Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 04.02.15 8:28
Deffee пишет:
Здесь тоже хочу вам показать наших красотунов!!!
Аня!! Детки роскошные!!!!!!!! Очень порадовали вы меня с Натулечкой такими внучками!!
Vassa VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 04.02.15 11:12
Deffee пишет:
Мне бы ещё черное и кунжутное золото!!!
сибо-хомячковая болезнь! Девочки красавицы, Белоснежка вне конкуренции, настоящий писец на воле!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 04.02.15 14:23
Deffee, Ну, наконец-то Вы нам показали белокурую красотку! Очень-очень девочка А Банда сладких карапузов просто загляденье! Пусть растут здоровыми и счастливыми собакенами, а уж красоту им родители обеспечили!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Deffee Ветеран
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 04.02.15 20:31
Vassa, Меня эта болезнь уже накрыла! Хочу много-много шиб!!))))) Так что кунжуту точно быть) И я знаю у кого они обалденные
Anna Shinina Активист
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 09.02.15 2:56
Какие замечательные девочки у вас!!!! Привет сестричке Белоснежке от братика!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Deffee Ветеран
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.02.15 17:48
Anna Shinina, Анюта!! Братик нереальный красотун!!!!! Вы огромные молодцы и трудяги!!! Я очень радуюсь вашим успехам и победам на выставках!!
Deffee Ветеран
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 21.02.15 18:03
И что то я отписываюсь только в темках о щенках...Здесь тоже хочу показать деток!!
Девочка 1. Её уже зарезервировали очень хорошие люди!! Я уверена, что ребенок будет жить в любви и заботе!
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 22.02.15 13:05
Deffee пишет:
Deffee пишет:
Фото - это фото!! Вашему вниманию!! Видео!! Детские забавы!!!
Анечка, как ты вообще можешь из дома выходить ?!?! Ведь на этих бесючих карапузиков невозможно наглядеться...!!! Так бы сутками сидела и любовалась как они спят, едят, отдыхают, играют, писають, какають, разговоры разговаривают ... Суперское видео Хочу еще !!! Здоровья, любви, всех БЛАГ вашей замечательной стае !!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 22.02.15 23:25
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Deffee Ветеран
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 24.02.15 7:38
ira-demina7, Ирочка!! Дети супер-антидепрессанты и антивысыпанты)) Я думала самое сложное вначале..а фиг...всё только впереди)))) Но все минусы в один миг перебивают их улыбашные мордочки, которые несутся к тебе с такой радостью...это надо видеть!!! Но, конечно, их оставить одних невозможно!!Я их балую, и они у меня бегают по всей квартире, без всяких клеток и ограничений!! Для меня очень важна социализация ребенка, я их не отдам туда, где им будут только запрещать!! Собака-это член семьи, если хотите-это ребенок!! Они у меня уже знают - если мы на кухне, и мама(я) готовит-значит нельзя болтаться под ногами ..все по плинтусу лежат))) Если сказала : дети идут кушать-все маршируют)) 5 утра..-говорю рано просыпаться,мама спать желает- они уходят в другую комнату и там колбасятся!! Они супер щенки!!ттт...дай Бог, чтобы дети и будущие их мамы-папы были счастливы друг с другом!! Я стараюсь для деток по максимому давать всего!! Приходи в гости-по улыбаешься, по тискаешься !!!)))))
Deffee Ветеран
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 24.02.15 7:45
Бишутка, Светл@н@, ira-demina7, Девочки, главное чтобы нас Бог простил, а я и злобы ни на кого не держу!! Спасибо!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 24.02.15 13:24
Deffee пишет:
Приходи в гости-по улыбаешься, по тискаешься !!!)))))
Ань, с удовольствием !!! Позвоню, договоримся...
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 24.02.15 16:47
Аня, получил массу удовольствия! Очень рад за Вашу стаю!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 07.03.15 12:46
Анечка, с праздником !!! Малышню зацеловывай !!! Старшеньким приветы от Тотохена и Сэнди !!!
+7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Боняшка VIP
Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 08.03.15 3:14
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина