| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:52 | |
| Бишутка, это мы наверху, а вниз к реке я не могу пойти с Ханой - по высокому откосу она обратно не сможет подняться. А Таки с Ириной часто туда бегают и все "бесилки" тоже там без поводков. Сегодня Таки вниз не пошел, а подружка уже поднялась вверх - вот и поиграли. Отпускать все боятся - собаки мрут от отравы, причем все домашние и породистые, которых выгуливают на поводках( наверное отраву распыляют на метки). | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:53 | |
| HORSMAN'S STYLE, видимая-видимая!!! Только аватарка во флере таинственном... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Отпускать все боятся - собаки мрут от отравы, причем все домашние и породистые, которых выгуливают на поводках( наверное отраву распыляют на метки).
Ой, не дай бог! У нас пока тишина... ТТТ... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HORSMAN'S STYLE Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:58 | |
| Jutush_Elena, Расика привезу привезу послезавтра и будет его мордуль во флере таинственном))), А я к тебе на фейсбуке в друзья напрашиваюсь;). Надо поговорить, чтобы не оффтопить). | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 6:03 | |
| Отличные бесилки. Хорошо, что вам с погодой повезло.... В ближайшие дни все подтает и негде будет валяться.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 6:20 | |
| Lorry, у реки внизу столько снега, что он до мая лежит и не тает...а вообще, погода совсем не айс и опять же отравы накидали, гады человеческие Эх, вот в деревне у Лены раздолье...и у вас, наверное, тоже. Смотрела ваши фотки - красота! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 16:01 | |
| HORSMAN'S STYLE, Вика, я все в личку написала. Смотрите девушку в кимано. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 16:03 | |
| Jutush_Elena, Какие классные бесилки! | |
|
| |
HORSMAN'S STYLE Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 16:53 | |
| Света, Дорогая наша бабушка, спасибо большое за внимание ко мне и внучку)))!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 17:23 | |
| HORSMAN'S STYLE, Всегда готова помочь! Очень жду личной встречи, надеюсь на Евразии увидемся! Тогда по грумингу все расскажу более подробно и детально, в зависимости от шерсти Расика! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 23:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 23:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Тем временем в Кузнецово у Лены подрастает козленок Барошка.
Хорошенький!!! За девочек будем держать кулачки!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.02.14 4:39 | |
| Да, козленок очень милый! А за девочек обязательно будем держать кулачки!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 1:17 | |
| Козленок какой миленький! Мечтаю завести козочку и пить козье молоко сами и щенкам можно давать. Очень полезно....
_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 2:15 | |
| - Lorry пишет:
- Очень полезно....
Не то слово... Этим молоком лечить можно многие болезни в сочетании с травами. Лена мечтает о нубийской американке или англичанке вот примерно такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивые, и молока много дают, и оно очень вкусное. Только "нарваться" можно почище, чем со щенком, хотя и с родословными. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 3:18 | |
| Какие красивые козочки. Я даже и не представляла, что они бывают таких окрасов. Вообще про коз мало что знаю... Ну, если только, что они дают молоко... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 4:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Красивые, и молока много дают, и оно очень вкусное.Только "нарваться" можно почище, чем со щенком, хотя и с родословными.
Козы потрясающей красоты! А "нарваться" можно везде, поэтому нужно тщательно искать и всё узнавать, ну, как и с породистым щенком, наверное. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 4:46 | |
| - Бишутка пишет:
- ну, как и с породистым щенком, наверное.
Не-е-е...породность собаки можно определить с месяцев 7-10, а козы - только с первого окота... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 5:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Красивые, и молока много дают, и оно очень вкусное.
Это чудо природы !!!!!!!!! мы тоже мечтаем о козочке.....о своем молочке.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 6:42 | |
| agelika, Анжела, мечту надо в жизнь претворять скорей, а то она так и останется мечтой. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 13:48 | |
| - Lorry пишет:
- Козленок какой миленький! Мечтаю завести козочку и пить козье молоко сами и щенкам можно давать. Очень полезно....
Если у меня когда-нибудь все-таки будет дом, то там обязательно будет коза))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 21:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не-е-е...породность собаки можно определить с месяцев 7-10, а козы - только с первого окота...
Наверное, я неправильно выразилась. Хотела сказать племенную ценность. А у коз по первому окоту что определяют, сколько будет давать молока? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 23:29 | |
| - Бишутка пишет:
- сколько будет давать молока?
А мы, как и в "Простоквашино" для молока ее и берем! Коза молоко дает только после окота, а после второго окота "выходит на запланированную мощность". При том и козлята должны быть породными и не по одному в одном окоте(чем больше козлят - тем выше удойность). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.02.14 23:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Коза молоко дает только после окота, а после второго окота "выходит на запланированную мощность".
Да, везде свои тонкости! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.02.14 5:44 | |
| Коза очень интересно животное.... Когда я была маленькая, моя бабушка держала козу. Коза гуляла по участку и паслась за огородом. Я играла с козой, кормила её травой. Однажды я наблюдала забавную картину - мама стирает в огромном тазу белье, а коза стоит рядом, упершись копытцами в табурет и внимательно смотрит на маму, склоняя голову то в одну, то в другую сторону. Коза отошла от таза только тогда, когда мама пошла уже развешивать белье. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.02.14 5:49 | |
| Наш Расик благополучно приехал в свой новый дом и по дороге уже успел подружиться с новыми папой и мамой. Счастья тебе мальчик в большом и светлом доме и любви! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|