| Золушка Мичи и Белоснежка Кими | |
|
+30Jutush_Elena Флайт Oksana_B Маргоша2 Олеся+ Olia Arina Anna Shinina TatjanaF rubriht Светл@н@ Динар Бишутка Ан@ст@сия Елена Оксана В Ната HelenK sf911 Nata Hiroshi ira-demina7 HEGURY & K Юльча De-faktо2012 Vassa Света Затея Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Deffee Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 17:01 | |
| Светл@н@, Света, ira-demina7, спасибо за поздравления!!!!!!!!! Я очень счастлива!!! Малышня растет как на дрожжах!!! Кобелек уже весит 1 кг !! Ярославский богатырь!!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 17:04 | |
| ira-demina7, А Кими сначала вообще интерес не проявляла, теперь пытается с ними играть) Мичи пускает её в логово, но только чтобы к еде та не подходила!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 17:45 | |
| Флайт, Наташенька!!! Огромное спасибо тебе и твоим мужчинам за такой радушный прием!!! У вас было здорово!!! Красивейший город и замечательные люди!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 17:46 | |
| А теперь покажу деток!!!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 17:50 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 17:55 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:13 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:14 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:16 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:18 | |
| ira-demina7, Ириша, счастливая не то слово!!!! Они такие очаровашки....проходишь мимо и зависаешь на час-другой)))))))))) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:18 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:20 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:33 | |
| ira-demina7, Ириш, а у меня новых фоток и нет, или погода ужасная или я на работе до ночи....Но обязательно скоро пофотографирую!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 18:54 | |
| - Deffee пишет:
- ira-demina7, Ириш, а у меня новых фоток и нет, или погода ужасная или я на работе до ночи....Но обязательно скоро пофотографирую!!
Бум ждать | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 20:00 | |
| - Deffee пишет:
- Наташенька!!! Огромное спасибо тебе и твоим мужчинам за такой радушный прием!!! У вас было здорово!!! Красивейший город и замечательные люди!!!
Анечка, спасибо за теплые слова!! Мы всегда тебе рады, как надумаешь, приезжай в гости!!! Какие малыши здоровские!! Яркие, головастые)). Мальчишка, просто ВАУ!! - точно ярославский богатырь!!! Радуй меня фоточками почаще))). (А эти утащила себе на страничку)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 23.01.15 20:35 | |
| Аня, поздравляю с прибавлением! Детишки замечательные! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Посмотрела страничку с самого начала. Аня, фотографии чудесные, живые, о-о-очень интересно было смотреть! Природа красивущая! Собаки - загляденье. Я очень люблю такие вот прогулки . У меня тоже есть азиаты и недавно мы взяли себе еще одну сибочку, ей 3.5 мес. и она получается - тетя для щеночков от Флайтика и Мичи. Смотрела фото, как Мичи взрослела и думала, какой вот Эмико наша вырастет? Очень они с Мичи похожи на детских фото. Братишку Мичиного - Сани я фотографировала на выставке в Сокольниках, там где наш Таки, Рини Нины и Сани в красной шлеечке. А потом видела пару раз на московских выставках и на НИППО, больше потом не встречались. Здоровья деткам и маме! Сейчас им молочка послаще, да аппетита хорошего, а потом - владельцев хороших, чтоб любили и холили! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 24.01.15 21:39 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 24.01.15 21:54 | |
| Jutush_Elena, Большое спасибо за внимание!!! Я даже сама всю страничку пересмотрела...! У нас действительно красиво, а самое главное много парков и мест где можно нагуляться с собаками!!! А за Вашей Эмико я ещё с самой продажи щеночков смотрю!!=)) Она мне тоже очень Мичи напоминала, бошкатая, костистая плюша...очень красивая)))!!! Красоткой вырастет это точно!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 26.01.15 17:25 | |
| Deffee, Анечка!! Ребятки просто суперские!! Думаю, что будут такими же яркими как папа Флайт и мама Мичи, ведь у них в родословных с обеих сторон такие звездные предки!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 26.01.15 17:27 | |
| Светл@н@, ira-demina7, Света, Jutush_Elena, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ДЕТКАМ ФЛАЙТА И МИЧИ!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 27.01.15 6:07 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.02.15 21:44 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.02.15 21:54 | |
| А мы сегодня, по просьбе трудящихся , Ирочка, тебя конечно имею ввиду=))) выбрались в парк с фотиком!! К вашему вниманию Мичи и Кими !! Игра - поймай снежок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]один есть!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.02.15 21:55 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 02.02.15 21:57 | |
| | |
|
| |