| Золушка Мичи и Белоснежка Кими | |
|
+30Jutush_Elena Флайт Oksana_B Маргоша2 Олеся+ Olia Arina Anna Shinina TatjanaF rubriht Светл@н@ Динар Бишутка Ан@ст@сия Елена Оксана В Ната HelenK sf911 Nata Hiroshi ira-demina7 HEGURY & K Юльча De-faktо2012 Vassa Света Затея Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Deffee Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 2:58 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 2:59 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 3:02 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 3:06 | |
| De-faktо2012, Спасибо!!! Вообще у нас 2 дня через 2 такие выезды...только фотик не всегда с собой, да и погода не айс была...а тут так всё сложилось...я сама под впечатлением!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 3:08 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 3:09 | |
| ira-demina7, Ириша, привет!!! я сегодня раз 20 пересмотрела фото)) так солнечно, не то что сегодня..=)) Вот и думаю, пусть люди улыбнутся со мной!! сработало!!
Последний раз редактировалось: Deffee (02.05.14 4:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 3:16 | |
| De-faktо2012, Саша, кстати, аисты прилетели к нам в деревню...и,как говорят,давно уже...это я их не замечала...=)) а сегодня иду по участку, смотрю Захай куда-то уставился...а там аист идёт себе вальяжно, что-то ищет....а у меня ни телефона с собой, ни фотика ...эх..ну в следующий раз сфоткаю... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 3:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.05.14 17:37 | |
| Deffee, Очень красивые фотки! Солнышко, прозрачная водичка, яркая рыжая Мичи и остальные собани..... просто красота!!! Большой привет Мичи! Я так понимаю, сестричке нашего друга Сани? Мы вместе с Саней закрывали ЮЧР и на той фотке чернушка в серединке это моя Рини. Мне тоже очень нравится та фотка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 03.05.14 16:02 | |
| Бишутка, рада, что понравились фото!!! Да, Санёк наш братик!! Мне Оксана рассказывала, что вы дружите!!! Девчушки у Вас красотки!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 03.05.14 16:10 | |
| А мы ищем питерскую и ленобл. братву...речь идет и о собаках Тех, кто ооочень любит плавать в водичке!!! Хотим присоединиться к тусовке...А то наши собакины научили Мичи заходить в воду только "по грудь"....а мне страсть как хочется чтобы она плавала...уж очень хорошая физ нагрузка, да и условия у нас позволяют=)) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 03.05.14 16:22 | |
| - Deffee пишет:
- Девчушки у Вас красотки!!!
Спасибо! - Deffee пишет:
- А то наши собакины научили Мичи заходить в воду только "по грудь"....а мне страсть как хочется чтобы она плавала...уж очень хорошая физ нагрузка, да и условия у нас позволяют=))
Да, плавание очень полезное и развивающее занятие! Завидую белой завистью, а у нас с этим не айс. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 03.05.14 17:19 | |
| - Deffee пишет:
- А то наши собакины научили Мичи заходить в воду только "по грудь"....а мне страсть как хочется чтобы она плавала...уж очень хорошая физ нагрузка, да и условия у нас позволяют
Бывают собы, которые, скажем так, "побаиваются воду", даже ванну. У меня и Габби раньше, и Дашка сейчас, в ванную только на ручках, а в ванной "уши вертолетом". Дашка до водоемов еще не доросла, А Габриэль учил так: команда "рядом", все равно прихватывал указательным пальцем за кольцо ошейника, и вот так "рядом, рядом, рядом..." до полного входа в воду, т.е. пока собака не потеряла лапами дно, но папка рядом, значит все хорошо. А потом картина маслом - много народу в воде, к каждому надо подплыть: "Смотри как я плыву!". Реакция у людей на улыбающеюся ротти не всегда однозначная, благо до этого со всеми успели на берегу перезнакомиться! Но так всегда в воду и входили, только "рядом", главное потом из воды дозваться! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 03.05.14 20:00 | |
| - Динар пишет:
- команда "рядом", все равно прихватывал указательным пальцем за кольцо ошейника, и вот так "рядом, рядом, рядом..." до полного входа в воду,
Я так Захарыча пыталась учить...но пофиг ему было на моё "рядом"...как баран упирался и не шёл...=)) так и не научила плавать... А когда в питомнике работала, там уже все взрослые кавказы были научены(как я не знаю, но скорее всего за шиворот и пшёл плавать), а молодняк смотрел на старших и сам заходил...=)) вот я и решила таким же методом пойти...может Мичи насмотрится на "матерых" и тоже в воду целиком залезет=)) | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.05.14 13:24 | |
| - Deffee пишет:
- ну и закончу своей любимой фотографией
Стая замечательная! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:21 | |
| Всем привееет!!! У нас много всего интересного!! 1. Моей Мичульке 19 июня годик исполнился!!! Люблю её просто невероятно!!! Фото с др к сожалению нету, все дружно забыли фотики=(( Но было весело и сытно =))) Выложу фото, сделанные за несколько дней до..=) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот цАловать совсем необязательно=)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:27 | |
| С удовольствием поздравляем Мичи с ДНЮХОЙ !!! КрасотЕй, здоровЕй, веселЕй, послушнЕй и всё это на фоне вкусняшек !!! Чудный дивный бесконечно любимый и любящий ребетенок !!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:29 | |
| Анечка, будьте СЧАСТЛИВЫ всегда !!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:30 | |
| 2. Мичуля ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Она большая молодец, в ринге очень старалась, мне очень помогала, даже в чем-то успокаивала...т.к. хендлером была я=)) на четвертой выставке мы были уже сплоченной профессиональной командой Скорее бы уже идти на ЧР=)) понравилось и завело меня это дело=) Все норм. фото у подруги на фотике, у меня только такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:33 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:34 | |
| Ух ты, и с этим поздравляем !! Ну кто бы сомневался в ваших успехах !!! Вперед, к звездным вершинам !!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 16:52 | |
| 3. Это конечно шибослет 14.06.14 =)) Отлично погуляли!!! Александр и Виктория провели настоящую экскурсию, было очень интересно!!! Ну и главные герои прогулки-наши шибы!!
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 17:31 | |
| Мичи решила сразу принять грязевые ванны, ну чтоб мама быстрее её опознавала=)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.06.14 17:32 | |
| | |
|
| |
| Золушка Мичи и Белоснежка Кими | |
|