| Дземби Пэнга | |
|
+25rubriht Динар Irin Roka&Tensi K2_ Ёсими Инна Затея Китана Basta Nozomi Ната Саюри Jutush_Elena Vassa other lizchen Nata Hiroshi Би Хана Светл@н@ Юльча Бишутка Юлия Эйгатай Света ОльгаД OksaDreams Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 22.02.14 21:14 | |
| - OksaDreams пишет:
- И кальций они ему стали давать только в 6 месяцев...вот теперь он с висячими ушами
Кальций тут не причем, это уже генетика. Значит у предков точно были проблемы. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 22.02.14 22:09 | |
| Красивый американец!!! Я, правда, испугалась, когда увидела первую фотографию его с Пэнгой. Не вызывают у меня доверия американские акиты в компаниях с маленькими собачками. Хотя я видела двух кобелей - американского акиту и кане-корсо, сидящих в одной клетке на выставке.
Пэнга - прелесть!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 0:26 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
Последний раз редактировалось: OksaDreams (23.02.14 2:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 0:28 | |
| - Би Хана пишет:
Красивый американец!!! Я, правда, испугалась, когда увидела первую фотографию его с Пэнгой. Не вызывают у меня доверия американские акиты в компаниях с маленькими собачками. Хотя я видела двух кобелей - американского акиту и кане-корсо, сидящих в одной клетке на выставке.
Пэнга - прелесть!!! Я слежу, он ее ни разу не тронул вообще, только колючки старался снять со спины зубами)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 1:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Пэнга - прелесть!!!
Да, она супер. Только очень голосистая, лает и еще делает какой-то очень тонкий звук... даже уши болят. Когда что-то требует.. А тут уходила в больницу с дочкой, прихожу и из лифта уже ее голос.. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 2:41 | |
| Света, У него у родителей все хорошо и у остальных щенков тоже)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 3:04 | |
| - OksaDreams пишет:
- У него у родителей все хорошо и у остальных щенков тоже))
Смотреть надо дальше. Я в чудеса не верю. По нем.овчаркам хорошо знаю, что проблема вылезала и через несколько колен. А уж немцев с не стоящими ушами очень много. Так ведь еще и пластику на уши хорошо делают, так что правды не узнаешь. Главное, что бы мальчишку любили! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 5:27 | |
| - Света пишет:
- Смотреть надо дальше. Я в чудеса не верю. По нем.овчаркам хорошо знаю, что проблема вылезала и через несколько колен. А уж немцев с не стоящими ушами очень много. Так ведь еще и пластику на уши хорошо делают, так что правды не узнаешь. Главное, что бы мальчишку любили!
Его обожают, но его нельзя не любить, он прелестный))) Знаю точно, что у его мамы большие уши.. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 5:45 | |
| Самые красочные фотки забыла загрузить! Вот с солнышком все красиво получается!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 14:07 | |
| OksaDreams, красивые у вас девушки выросли, просто загляденье! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 23.02.14 20:34 | |
| - K2_ пишет:
OksaDreams, красивые у вас девушки выросли, просто загляденье! красивые))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 26.02.14 22:07 | |
| Ну вот)) Наконец-то весна пришла!)))) в этом году конечно рано, но не то что бы это расстраивало)) Мы ходим в лес и занимаемся там на ринговке. Пэнга молодец, быстро поняла что к чему. Ждем приезда отца, чтобы ездил с ней в зал, а то мало времени совсем осталось до Евразии. Погода радует, солнышко греет, а еще и Масленница!)))Вообщем Ура! А Пэнгуля еще подросла, сегодня делала ее фотки и поняла, что опять ее не узнать.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 15.03.14 15:17 | |
| Приветики))) У нас в лесу не осталось снега)) Правда еще грязновато. За это время пережили кризис тотального не послушания. Бесси начала заниматься ОКД. У Пэнги поменялись зубки. Солнце радует) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остатки снега были неделю назад)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 15.03.14 19:03 | |
| OksaDreams, красотки девчоночки! А на Евразию с обеими пойдете? И в какой день? Хочется вживую на них посмотреть. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 15.03.14 19:47 | |
| Jutush_Elena, спасибо)) Должны быть оба дня. Ну правда не знаю уж, как мы выступим.. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.03.14 0:43 | |
| Я тоже уже посмотрела в каталоге, что Пэнга будет оба дня. И тоже хочу посмотреть на малышку! Она повзрослела! А кто не слушался и пережил кризис непослушания? Обе красотки или только рыжая лисица? | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.03.14 1:19 | |
| - Би Хана пишет:
- Тема: Re: Дземби Пэнга Сегодня в 20:43
Я тоже уже посмотрела в каталоге, что Пэнга будет оба дня. И тоже хочу посмотреть на малышку! Она повзрослела! А кто не слушался и пережил кризис непослушания? Обе красотки или только рыжая лисица?
Повзрослела, поумнела)) Конечно увидимся))) По поводу не послушания, это вообще история. Не очень конечно красивая история. Были у нас 2 хороших , послушных щенка. С Пэнгулей вообще не было сложностей почти. Конечно с Бесси сложней. И порода новая для нас и поведение своеобразное. Но что касалось прогулок, то приходили на зов с первого раза. Слушались идеально. И вот гуляли мы так, радовались, пока не началась весна. Вышли они как-то на прогулку и решили забить на меня вовсе. Включили глухоту и давай кушать каки на перегонки валяться в этом же... Первый раз я не поняла прикола и подумала, что весна, все дела. И так у нас продолжалось дня 3. Пока что я не приняла волевое решение гулять только на поводках. Но конечно же это проблему не решило. Пришлось заново учить команду ко мне. С Пэнгой это проще, она бежит опять сразу же, чтобы там вокруг не происходило, а Бесси считает, что может попробовать поступить по своему. Но вот мы теперь занимаемся ОКД. И Это помогает решать разные наши проблемы. Но пока что как раньше мы не гуляем без поводков, а отпускаем только в безопасном месте без какашек( _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
Последний раз редактировалось: OksaDreams (16.03.14 2:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.03.14 1:44 | |
| OksaDreams, если кинулись есть какашки - это недостаток витаминов группы В. Я когда-то боролась со своей овчаркой против поедания какашек, была у нас проблема до 1 года... Пивные дрожжи! А еще я покупала серу - порошок в зоомагазине, добавляла ей в еду. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.03.14 2:33 | |
| - Би Хана пишет:
- OksaDreams, если кинулись есть какашки - это недостаток витаминов группы В.
Я когда-то боролась со своей овчаркой против поедания какашек, была у нас проблема до 1 года... Пивные дрожжи! А еще я покупала серу - порошок в зоомагазине, добавляла ей в еду. Купим. Но если бы просто ели, я бы поняла. Но валяются! Это ужас, один раз так измазались все, что не передать. Просто Капромонстры были. Но вот уже с неделю тишина и покой. Пока не было ничего такого больше. У них было как-то связано то, что они убегали и валяние в этом. Просто бегали, как кони в лесу. Не подходили вообще. А потом Пэнга бегала вокруг дома еще час и не собиралась даже идти домой. Вообщем свободы хотелось. Хотя мы так долго гуляем каждый день. Еще была ошибка, что когда мы жили в Мосве, социализация проходила быстро и гуляли на рулетке в основном. С ними тут мы гуляли либо на не длинном поводке, либо вообще без поводка. Вот мужик по ОКД сказал гулять на рулетке. Гуляем теперь так, ну и каждый день стараемся на ринговке заниматься за улице и дома на столе. На неделе едем в зал с Пэнгой. С Бесси пока не получится поехать. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.03.14 2:42 | |
| Завтра важный день. 55 летие мамы мужа. Поедем все вместе в гости в Москву. Вот им будет приключение. Много новых людей, новая квартира!))Посмотрим, как все пройдет. Но вообще-то Пэнга с интересом в городе гуляет, все изучает. А вот Бесси в панике от этого. Но уже лучше, чем раньше. Вот готовим их к гостям. Намыли, накондиционерили и ногти стрижем)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.03.14 19:12 | |
| Ну вот! Завтра со всеми увидимся!Большая просьба подходите к нам, а то мы не знаем кто как выглядит!)) Да встречи, всем рады)) И удачи всем завтра и нам тоже)) А Пэнга едет сейчас из зала))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.03.14 19:42 | |
| Прикольно - уши вертолетом в ванной, показывает, как ей не по душе происходящее...Но, умница - стоит спокойно!
| |
|
| |
Roka&Tensi Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.03.14 20:22 | |
| Устраиваем конкурс дзембиных детей во время купания))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.03.14 20:57 | |
| - Roka&Tensi пишет:
Устраиваем конкурс дзембиных детей во время купания))) ахаха, отличное фото, по нему видно, как терпит из последних сил)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.03.14 20:59 | |
| - Би Хана пишет:
Прикольно - уши вертолетом в ванной, показывает, как ей не по душе происходящее...Но, умница - стоит спокойно! Стоит хорошо и даже хвост не падает)) молодец она)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 22.03.14 2:34 | |
| Да, девчонки на выставку собираются, как принцески перед балом. Завтра во всей красе надо себя показать. Удачи! Встретимся у 19 ринга. | |
|
| |
| Дземби Пэнга | |
|