| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|
+25Ольга+Акио lyutik Nata Hiroshi Динар ksenija Lorry Oksana Ната К.Олеся Би Хана Jutush_Elena HEGURY & K Юльча PolinaLosk Рикки и Бонни Юлия Эйгатай K2_ HelenK Vassa Света akita-akatsuki Марковна Светл@н@ olesia_001 Энди Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.05.14 20:18 | |
| Радуйтесь, что вообще ее одела)))) Наташа, Юля, поздравляю с успешным выступлением Симбы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.05.14 20:27 | |
| olesia_001,я и радуюсь,,, представляю как вы все устали, если мы халявщики едва до дома доползли! Спсб , Лесик и команда ! все было ОЧЕНЬ вкусно! Эд помидоры до сих пор вспоминает! а головы от рыбки вчера с пивом уговорил(даже везти не поленился!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.05.14 20:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- Наташа, Юля, поздравляю с успешным выступлением Симбы
мы тебя тоже с этим поздравляем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.05.14 20:52 | |
| olesia_001, да, Олесик, поздравляем с таким замечательным сибо-праздником. Ты уже отдохнула от выставки? Как твой загар? Я сама устала...., хотя ничего не делала. А Симба, тоже домой зашел, упал и всё..... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 6:32 | |
| с успешным выступлением СимбыПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 14:20 | |
| Светл@н@, ага, мы вас тоже с Кирюшей поздравляем, они там с Мариной стояли рядом с нашей Олесей и Симбой в первой десятке. Кирюшка очень мне понравился. Был шерстяным, а то я его видела прошлой осенью не в шерсти. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 14:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 15:11 | |
| Ну уже вся усталость прошла, но после выставки конечно было тяжко))) Загар мой шедевральный, но так как он лег на уже имеющийся, да еще и помазала я волшебной мазилкой Жанниной, то я прям и не облезла | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 15:14 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 15:32 | |
| ksenija, Oksana, спасибо, дорогие девушки, за поддержку! На душе становится теплей. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 18:37 | |
| Jutush_Elena, спасибо. Я очень-очень рада, что меня все поддерживают и только хорошие отзывы. Я всем так благодарна! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 19:19 | |
| Энди, Наташа, прими и от меня поздравления! В этот раз почти сто человек увидели, что парень наш Симба и зубы показал, и от ростомера не шарахался,и рост у него отличный, и размер, и оценка его, как породного кобеля, высокая! Поздравляю тебя, буду очень рада новым встречам! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 19:40 | |
| Vassa, друг мой , так на НИППО не едут те, кто занимаются подобной лабудой-ерундой на форуме . Им есть что обсудить и без этого! и интерес не в том ,как кого "подковырнуть", а в том, что б побольше узнать как должно быть!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 20:09 | |
| Vassa, Жанночка, как ты права. Симба показал зубы так, как многие собаки просто не смогли. Он и с ростомером уже хорошо знаком. И не "ругался" ни с кем. А уж девицам как понравился. Мы с ним знакомились с разными "девочками" (благо их было много) и все с ним заигрывали и играли. Жаль только, что к НИППО он так вылинял сильно, что всю красоту свою потерял. Тебе, Жанночка, большое спасибо за организацию выставки (это такой труд неподъёмный), и за поддержку, а то я переживала и ехать не было сил, и за презент такой замечательный. Хороший ты человек. СПАСИБО!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 20:32 | |
| - Энди пишет:
- А уж девицам как понравился
и не говори Даже мать родную за девицу принял! уж Нэка с ним игралась так игралась. Да и с Тарохой они быстро пришли к согласию ,,,,ща разыщу в квартире шнур от компа и загружу фото у родника, получилось чуток _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 20:53 | |
| Марковна, у меня тоже получились фото, только руки не доходят выгрузить-загрузить. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.05.14 21:33 | |
| Дружная семейка (слева направо): Нэка (дочь Рики от Макани), Симба (сын Рики от Таки), мама Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё более дружная семейка: Рика, Таро, Большой Эд, Нэка и Симба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вылинявший Симба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем хочется курочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Курочка досталась малышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто из вас самый голодный, собаки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 12:19 | |
| Энди, о выгрузила! молодец! семейка действительно дружно и добродушно погуляла! все-таки и Симба и Нэка больше похожи на своих пап! Симба вообще клон Таки, выражение только Рикино , особенно сейчас, когда он лысый сиб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 14:44 | |
| Энди, Наташа, поздравляем!!! Молодец Симба! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 16:12 | |
| K2_, спасибо, Карина. Симба вёл себя очень хорошо. Только шубка была никакой, подрастерял свою красоту. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 16:29 | |
| K2_, Vassa, Jutush_Elena, все все! спсб девочки за доброе слово и за поддержку! Даже словами не передать как нам с Натальей это приятно! - Энди пишет:
- а то я переживала и ехать не было сил,
я ж тебе говорила, что НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ будут совершенно нормальные и доброжелательные люди! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (22.05.14 17:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 16:44 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 18:37 | |
| - Марковна пишет:
- Таки на втором плане
На фотографии отец Симбы - Таки. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 18:45 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.05.14 18:51 | |
| Энди, Наталья, знать не зря я вокруг них крутился! Симба КрасавЧег А Таки есть Таки, "пойдем уже, всех победим и домой!" | |
|
| |
| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|