| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.13 21:54 | |
| Лена, отличный экскурс!!! Давай продолжай! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 7:19 | |
| Jutush_Elena, Очень интересная у вас страничка и замечательный рассказ!!! - Jutush_Elena пишет:
- А до этого был 1992 год - наши доги (тоже в овраге у реки)
Я в восторге!!!! СУПЕР!! Такая ностальгия..... Компании увлеченных собачников, прогулки на природе, интересные разговоры..В общем наша прекрасная молодость..У моего друга тоже был когда-то дог. Побольше бы таких фотографий!!! Мне так понравился дог слева! Гордый красавец!! Очень жаль, что сейчас так редко можно встретить на прогулке этих благородных и величественных собак. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 15:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- За 13 лет своей жизни, она принесла мне 26 щеночков, и некоторые из них еще живут по сей день, включая и мою Хану - 12-летнюю азиаточку.
Да, я обратила внимание что азиаты долгожители среди крупняка. У нас сейчас ходят два возрастных кобеля, обоим больше 11 лет. Конечно, двигаются уже медлено и осторожно, но на своих ногах! Молодцы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 15:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне так понравился дог слева! Гордый красавец!! Очень жаль, что сейчас так редко можно встретить на прогулке этих благородных и величественных собак.
Согласна, на прогулке это редкость. К нам на выгул на машине привозят парочку, видимо, у них в районе гулять совсем негде. А, кстати, на выставках догов сейчас много. Правда, очень величественные собаки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 15:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну а это - вид из моего окна на кусочек Сходненской Чаши(оврага). Еще идет дождь и видна радуга, которая всегда бывает на этом месте.
Да, красота!!! Наслаждайтесь, пока Собянин руку не приложил. У нас тоже когда-то была такая красота, а теперь почти всё заложили плиточками и закатали в асфальт, настроили детских площадок и теннисных кортов, понаставили столы и лавочки с мангалами и..... ни одного туалета! Теперь из-за асфальта и плитки все прибрежные родники не попадают в нашу Яузу, а растекаются под деревьями, образуя болото, которое тухнет и воняет круглый год. Эта тухлая жижа во многих местах переливается через дорожки в реку, в летние месяцы комаров больше, чем в тропическом лесу. А во всем этом "великолепии" тусит народ с шашлыками, после которого остаются горы мусора и туалет под всеми еще не затопленными кустами. Единственные отдушины для собачников это две огороженные собачьи площадки, вот там мы и вынуждены теперь гулять, пока не уедем на дачу. В следующем году планирую как можно раньше свалить из этого кошмара. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 21:12 | |
| Nata Hiroshi, я рада,что Вам у меня уютно. Постараюсь найти еще что-будь интересное. Кстати, у нас здесь живут 2 девочки сиба у одного владельца, одна с Акуловой Горы - это видно сразу, а другая(молоденькая совсем) по-моему Ваша. Уж очень характерный фенотип. Может, я и ошибаюсь, но думаю это так и есть. Сейчас у хозяйки родился малыш(видела издалека с коляской) и не вижу собак на прогулке - наверное график поменялся. При возможности надо поинтересоваться. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 21:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 21:39 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Очень жаль, что сейчас так редко можно встретить на прогулке этих благородных и величественных собак.
- Бишутка пишет:
- Согласна, на прогулке это
редкость. Эта девочка потомок собак на фото выше - правнучка Эрны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] жаль только, что запрещено ушки резать. Cо стоячими ушами доги намного красивее смотрятся. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 21:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эта девочка потомок собак на фото выше - правнучка Эрны
Какая потрясная красотка!!!! Мраморная!! Супер! И я всеж с вами согласна - доги со стоячими ушами смотрелись намного красивее, впрочем как и доберманы...и ризеншнауцеры (это по мне лично). - Jutush_Elena пишет:
- а другая(молоденькая совсем) по-моему Ваша. Уж очень характерный фенотип. Может, я и ошибаюсь, но думаю это так и есть.
Ой, как и интересно! А поинтересуйтесь (по возможности) кто мама-папа. У меня совершенно бесследно "растворились" у владельцев на руках четыре дочки из помета - мой Хироши и Хандзимемасите Мисаеши. Ни один владелец девочек мне не писал. Может это оттуда?? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 21:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.13 22:00 | |
| Nata Hiroshi, не вижу я их сейчас. У собачников поинтересуюсь - напишу, что узнаю. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 4:48 | |
| Ну вот, теперь хочу рассказать о главном - о Лене Артеменко, которая переехала из своей Дмитровской квартиры на просторы области в деревню Кузнецово вместе с собаками и маленькой, но самой главной особой - сибкой АЛИСКОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошлая зима была очень снежной и молодая сибка резвилась вовсю. Любимое занятие - Царь Горы Азиаты отдыхают!!!! Любимица папы - самая быстрая, умная и смелая! И еще красивая! Уже Юный Чемпион России..... А совсем, казалось бы недавно, она в первый раз пошла на выставку и спряталась на ручках у папы от суматохи и суеты, царивших вокруг нее. Свысока было удобнее наблюдать за обстановкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 5:01 | |
| Зимой в деревне собакам - раздолье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игры на улице полезны для здоровья и Алиска вовсю пользовалась своей властью над Чаком - молоденьким сыном Вепы. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 5:11 | |
| А это самая старшая собака в доме - Вепа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкая парочка -ЧАК и АЛИСА встречают сына Лены с работы. - Что нам принес? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 5:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зимой в деревне собакам - раздолье!
Ой, да не то слово! А еще если много снега, то и в городских парках ничего. На свежем воздухе классная шубка у всех вырастает, судя по фоткам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 5:40 | |
| Кажется со всеми я вас познакомила...Ой, нет - у нас в питомнике еще и мама Вепы и ее братик, только живут они не в Кузнецово, а в Щелково. Это Пайда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Пайда и Пайтс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это "расколбас" по- азиатски! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 5:44 | |
| Бишутка, как всегда, полуночничаем! Вот как, времени днем-то не бывает свободного! - Бишутка пишет:
- А еще если много снега, то и в городских парках ничего.
Бежать из города надо! Плохо стало тут совсем и реагентов - куча! Зима - не зима. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 5:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, как всегда, полуночничаем! Вот как, времени днем-то не бывает свободного!
Ага! Я постоянно ловлю себя на мысле что мне совершенно не хватает 24 часов в сутках. Мне нужно больше. - Цитата :
- Бежать из города надо! Плохо стало тут совсем и реагентов - куча! Зима - не зима.
Полностью согласна! Но останавливает отсутствие качественных круглосуточных ветклиник, а до города добираться, когда у тебя есть всего два часа времени чтобы спасти собаку, это очень рискованно. Я имею ввиду не сиб, а своих бладов, у которых заворот желудка не редкость. Конечно, не у всех он случается, но рисковать собаками я не могу. Думаю, Вы меня поймёте, т.к. держали догов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 6:32 | |
| И вот, насмотревшись на все это количество азиатов и догов, АЛИСКА наша сказала: -Мамки мои, так не пойдет! Cибушек у нас маловато, то есть - я одна! Хочу сибячью компанию! Мамки подумали и сказали: -А принцесска-то наша права! и поехали мамки на Евразию искать достойного жениха. И захватили Алиску с собой - других посмотреть и себя показать. Алиска перехитрила сама себя - взяла да разделась перед смотринами. Делать нечего со строптивой девицей, поехали в неглиже! На первый день строгая тетка в ринге отправила Алиску восвояси, сказав, что неприлично девушке в таком прикиде на публику являться. Девочка " оч. хорошая", но без шубки - не комильфо! А на второй день дяденька в ринге встретил! Алискино неглиже дяденьке понравилось(а какому мужчине не понравится???) , но вот ведь конфуз - не комильфо - шубки нет. И пришлось нашей строптивице стоять только на втором месте! Зато хоть пофарсила немножко в расстановке и жениха мамки присмотрели. Cултаном он оказался с целым гаремом... Ну что ж, красавцу такому Алиска все простит и детишек красивых нарожает. Cпустя некоторое время, а точнее в конце весны поехали Алиску замуж выдавать. Приезжаем, а там 2 султана - один Ошка, а другой - М-м-м-Макани! И оба красавцы-мужчины. Растерялась невестушка, глазенки так и разбежались.... Но строгие мамки на своем стоят - уговор дороже денег - ОШКА! Не сразу все получилось у Алиски, капризничать начала красавица! Но жених оказался не промах - уговорил девушку и ....... женился. Вот и детки родились у парочки. Аж шесть штучек - 4 сыночка и лапочки дочки-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 7:10 | |
| Деткам летом хорошо жилось в Кузнецово. Молочка мамкиного и козьего достаточно, опять же творожок свой да курочки вкусные и, конечно, овощи всякие и фрукты. Вот и молочная река по дороге течет...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рогатая старшая молочная коза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И беленькие козочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тыквы вкусные зреют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И курочки яички несут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 7:48 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 8:15 | |
| А из вольера Лена и Чак любуются малышами. Лена на ушко объясняет ему почему так много сиба стало во дворе и почему их надо охранять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подросли детишки и стали разъезжаться по другим домам....А здесь осталась еще одна девочка-сибочка ЯНА (АЯНАМИ) и теперь Алиске не скучно будет - ведь она уже не одна.Правда мальчик РАСИК у нас еще задержался, но не нашли мы пока ему хорошего дома,а в который нам не нравится он не поедет - надо, чтоб новый дом был не хуже родного. Вот он у деда на коленках устроился (а бабушка его на телефон щелкнула и другим бабушкам отослала на внука посмотреть, а то машина не вовремя сломалась и внучок с внученькой не смогли их навестить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ЯНА тоже решила сфотографироваться с дедулей любимым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 8:30 | |
| ТАКИ фотографировали сегодня, прямо ко дню Четвертого хрящика! Правда погода была ужасная - дождь и ветер, но кое-что получилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда ТАКИ сейчас беззубый, но надеется что никто не заметит. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 8:34 | |
| Специально для бабушки Светы сообщаем, что вес Таки - 6,7 кг, а рост-36,5 см. и нам сегодня исполняется 4 месяца! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 12:13 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 13:55 | |
| Jutush_Elena, Аааа, козы, да еще какие!Рогатые-бодатые! Это же моя мечта (вот Любанька знает, как я хочу козу). Все, хочу теперь к вам в Кузнецово))))) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|