| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 20:02 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 20:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 21:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 21:04 | |
| Oksana, Nata Hiroshi, спасибо за отзывы о наших детишках. Всегда это приятно слышать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 21:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот это наши прогулки с подружками и друзьями.А мобильник всегда под рукой, хотя и фото не очень качественные, зато снимать можно в любое время. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 21:50 | |
| Ой, как классно вы гуляете!!! Какие у вас отличные друзья и подружки!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 21:54 | |
| Jutush_Elena, Лен, помет действительно получился хороший! Пацаны все костистые и великолепного окраса! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 22:35 | |
| Бишутка, это еще не все подружки, двух самых "бесячьих" не хватает - ризена и красивой дворняжечки. И всех надо охранять от посягательств других кобелей! Вот она - участь кобеля - за всеми глаз да глаз! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 22:38 | |
| Света, вот и нам толику похвалы перепало от "Глаза-алмаза".... СпаСиба! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 23:08 | |
| фото конечно с телефона четкостью не отличаются, но КОБЕЛЯ ВИДНО! стоит, как в землю врос, голова крупная, цвет яркий , лицо соответствующее.Хорош! А компания ваще супер! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 3:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 4:12 | |
| agelika, Анжела, еще 2 такие же, но все таки разные...Расик теперь тоже уезжает от нас, надеюсь встретить все таки на Евразии и НИППО.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 4:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- надеюсь встретить все таки на Евразии и НИППО.
На Евразии - однозначно!!)))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 4:28 | |
| Вчера были на КЛЖ ФАУНА в Сокольниках - тренировали Таки в ринге. Знакомились с другими сиба, приехавшими на выставку. Жанна сделала несколько снимков.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Uploaded with Im [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так, сначала спим, потом просыпаемся постепенно...Нашли, наконец, причину "включения ослика", и дело пошло на лад. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 4:33 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, надеемся, что проследишь за этим. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 4:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, я буду очень стараться и сделаю все от меня зависящее!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.02.14 20:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.14 3:47 | |
| Очень интересный сайт о стандарте сиба здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь вообще о сиба и о стандарте, правда с переводчиком не все четко, но суть понять можно. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.14 23:07 | |
| лично я ничего не поняла, как там что то искать и переводить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.14 23:26 | |
| Затея, Лен, ты эту ссылку загони в GOOGLE, справа тебе напишут "перевести", нажимай и читай. Перевод получается очень корявый, но суть понять можно. Обо всем этом нам рассказывал сенсей на семинаре. | |
|
| |
HORSMAN'S STYLE Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 3:05 | |
| Добрый вечер всем!!! Пока неофициально, но я вольюсь в ряды ваши с удовольствием!) девчата, сразу вопрос, я уже доделываю заказ по всем сопутствующим для Расика вещам в моем доме, но по косметике полный профан(((( сделать выбор. Какие космет средства в первую очередь мне нужно приобрести? Шампунь для начала? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 3:21 | |
| Сегодня засняла на телефон "бесилки" Таки со щенком кадебо Мотей и любимой большой (во всех смыслах) подружкой Ланой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:25 | |
| Jutush_Elena, Супер-бесилки!!! Жаль что у вас нет закрытой площадки, а то бы без поводков еще лучше побесились! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:42 | |
| HORSMAN'S STYLE, Вика, сейчас поздно уже... Света тебе завтра в личку напишет обо всем, что нужно для грумминга. Зайдешь на форум и сразу в правом углу увидишь японочку в кимоно - кликни на нее и откроется сообщение.Если японки нет - сообщение еще не пришло. | |
|
| |
HORSMAN'S STYLE Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:47 | |
| Jutush_Elena, ага Ленок, спасибо большое, а то я было ужо подумала, что я невидимая). | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.14 4:52 | |
| Бишутка, это мы наверху, а вниз к реке я не могу пойти с Ханой - по высокому откосу она обратно не сможет подняться. А Таки с Ириной часто туда бегают и все "бесилки" тоже там без поводков. Сегодня Таки вниз не пошел, а подружка уже поднялась вверх - вот и поиграли. Отпускать все боятся - собаки мрут от отравы, причем все домашние и породистые, которых выгуливают на поводках( наверное отраву распыляют на метки). | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|