| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 7:14 | |
| Бишутка, Спасибо, дорогая! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 7:30 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 14:34 | |
| Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 18:48 | |
| | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 21:53 | |
| Леночка! Разреши поздравить тебя (хоть и с опозданием), с днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От всей души желаю здоровья, благополучия, тепла любящего, заботливого и верного еще больше вокруг тебя! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 22:20 | |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю получить в подарок всё, о чём мечтается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 23:08 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, Би Хана, Оля, K2_, Карина, Надежда_Shi, Надя, Basta, Любаша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 23:21 | |
| Елена, дайте ссылку на Вашу героиню | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.01.14 23:50 | |
| De-faktо2012, "героиня" есть на 9 и 10 стр., а ее мама- в конце 1. Вот только фото с телефона сделаны. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 0:00 | |
| Сегодня мне прислали фото моего(Зерши) пра-правнука. Хотя и ч-б исполнение, но уж больно он здесь характерный и забавный в какой-то мере. Бежит по лыжне и я назвала его "Лыжник", хотя может и биатлонист(скольких выбьет на стойке или лежке) Это шутка - на самом деле, если он не на охраняемой территории - добрейшее гладильное существо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 0:01 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 0:03 | |
| Надо же! Они еще и галопом умеют!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 0:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 1:59 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Надо же! Они еще и галопом умеют!!!!
Спринтеры. Первые 100 метров от грейхаунда не отстают, а потом быстрой рысцой могут часа 2 бежать и не устать. Oksana, ребенок на суку мою любимую инбредный 1:2 , вот и любуюсь...А фото удачное.Спасибо. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 5:14 | |
| Jutush_Elena, Хорош пра-правнук! Мощный кобелина! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 5:21 | |
| Бишутка, на выставке его поставили на второе место, сославшись на то, что слабоват толчок задних конечностей - хорошая "отфутболка" эксперта, да? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 9:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня мне прислали фото моего(Зерши) пра-правнука.
Потрясающий кобель!! ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!!!!!! Мощный, могучий - супер!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 16:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Спринтеры.
У меня у знакомых есть парочка, но я их вижу все время во дворе или вольере... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.01.14 17:03 | |
| Jutush_Elena, Елена добрый день! Очень приятно познакомится Почитала немного историю вашего питомника, у вас красивые азиаты, ну а доги моя слабость с детства, с шибами пока путаюсь кто есть кто и от кого, но Алису знаю хорошо. С прошедшим вас днем рождения, прошу прощения что с опозданием. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.14 2:21 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.14 2:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Потрясающий кобель!! ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!!!!!! Мощный, могучий - супер!!
Наташа, спасибо, очень приятно, когда получаешь такие отзывы о собаке твоего разведения. - De-faktо2012 пишет:
- У меня у знакомых есть парочка, но я их вижу все время во дворе или вольере..
Александр, азиатов, как и сиба надо тоже социализировать, чтобы у взрослой собаки было адекватное поведение. И выгуливают их хорошие владельцы также 2 раза в день - выводят со двора, разрешают побегать с другими собаками. Ведь вне зоны охраняемого объекта(дома, двора, участка...) они не агрессивны и вполне миролюбивы.(я имею в виду азиатов с нормальной психикой, что,я считаю, не менее важным, чем экстерьер). Только вот люди их боятся и с этим ничего уже не поделаешь...хотя со своей азиаткой я гуляю без поводка в городе, у нас ее все знают и разрешают детям с ней играть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.14 3:08 | |
| Nozomi, Элла, спасибо, что заглянули к нам! - Nozomi пишет:
- у вас красивые азиаты, ну а доги моя слабость с детства,
Мне очень приятно. Жаль, что догов осталось мало, но для меня в квартире держать догов уже стало трудновато. Заниматься с ними нужно на "полную катушку" и это уже для молодежи... И, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.14 3:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- азиатов, как и сиба надо тоже социализировать
Безусловно... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.14 4:16 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот и я прощелкала Вашу днюшку((, пусть с опозданием, но поздравляю!!! Вам желаем море счастья И удачи – водопад, Пуд успеха в одночасье, Денег – целый звездопад. В день рождения пусть солнце Светит ярче, чем всегда, Радость пусть потоком льется И не будет ей конца!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.01.14 4:55 | |
| Джессика, Светлана, спасибо за поздравление и пожелания и за такую красивую открытку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.01.14 5:33 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|