| Дземби Пэнга | |
|
+25rubriht Динар Irin Roka&Tensi K2_ Ёсими Инна Затея Китана Basta Nozomi Ната Саюри Jutush_Elena Vassa other lizchen Nata Hiroshi Би Хана Светл@н@ Юльча Бишутка Юлия Эйгатай Света ОльгаД OksaDreams Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 03.07.14 2:07 | |
| Такой возник вопрос, как определить началась ли ложная беременность у собаки? Я про Пэнгу. Она стала очень много есть у нас. А в связи с тем, что сейчас жарко, как-то даже странно это. Вот я думаю, не началась ли у нее ложная беременность.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 03.07.14 3:11 | |
| - OksaDreams пишет:
- А еще она так безумно любит Пэнгу, что я даже не могу представить,что она когда-то решит ее обить. Думаю, она будет все терпеть!
Собаки - эгоисты! В стае будет все хорошо, если установится правильная иерархия. Кто-то будет спокойно подчиняться и все... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 03.07.14 3:54 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 03.07.14 12:23 | |
| - OksaDreams пишет:
- Как в Астрахани дела? Мы раньше оч часто ездили с семьей на Ахтубу)) Хорошая там рыбалка)))
А сейчас не ездите? | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Обычно это у рожавших бывает, не у всех, конечно, и спустя 2,5 мес после начала течки. Может, она ест много из-за жадности, "чтобы не оставалось для Бэсси"? Вожака из себя строит?
Лена!Я тоже так теперь думаю, а точней уже уверена!Она есть от жадности! Ужас просто.Я вчера ее взвесила, она весит 11,2 кг! Ями весила 8.... _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:08 | |
| nina*****, Нет((( К сожалению, те контакты потеряны. Мы приезжали на владения одного чиновника из рыбного хозяйства.Это было очень давно(( _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:09 | |
| - Би Хана пишет:
- Собаки - эгоисты!
В стае будет все хорошо, если установится правильная иерархия. Кто-то будет спокойно подчиняться и все... Пока что Бесси подчиняется)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:17 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:21 | |
| - OksaDreams пишет:
- Нет((( К сожалению, те контакты потеряны.
Да, помню те времена, к нам тоже с Москвы приезжали на отдых знакомые, а сейчас по всей Волге множество баз отдыха, да и "дикарей" со всех краев стало в разы больше. Конечно рыбалка уже не та, что в прежние времена, но на уху всегда можно поймать! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:26 | |
| Ой, Пенга так похожа на нашу Эмму, только Пенга личиком посветлее. родственники, наверное... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:36 | |
| OksaDreams, Оксана, сейчас вот предпоследнюю фотку посмотрела.... надо Бесси с Эммой сюжетную съемку сделать на тему "Красная шапочка " Прям уже вижу Эмму в красной шапочке с передничком и корзинкой .... Фото у вас на страничке как всегда , глаз не оторвать ! Спасибо !!! а ещё | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 18:40 | |
| Красотка! А штанишки какие мохнатые _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.07.14 19:56 | |
| - rubriht пишет:
- А штанишки какие мохнатые
Да, не все сиба сейчас этим похвастаться могут! Фото чудесные! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.07.14 20:30 | |
| Всем огромное спасибо! Все, Пэнга уехала на 2 недели на дачу!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 11.07.14 14:48 | |
| OksaDreams, - OksaDreams пишет:
- Пэнга уехала на 2 недели на дачу!
Оксана, время пролетит - не заметите! Хотел спросить, а как порода Бэсси называется? У нас тут такой мальчик 4-х месяцев появился. Будет солнышко, выведут детсад на улицу, пофоткаю. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 0:26 | |
| - Динар пишет:
- OksaDreams,
OksaDreams пишет: Пэнга уехала на 2 недели на дачу! Оксана, время пролетит - не заметите! Хотел спросить, а как порода Бэсси называется? У нас тут такой мальчик 4-х месяцев появился. Будет солнышко, выведут детсад на улицу, пофоткаю. Это Чехословацкий влчак!))) ага)) давайте!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 1:02 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 5:39 | |
| Это еще и басенджи у вас в друзьях? Что-то слишком спокойную картинку я тут наблюдаю. У моей подруги тоже 3 баси живут, только это шило в попе . А здесь прямо идиллия! Пэнгуля прямо гламурная красотка здесь на фото. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 5:56 | |
Последний раз редактировалось: OksaDreams (16.07.14 6:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 5:58 | |
| [quote="Jutush_Elena"]подруги тоже 3 баси живут, только это шило в попе . А здесь прямо идиллия!
Пэнгуля прямо гламурная красотка здесь на фото.[/qu
Так да! Это же наши друзья)) Зола, которая рыжая, это была лучшая подруга Ями! А вторая Майя, она очень хорошая. Характер очень хороший)) Пэнга красавица!))))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 18:07 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 18:16 | |
| Какие басенджи чудесные! Пэнга - красотка! И фотографии очень красивые!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 18:48 | |
| | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 18:51 | |
| Jutush_Elena, красавицы какие!!! Мне очень они нравятся!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 18:56 | |
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.07.14 19:05 | |
| |
|
| |
| Дземби Пэнга | |
|