| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.14 1:41 | |
| Лена,я вам соболезную..держитесь | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.14 1:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.14 2:00 | |
| ох,,,,,,,,,,,,,,,,Лена,Лена что ж так! соболезную. Держись, дорогая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.14 14:57 | |
| Леночка, соболезную........и плачу .... Беги по радуге , Ханечка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зашла на малышню посмотреть, а здесь ...... Держись ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.03.14 21:22 | |
| Света, Есими, Бишутка, olesia_001, nina*****, Затея, philiphardcorov, agelika, Oksana, Светл@н@, Марковна, Юльча, дорогие мои, благодарна вам за сопереживания, когда кто-то рядом, чувствуется поддержка друзей и знакомых, всегда легче перенести горе... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.03.14 1:13 | |
| | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.03.14 3:22 | |
| Леночка, очень сожалею.... тяжело и больно....и слов-то не подобрать...надо просто пережить....крепись... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 15:06 | |
| K2_, S.Angel, девочки, все так, как устроена наша жизнь. Хане(Ютуш Ясаман Аханак) было почти 13 лет и она ушла, но новая жизнь осталась... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 15:34 | |
| В прошлое воскресенье я ездила в Кузнецово. Конечно, без фото и приключений не обошлось. Доехав до Дмитрова, получила звонок: - Добирайся сама на автобусе, ДТП на дороге и встретить не могу... На остановке меня встречали бабушка с Алиской. Дома встетили, как родную, кроме Вепы (как же так, приехала тут моих детей обижать со своим фоторужьем). Даже Алиске приказала "не пущщать" в щенятник, потому, что саму ее закрыли в вольер от греха подальше... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Вепа возмущается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 15:43 | |
| Щенков, конечно, я "пощелкала", а Алиса-сторожиха в это время спала на диване, изображая из себя, "грозного" льва, вытканного на картине, висящей на стене... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 15:59 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 16:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь уже щенки по килограмму весом и с купированными ушками и хвостами... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 16:33 | |
| А это уже информация для Светы о том, как подрастает ее козлик. Про козлят сказать, что они "энерджайзеры" - это ничего не сказать... Тайфун какой-то или стихийное бедствие, но миленькие-е-е-е! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Удержать на одном месте козлят невозможно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 17:08 | |
| Пока мы фотографировались, Лена вызвала эвакуатор и приехала домой. Хорошо, что после аварии пострадала только машина, а другие отделались "легким" испугом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом началась работа по обеспечению сиболюбов и любителей других пород собак свежей домашней курятинкой и козьим молоком. Ох, скажу вам, нелегкая это работа...Провозились мы до вечера, опустошили весь курятник, все заготовили и я стала собираться домой. Лене пришлось меня и все остальное везти в Москву на другой машине. Перед отъездом, пока Лена доила коз, я сделала им фотосессию. Молодая Дымка, которая еще не котилась ни разу, и поэтому не дает молока, позировала на задних ногах и вертелась, как красотка перед зеркалом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это Яна - дойная коза-труженица. Очень улыбчивая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нас провожали Алиска и Чак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 18:10 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот спасибо за фоторепортаж! Курятинка очень вкустная!!! Вот что значит свое производство. После такой на магазинную смотреть тошно. Спасибо огромное Лене Артеменко за натур.продукты!!! Уже с нетерпением ждем следующую партию курятины, а к зиме и индюшатины! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 18:30 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 18:32 | |
| Соседушка,ну и хозяйство у вас! Супер! Как только со всем управляетесь?! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 23:19 | |
| - Света пишет:
- Уже с нетерпением ждем следующую партию курятины, а к зиме и индюшатины!
Лена сказала, все будет....А про козлика к Дню Рождения не забыла? agelika, у тебя ребенок Грозька красивый, а всем известно, "от осинки не родятся апельсинки". Вот Грозя на апельсинку похож, значит, мамка не осинка.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 23:25 | |
| Светл@н@, это у Лены хозяйство, а я только помогать стараюсь, когда приезжаю, да тут в Москве торчу, рекламу устраиваю, документы оформляю, хэндлером с Таки бегаю на занятия и на выставки...короче, ерундой разной занимаюсь, а хочется к земле поближе... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.03.14 23:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А про козлика к Дню Рождения не забыла?
Конечно помню! Мне уже жалко его. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.03.14 3:21 | |
| - Света пишет:
- Конечно помню! Мне уже жалко его.
Вы его съесть собираетесь? Ужасный ужас | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.03.14 4:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена сказала, все будет....А про козлика к Дню Рождения не забыла?
- K2_ пишет:
- Вы его съесть собираетесь? Ужасный ужас
Да, бедный козлик! А с другой стороны их для этого и разводят. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.03.14 4:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.03.14 15:42 | |
| , - K2_ пишет:
- Вы его съесть собираетесь? Ужасный ужас
Карин, он предназначен для шашлыка. Но мне его уже есть не хочется. Лучше бы фото не показывали. Он такой хорошенький. | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.03.14 4:17 | |
| Света, K2_,Света, Карина, я не буду больше... фото...не расстраивайтесь...Козлов всех ждет участь шашлыка, Нина правильно пишет, от них молока не дождешься... были бы козочки - это да-а-а!!! Они нежные, умные и пользы от них куда больше. C бройлерами так же, мы едим петушков, они лучше вес набирают, как и бычки. Так получилось в природе - рулит женский пол! - olesia_001 пишет:
- Какой славный щеночек у вас, с сердечком на боку
Олеся, у них у многих на боках, так повелось в питомнике. У основательницы семьи было 2 сердечка на 2-х боках, вот и у щенков с бело-черным окрасом прослеживаются . | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|