| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 22:03 | |
| Я все завидую белой завистью, какие таланты у нас есть на форуме!!! Эхе-хе, а мне такого не дано. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 4:34 | |
| - Basta пишет:
- Ооо, стону и плачу Восторг!
Люба, мы все 2 дня стонали и плакали у тебя на страничке от ЛЮБАпытства И сейчас не лучше - один шибоЖРАЛЬ чего стоит! Там и шибоМОЛЬ и шибоед(кажется). Всех уморила (умоШИБИЛА) совсем! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 4:36 | |
| - Света пишет:
- Эхе-хе, а мне такого не дано.
Дано-дано!!! Только в другом. Иначе тебя бы на форуме не было! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 18:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую РОМАНТИЧНУЮ ФОТОГРАФИЮ АЛИСЫ подарила нам Юля (первая была с сердечком) СПАСИБО!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 19:59 | |
| Уйдем пока из деревни и посмотрим,что в Москве в Южном Тушино. Сегодня утром я с Ханой(азиатка 12,5 лет) решили спуститсья на прогулку в овраг. К нам присоединились Ирина с Таки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По дороге к реке Таки решил поохотиться на мышку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама! Она убежала! ( с досады кусает веточку малины) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акела промахнулся![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 20:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Акела промахнулся!
Мааленький Глазюки печальные- убежала добыча))) Эх, я тоже хочу в снегу поваляться. Прошлой зимой в Астрахани снег лежал ровно три дня Посмотрим, что нас ждет этой зимой | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 20:13 | |
| K2_, - K2_ пишет:
- Эх, я тоже хочу в снегу поваляться. Прошлой зимой в Астрахани снег лежал ровно три дня Посмотрим, что нас ждет этой зимой
Наколдовать надо снега побольше! Или заказать подарок со снегом Деду Морозу! Зато у нас розы не цветут уже... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 20:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 20:40 | |
| Ну вот, опять фото не грузятся... Закончу попозже... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 23:07 | |
| Красота вокруг и тишина. Так всегда здесь зимой - ветра нет и много снега![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже по дороге домой Таки умудрился порезать лапку, но как истиный самурай не придал значения какой-то царапине...Нельзя же показать потенциальным противникам, что ты ранен![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 23:15 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 23:16 | |
| Снег и речка так красиво смотрятся на фотографиях, такое глубокое сочетание цветов получается. Бедный Таки, пусть лапка заживает! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.13 23:34 | |
| - Basta пишет:
- такое глубокое сочетание цветов
Фото телефоном делала. Красоту всю, конечно, не передать, зато удобно. Basta, Tаки вообще не понял, что что-то не так с лапкой. Только поджимал иногда. Заживет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.13 2:44 | |
| Лена, спасибо за отличные фотографии!!! А как Таки с другими собаками себя ведет? Не пытается задираться? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.13 3:09 | |
| Света, не поняла еще как. Он "врастает в землю", ушки строго вперед,как рожки, и замирает - все равно как сканирует собаку. Если пес не рычит и не задирается - напряг спадает и они знакомятся, если рычит - Таки отскакивает в сторону и показывает крысу,не убегает и не нападает. Пока на этом все заканчивается. Правда,пару раз на него нападали сбоку и сзади неожиданно - орал, как резаный, но покусов не было. Если раньше он ничего не боялся и лез ко всем запросто, то сейчас демонстрирует вот такое поведение. | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.13 21:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 5:19 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 5:23 | |
| Jutush_Elena, Да, детишки-рыжики быстро растут! А Яна уже ростом с маму Алису? Когда тренироваться поедите, а то мы с Рини присоединимся! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 5:27 | |
| Бишутка,конечно присоединитесь, только недели через две, когда Ирине гипс снимут - она руку повредила, бегая с Таки по склону. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 5:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка,конечно присоединитесь, только недели через две, когда Ирине гипс снимут - она руку повредила, бегая с Таки по склону.
О господи! Т.е. с сибами на самом деле намного больше шансов травмироваться, чем с догами и азиатами? А я-то, наивная, и не знаю какая меня поджидает опасность на прогулке! Ирине скорейшего выздоровления! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 13:49 | |
| Смотрю на Расика, а вижу Кату! Как они похожи сильно! А вот с Яной мордашки разные! Так хочется уже с вами со всеми пересечься. Как эта течка не вовремя, ну как всегда... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 14:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наколдовать надо снега побольше!
Лена, и ведь наколдовала! У нас снег выпал! Немного, но все-таки....Собакам счастье. Айка прыгала аж в мой рост, Бидж - маленькая охотница, очень забавно ловила в сугробе несуществующих мышек, один Тошик был недоволен.Он снег не любит... А у вас настоящая красота, да и еще и ветра нет, и мышки водятся)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 14:58 | |
| - Бишутка пишет:
- А Яна уже ростом с маму Алису?
Яна на самом деле очень маленькая и меньше Алисы, так на фото получилось. Она пока совсем квадратная - ножки длинные... Как олененок.
- Бишутка пишет:
- Т.е. с сибами на самом деле намного больше шансов травмироваться, чем с догами и азиатами?
Нет, конечно, просто Ирина неудачно упала, поскользнувшись. Передам твои пожелания. Спасибо. - Надежда_Shi пишет:
- Смотрю на Расика, а вижу Кату! Как они похожи сильно! А вот с Яной мордашки разные!
Ой,Надя, по фото ничего не понятно! Конечно, хотелось бы встретиться! Очень! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 15:01 | |
| Что ж такое... Сайт работает все хуже и хуже! Может, только у меня? И фото не могла все поставить - печатает в двойном или тройном экземпляре...Как у вас? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.12.13 15:09 | |
| Jutush_Elena, У меня нормально работает. Фото вижу. Ты фото Расика в темку "о продаже" перетащи. Если не сможешь, давай я сделаю. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|