| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 13:55 | |
| Jutush_Elena, Аааа, козы, да еще какие!Рогатые-бодатые! Это же моя мечта (вот Любанька знает, как я хочу козу). Все, хочу теперь к вам в Кузнецово))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 15:57 | |
| Юльча, Спасибо!!! Таки передаст твои поздравления всем своим однопометникам и своей маме Алисе, бабушкам Свете, Лене и Лене- всей большой семье! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 16:00 | |
| - K2_ пишет:
- как я хочу козу). Все, хочу теперь к вам в Кузнецово)))))
За чем дело стало? Вперед - к Лене в Кузнецово! За козой!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 22:34 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОЧЕК С ЧЕТВЕРТЫМ ХРЯЩИКОМ!!!! | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.11.13 22:57 | |
| Дорогие Лены! Поздравляю вас с открытием персональной странички вашего питомника (давно пора). Знали бы вы как я мечтаю жить не в городе, а глядя на ваше хозяйство, понимаю, что труд это тяжелый, дай бог вам сил, здоровья, энтузиазма и любви еще больше ко всем четвероногим! Я со своей стороны, конечно стараюсь в выходные уезжать в область, давать Катане носиться без рулетки "на воле", видели бы ее - она просто счастлива, ветрогон, а не собака. Сегодня, в 4 месяца, моя дочка во чтобы-то не стало решила Кату нарядить, достала свои бантики, а на что цеплять не понятно. Чтобы вы думали, она нашлась, а Ката не противилась. Вообще очень терпеливая собака, дочка у меня ее очень любит и всячески ко мне ревнует. "Мама, почему Ката тебя любит больше всех?!" Ну приходится объяснять что к чему! Еще раз огромная благодарность вам Леночки за нашего замечательного члена семьи! - Вложенные файлы
- -isxBnOf-hY.jpg
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (94 Кб) Скачиваний: 18
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 0:28 | |
| Дорогие мои Леночки, поздравляю вас с маленькой Днюшкой наших внучков и внучек!!! Пусть наши детишки растут красивыми и послушными!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 0:35 | |
| Jutush_Elena, Специально для бабушки Светы сообщаем, что вес Таки - 6,7 кг, а рост-36,5 см. и нам сегодня исполняется 4 месяца!Да уж, не мелкий малыш у нас получился! Но мне очень понравился его очень насыщенный окрас, костяк и толстенные лапы!!! У моего Дэнни Боя лапы тоньше значительно. - Jutush_Elena пишет:
- Вот он у деда на коленках устроился (а бабушка его на телефон щелкнула и другим бабушкам отослала на внука посмотреть, а то машина не вовремя сломалась и внучок с внученькой не смогли их навестить.
Так жаль, что не увидела внучков. Но ничего, может скоро на выставке пересещемся и я потискаю внучат!!! Лене Артеменко огромное спасибо за индюка!!! Мясо потрясающее вкусное, вот что значит экологически чистое мяско!!! Завтра постараюсь вывесить фото, как мои мальчишки хотели отведать индюшатинки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 0:58 | |
| Jutush_Elena, Лена, какую замечательную сказку про Алиску ты написала!!! Здорово!!! - Jutush_Elena пишет:
- Cпустя некоторое время, а точнее в конце весны поехали Алиску замуж выдавать. Приезжаем, а там 2 султана - один Ошка, а другой - М-м-м-Макани! И оба красавцы-мужчины. Растерялась невестушка, глазенки так и разбежались.... Но строгие мамки на своем стоят - уговор дороже денег - ОШКА!
Не сразу все получилось у Алиски, капризничать начала красавица! Но жених оказался не промах - уговорил девушку и ....... женился.girl_in_love Лен, как сейчас помню картину женитьбы. Ошка бедный сопит, пыхтит, старается, а невеста падает и на спину ложится. И так почти 3 часа. У нас уже терпение стало лопаться и я предложила оставить невесту у себя. На том мы и порешили и девочки стали собираться домой. И тут то все и случилось. Как по мановению волшебной палочки. И через 2 месяца у нас появились замечательные детки!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:28 | |
| Jutush_Elena, Лена, надо устроить слет детей!!! И я подтянусь с мелким, пусть то же потусит! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:34 | |
| Света, ух, Света - украсила страничку музыкантом!!!! Спасибо, бабулька! Ждем фото таможенного контроля на внос индюшатины в квартиру! - Света пишет:
- Лен, как сейчас помню картину женитьбы.
А говоришь, что про всех не упомнишь.... вот и оживила я память.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:35 | |
| Света, ты про выставку? Ну насчет слета? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света пишет:
Лен, как сейчас помню картину женитьбы. А говоришь, что про всех не упомнишь.... вот и оживила я память... Ну такое вряд ли забудешь. Я помню, как мы все нервничали и все старались помочь, потом сходили чайку попили и по новой. А наши красавцы решили, что торопиться некуда. - Jutush_Elena пишет:
- Ждем фото таможенного контроля на внос индюшатины в квартиру!
К сожалению сам внос индюшатины в квартиру не запечатлела, все таки время было 1.30 по полуночи. Хотя Макан сразу нырнул в сумку и потянул индюшку за крылышко. А вот на следующий день начались пляски вокруг стола.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:41 | |
| Jutush_Elena, Света, ты про выставку? Ну насчет слета?
Можно и на выставке! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 2:51 | |
| Jutush_Elena, Ага, главное, что бы и мой муж успел забрать свою из сервиса. Сын у меня мою машинку забирает на выходные, уезжает за город. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 4:01 | |
| Jutush_Elena, Света, Лена и Света, поздравляю ваших "совместных" деток с 4-той днюшкой!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.11.13 5:30 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.13 2:51 | |
| Лена Артеменко!!!!!!! Ау-у-у-у-у!!!! Напиши же что-нибудь на своей страничке! | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.13 2:57 | |
| Всем привет. Давно не заходила на форум. Зашла и удивилась сколько нового и интересного здесь. Поздравляю наших детей с днюшкой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.13 3:03 | |
| Елена Артеменко, Ну наконец-то! Давай фотки Яны и Расика! Завтра пощелкай и загружай. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.13 22:33 | |
| Елена Артеменко, Ну наконец то зашла!!! Зайди на мою страничку, посмотри на своего индюка и как песы вокруг него ходили. Спасибо тебе за индюшатину!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.11.13 23:26 | |
| Света, для тебя и для Лены рецепт: "Индюшкино Гнездо" 1. Филе индейки обязательно с изумительной шкуркой порубить или прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Посолить и поперчить по вкусу. 2.Слепить плоские котлетки(гамбургеры) толщиной в 2-2,5 см.В серединку заделать ломтик сыра. 3. Разложить в стеклянном лотке для запекания. 4. Сверху намазать кетчупом, посыпать рубленным луком. 5. Сладкий перец разрезать на кольца по 2 см. шириной и положить по одному кольцу сверху на каждый гамбургер, наполовину вдавив перец в фарш. 6. Внутрь каждого кольца положить ломтик помидора и сверху еще по большому ломтику пармезана. 7. Запечь в духовке при 200 градусах до готовности. Это так быстро вкусно и красиво, что можно делать за полчаса до прихода всех с работы. И впечатление, что ты долго и тщательно готовилась к их приходу или можно сделать на праздник для гостей. | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.11.13 10:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.11.13 12:43 | |
| Jutush_Elena, Спасибо!!! Возьму на заметку. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.11.13 3:45 | |
| Ну все, Ира в ауте - ребенок идет на первую выставку! Собираться она начала, оказывается,за неделю, а сегодня или завтра выяснится,что ничего еще не готово. Для нее это первая выставка со своим питомцем. Ризен Ингур не в счет - его не она дрессировала, а Затевахин - работала собака на "отлично" и не страшно было в ринге появиться,а Таки - ее личное воспитание. Виду не подает,что волнуется - характер! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|