| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.02.14 20:31 | |
| Расиком уже любовалась на FB!!! Как же я рада, что наш мальчик в хороших и надежных руках!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.02.14 20:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это еще 2, которые родились после Барошки.
хорошенькие какие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.02.14 4:29 | |
| Jutush_Elena, Козочки симпатичные! А Расик вообще супермачо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HORSMAN'S STYLE Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.02.14 6:59 | |
| Спасибо всем за добрые слова в мой и Расюхин адрес). Девчат, хорошие фотки обещаю, только нет физической возможности быть везде на форумах. Фейсбук - это единственное, до чего чаще доходят руки), там буду выкладывать фотки)! У нас все хорошо, парень показывает подружаке ротвелюхе "по чем в Одессе помидоры"), а она ему тоже только в Ростове огурцы))). На 16 марта готовимся посетить Тулу в щенках, потусить на выставке, ну и в ринге посмотреть что и как). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:00 | |
| HORSMAN'S STYLE, Вика, очень рада, что у вас все хорошо!!! Ты кидай фото на FB, а мы их суда сами будем перетаскивать. Давайте готовьтесь к Туле!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:01 | |
| Jutush_Elena, Лена и Ира, спасибо за компанию!!! Хорошо потусили, жаль, что было очень тесно и душно. Ждем фотографий! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:29 | |
| Елена !приятно познакомиться было вживую! Наши выставки вообще похожи на издевательство в плане комфорта После длительного перерыва я вообще спеклась Одно радует-это хорошая компания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:38 | |
| Марковна, Юля, взаимно приятно! Хоть фото, надеюсь, получились...в темноте-то! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:40 | |
| У меня с выставок ни одно фото не вышло или все зелено серые Свет воздух и пространство в оплату выставочного сбора увы не вкл! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 3:54 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Мы то же очень рады за Расика!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 4:25 | |
| Jutush_Elena, Лена, Вы же были сегодня на выставке, где результаты, где фотки? Кого поздравляем? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 4:48 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишутка, Нина, мы потренироваться поехали, обмериться, потусоваться...Выставлялась Бидж Любина, а фотки...ох-ох-ох...только в раздел " обхохочешься" , то ли атмосфера такая (Марковна выше пишет) , то ли факир был пьяный... , то ли праздник все-таки и еще Россия в Олимпийских Играх победила... В общем, завтра вечером. Ой, ну прям сдохнуть! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.02.14 5:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В общем, завтра вечером. Ой, ну прям сдохнуть!
Так, вот только дохнуть не надА! Хорошо, хорошо, подождем до завтра. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 3:22 | |
| Сначала фото как я пыталась снять вторую выставку(утреннюю пропустила - все равно негде было бы и клетку ставить).Это перед выходом в ринг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже в ринге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 3:47 | |
| Jutush_Elena, Лена, Ира! Было приятно познакомиться вживую! Думаю, еще ни один раз встретимся! Выкладывайте фотки! Интересно на групповые посмотреть.
Марковна, Света, Жанна! Рада была вас повидать! Жаль, что очень душно было! Потусить как следует не удалось. Всех поздравляю с победами, участием и просто приятным общением! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 3:58 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:15 | |
| Лена, классная тусовка! А фотки подписать, а результаты выставки выложить? Для тех, кто не был, вообще ничего непонятно. Пы.Сы. По фоткам вижу что не одна моя Бишу лысик! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:20 | |
| Потом Есими посадили посерединке. На столике(маленьком) стало тесно, и жарко...начались гримасы и зевания, девчонки стали уставать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...передышка для собак, но не для владельцев и хэндлеров...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:24 | |
| Сразу видно что Ёсими старшая среди девочек! Такая уже вся из себя дама! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:26 | |
| Бишутка, Нина, каталог был у Светы(а может и не был). Выставку я только вторую немного сняла и не знаю кто и на какой фото, поэтому и выкладываю на своей страничке, а не на выставках. Если Света знает, кто и где, то скопирует нужные фото и добавит свои, тогда и подпишет. Бидж, я думаю, ты узнала - она с Любой везде. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:29 | |
| Ёсими, Приятно взаимно! Буду еще выкладывать фото, у меня их много... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, каталог был у Светы(а может и не был). Выставку я только вторую немного сняла и не знаю кто и на какой фото, поэтому и выкладываю на своей страничке, а не на выставках.
Аааа! А я-то думала что твои детишки тоже выставлялись, ладно, может Света напишет результаты. - Цитата :
- Бидж, я думаю, ты узнала - она с Любой везде.
Да, Биджинку я узнала, а больше никого не знаю, а интересно же. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 4:47 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 5:10 | |
| Наблюдавший за таким безобразием буль выпал в осадок....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УРА!!! Наконец, освободился один ринг, и все рванули туда фотографироваться.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да-а-а, дождавшись желаемого, все жутко устали...стоять не хотим, сидеть не хотим, бегать невмоготу...Мамки - злыдни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таро, наоборот, хочет фотографироваться со всеми(вернее, с деффками - приглянулись) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|