| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 5:10 | |
| Наблюдавший за таким безобразием буль выпал в осадок....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УРА!!! Наконец, освободился один ринг, и все рванули туда фотографироваться.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да-а-а, дождавшись желаемого, все жутко устали...стоять не хотим, сидеть не хотим, бегать невмоготу...Мамки - злыдни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таро, наоборот, хочет фотографироваться со всеми(вернее, с деффками - приглянулись) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 5:27 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 5:45 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:08 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:33 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:35 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:49 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, насчет результатов, наверное к Свете уже завтра...А я вот нашла еще фотки со второй выставки - несколько штук в самом конце затерялось. Сейчас выложу... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:56 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Очень мне нравится вот эта парочка...
Да, вот это фото - супер!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:58 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 6:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Еще фото с выставки.
Лен, на мой взгляд шкурку девочке на голову перетянули немного...)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 7:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- перетянули немного...
Это уже не немного! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 7:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это уже не немного!
Я старалась корректно)) Согласна, НЕ НЕМНОГО!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 14:22 | |
| Jutush_Elena, спасибо за фото Биджинки. Дракон трехглавый - это нечто ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 14:52 | |
| Девочки, я приезжала просто тусить, каталога у меня нет. Клички собак не знаю. Поэтому никаких результатов и не вывешиваю. Фотографий с ринга много, но не вешаю, так как не знаю полных кличек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 14:59 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за фотографии!!! Я утащу некоторые Денькины фотографии себе. Трехглавый дракон - это нечто!!! Мне казалось, что Биджин и Бэни очень похожи, а вот на фотографии они совсем разные. И с Дэнни Боем не похожи, хотя очень близкие родственники. Очень жаль, что места совсем было мало, организаторы экономят на всем. Было арендовано только пол-павильона N 2. И туда запихнули 11 монопородок и двойной CAC. Это просто издевательство над участниками. К вечеру мы были выжаты, как лимоны. Дышать было нечем и все сидели друг у друга на голове. Зато для наших собак это такая закалка, что потом уже точно ничего не страшно. Всем огромное спасибо за компанию!!! Мы все очень тепло и по доброму пообщались. Никаких склок и разборок. Так здорово!!! Все бы выставки так проходили. Надеюсь, что встретимся еще и не раз!!! Скоро выставки будут на открытых площадках, тогда и пообщаться будет попроще и шашлычка поесть можно. Молодняка у нас много и заниматься надо много! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 16:09 | |
| Jutush_Elena, полюбовалась фотографиями!!!! Девочки хороши!!!! Но самое большое впечатление произвел Таки!!! Красавец-мальчик!!!!! Можно, я утащу фото Цурэ? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 16:11 | |
| Лена, спб! за фото и еще раз всем спсб за компанию! Дракон и мне оч понравился, только собаки на фото действительно смотрятся и воспринимаются по другому, в живую они другие.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.02.14 18:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.02.14 2:53 | |
| Света, Света, K2_, Карина, Би Хана, Оля, Марковна,- девочки, берите фото, какие надо, я их для этого и поместила сюда. Света, у тебя тоже много - выложи на своей страничке какие сочтешь нужным, может, кто узнает своих. - Би Хана пишет:
- фото Цурэ?
Оля, это какое фото? Я не всех знаю...только некоторых. Хотелось бы тоже знать кого наснимала... И спасибо за отзыв о Таки. Гарика давно не видели, может пришлешь весточку с мордашкой? Марковна, Юля - тоже спасибо, кто бы нас накормил, если бы не ты... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - agelika пишет:
- Такая банда рыжиков!!! и среди них усмотрела одну до боли знакомую мордочку - наш братик Таки!!!!!!!!!!
Анжел, конечно знакомая - у тебя рядом почти такая же...Вот не поверишь, скучаю прямо...Вы на НИППО записались? Давайте уже, а то бронь лучшую разберут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.02.14 2:56 | |
| Jutush_Elena, Лен, с рингов фотографии все ставить не буду. Владельцы этих собак не тусят у нас на форуме. А Олесе и Любе, я уже отправила.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.02.14 2:58 | |
| Jutush_Elena, Лена, Марина (Акацуки) похвалила нашего Таки, он ей очень понравился. Очень приятно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.02.14 3:27 | |
| Света, погоди, а когда его видели? Он же не выставлялся, а я там только с фотоаппаратом бегала... А если видела, то, конечно, приятно СПАСИБО! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.02.14 3:53 | |
| Лена, фотографии чудесные.... И вся тусовка вместе с собачками, и отдельно по парам.... Поздравляю всех победителей этой выставки! Правда не поняла, кто и как выступил.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.02.14 18:09 | |
| Lorry, Да у нас особо никто и не выступал, только Биджинка, мы попутно, так сказать выставку засняли. Наша задача была встретиться, пообщаться, собак поучить, обмерить - в общем - тусовка для нас, а для собак - боевые экстремальные условия Московских выставок(потом уже ничего не страшно...и нигде). | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|