чехия) Урабэ Но Суэтаке - Б/П, Лучший Беби Породы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.05.14 6:26 | |
| - Чарита пишет:
- Урабэ Но Суэтаке - Б/П, Лучший Беби Породы!!!
КРАСАТУЛЬКЕ-ВИВАТ !!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.05.14 6:31 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.05.14 18:09 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.05.14 18:27 | |
| - ksenija пишет:
- ваша красавишна на ниппо тоже призером стала !!! Джемочка - 2 место в классе вакаину-2 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
поздравляю с прекрасным результатом. Никто не пишет но в классе сук было жарко, отсеивали на раз два:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 20.05.14 18:33 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 21.05.14 4:41 | |
| NIPPO 2014 RUSS
ДЖЕММИ Класс ВАКА ИНУ-2 ОТЛИЧНО -2 (фото: Иванушкина Мария) Хендлер : КСЕНИЯ АНФИМОВА. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 21.05.14 6:08 | |
| ДЖЕММИ Класс ВАКА ИНУ-2 ОТЛИЧНО -2 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 21.05.14 15:09 | |
| | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 22.05.14 2:59 | |
| Олеся, поздравляю твою девочку с великолепным результатом!!!!! Супер!!! Вы большие молодцы!!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.05.14 22:45 | |
| Девочки, спасибо Вам за поздравления! Вы даже не представляете, что я вкладываю сейчас в эту вроде бы банальную фразу "спасибо за поздравления"... Мы приехали в Москву из Новосибирска, чтобы принять участие 18 мая сразу в 2-х выставках. Джемми ехала на NIPPO, а мой восточно-европейский овчар Гладиатор - на Чемпионат НКП породы (парк "Сокольники"). Джемми стала второй в классе, а Гладиатор выиграл всю выставку, т.е. стал ЛПП. И если здесь на форуме и на FB я получаю кучу поздравлений и любуюсь на обалденные фотографии моей любимой Джеммочки в разных ракурсах, то на породных форумах восточников на Гладиатора (ну и на меня заодно ) вылили уже не одно ведро помоев. Про фото победителя я промолчу - их просто нет. Одно радует: "хороших людей больше, просто плохие - лучше объединены" К чему я всё это написала? Девчонки, берегите тёплое отношение к другу другу! Не позволяйте зависти завладевать вашими эмоциями! Выставки - это лотерея, сегодня один стал Ичибаном, завтра другой... В любом случае для нас наши собаки: САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ и САМЫЕ КРАСИВЫЕ и САМЫЕ УМНЫЕ!!!!! | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|