| Дземби Пэнга | |
|
+25rubriht Динар Irin Roka&Tensi K2_ Ёсими Инна Затея Китана Basta Nozomi Ната Саюри Jutush_Elena Vassa other lizchen Nata Hiroshi Би Хана Светл@н@ Юльча Бишутка Юлия Эйгатай Света ОльгаД OksaDreams Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.05.14 23:03 | |
| - Би Хана пишет:
Красавицы!!! Любуюсь и любуюсь!!!
Да, я вот тем же занимаюсь каждый день!))) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.05.14 23:19 | |
| А у нас пора купаний и веселья!)) Из событий собственно почти ничего, кроме как то, то Бесси постоянно режет и ранит лапы((( Вчера умудрилась ободрать коленку.. Ну а вообще весна прошла, мозги встали на место и стало нааа много проще с ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 2:09 | |
| Сезон купания - Юный хэндлер - И все остальное - | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 2:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
Сезон купания - Юный хэндлер - И все остальное - Пасиб, пасиб)) Вы нас не забываете)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 2:23 | |
| У вас фотки интересные, собаки красивые, одна необычная...Разве забудешь? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 2:51 | |
| Фотографии очень интересные!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 18:05 | |
| Совсем забыла, что хотела написать. У нас у Пэнги какая-то странность. Она плохо ходит в туалет. Не знаю уж с чем это связанно, но это оч странно. Вообщем она утром выходит и просто ходит, смотрит.... Бесси все дела свои делает быстро и сразу, а Пэнга у нас гуляет..гуляет и ничего не делаем. Обычно просто писает и идет домой. А бывает, что и не писает даже! Потом либо терпит до обеденного гуляния, а иногда вспоминает про то, что охота по большому делу и делает его дома! Вот такая история. Тоесть бывают дни просветления, когда она все делает утром, но это очень редко.. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 18:36 | |
| У меня Джун тоже поначалу тянула с исполнением своей основной обязанности, так я стала пытаться ее приучать делать большие дела по команде, за вкусняшку. Знала лично 2-х собак, которые так умели, правда это были колли и овчарка. С командой ничего не получилось, но хоть и тянуть с делами "по-большому" перестала. Правда сейчас другая засада - ходит по-большому минимум 2 раза за прогулку, в начале и в конце. А последние дни, так и 3-4 раза по чуть-чуть. Приз ведь выдается за каждый подход, соображалка сработала. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 20:09 | |
| А у нас тоже когда-то с Ханой повелось, что я давала вкусняшку за дела на улице. Она попала ко мне в 5 месяцев, а до этого с ней не гуляли. Пришлось к приучению к туалету приложить усилия. Вкусняшку я даю до сих пор (это уже игра) - причем, все летят ко мне, все ждут, когда Хана сделает свои дела. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 20:14 | |
| Так вот! она же все делала раньше как надо!Это у нее новая причуда... Я ее хвалю всегда за эти дела, все равно не понимаю почему она так делает. Как буде-то забывает. А когда гуляем в лесу долго, может гулять 2 часа и только в самом конце сесть под куст... _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 22:40 | |
| Посчитала возраст Пэнги - 7 месяцев. Переходный возраст... Сложное время... Воспитывайте, занимайтесь с ней.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 05.05.14 22:45 | |
| OksaDreams, у меня одна такая "умная" решила, что если она не будет быстро делать свои дела, то гулять с ней будут дольше. Пока не нагуляется, ничего не делает...Вот так. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 2:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
OksaDreams, у меня одна такая "умная" решила, что если она не будет быстро делать свои дела, то гулять с ней будут дольше. Пока не нагуляется, ничего не делает...Вот так. Я как раз вчера думала об этом!Правда нельзя нас упрекнуть, что мы мало гуляем))) Ну посмотрим, что будет дальше)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 2:30 | |
| - Би Хана пишет:
Посчитала возраст Пэнги - 7 месяцев. Переходный возраст... Сложное время... Воспитывайте, занимайтесь с ней. Да,это правда. Но она уже поумнела! Стала лучше себя вести и как будто резко повзрослела. Все время я ее носила к аквариуму, она не видела рыб напрочь. И вот неделю назад, прихожу, а она сидит на подлокотнике дивана (как кошка). И вот уже неделю ей вообще ничего больше не надо. Она следит за жизнью рыб (которых в акве штук 100 наверное)...Сидит, созерцает, тычет носов периодически в стекло)))))Я все боялась за стресс у рыб, но вчера заметила, что они привыкли и не особо уже шугаются ее)) такие дела)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 2:40 | |
| Это она себе "телевизор" нашла... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 2:45 | |
| - OksaDreams пишет:
- Но она уже поумнела! Стала лучше себя вести и как будто резко повзрослела.
А мне кажется, что умнеют они как-то после года... А так, трудно первые десять лет - потом привыкаешь | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 2:56 | |
| - Би Хана пишет:
- Но она уже поумнела! Стала лучше себя вести и как будто резко повзрослела.
А мне кажется, что умнеют они как-то после года... А так, трудно первые десять лет - потом привыкаешь
Вот вы знаете, нет. Тут я не согласна. Нам с Ями было совсем не трудно, нам с Ями было просто очень счастливо и совсем не трудно. Даже не знаю,это было просто душа в душу. И всем она была идеальна. Она была конечно на много умней Пэнги и не лаяла и команды все оч быстро освоила и не кусала так яростно руки. Но все равно с Пэнгой нааа много проще, чем с Бесси. И сейчас, спустя все это время, я могу сказать, что Сибы не так чтобы очень сложная собака... Ну по крайней мере для меня. А вот влчак,это правда даже не знаю, какое тут слово подобрать, которое может описать всю такую разнообразную и противоречивую палитру чувств, которые вызывает Бесси. Но я думаю так - надо перетерпеть и дальше все будет проще.. (а может и нет) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 3:20 | |
| OksaDreams, Бэсси другая,конечно. Она сейчас как подросток в переходном периоде...Скорее всего, будет такой до 12-15 месяцев. Только не перетерпеть надо, а воспитывать. Потом все, чему ее научили до этих 15 месяцев на место встанет и все по полочкам разложится постепенно. А если именно в этот период, не заниматься воспитанием и дрессировкой, время будет упущено и потом трудно с ней будет, разбалуется и "включит ослика". | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 06.05.14 3:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- OksaDreams, Бэсси другая,конечно. Она сейчас как подросток в переходном периоде...Скорее всего, будет такой до 12-15 месяцев. Только не перетерпеть надо, а воспитывать. Потом все, чему ее научили до этих 15 месяцев на место встанет и все по полочкам разложится постепенно. А если именно в этот период, не заниматься воспитанием и дрессировкой, время будет упущено и потом трудно с ней будет, разбалуется и "включит ослика"
Я занимаюсь каждый день. И уж точно у меня не забалуешь. У нас ОКД и каждый день я занимаюсь. И еще скоро где-то через недели 2 я мужа с ней отправляю в Москву, чтобы ударно поездить в зал и походить по городу. Пусть побудет без меня, а то для нее это целая проблема. Она вообще слушает только меня. Посмотрим, что из этого выйдет и еще должен с ней позаниматься мужик, который занимался с нашей мамулей. В подмосковье он не поедет. А вот в Москве будет заниматься. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 07.05.14 17:01 | |
| Хааа)) Все!Плохая погода решила проблему со стулом)) теперь она ходит быстро и вовремя)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 07.05.14 20:52 | |
| | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 07.05.14 22:24 | |
| Jutush_Elena, На самом деле мне кажется нет никаких манипуляций. Пэнга у нас очень стеснительная девушка. Она делает свои дела желательно так, чтобы никто не видел. Например Бесси без разницы, если она хочет, то она сядет где угодно и ей не важны обстоятельства. А Пэнге нужно уединение. Она бежит в самую чащу (кусты, заросли) и там долго сидит... Вот например вчера был дождь, мы вышли и пошли не в парк, а на полянку не далеко от дома. И там она нашла кучу срубленных веток,огляделась, что нет никого, спряталась за ними! и все сделала. Причем, если место хорошее,то она на этом месте делает и маленькие дела и большие! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.05.14 22:03 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 12.05.14 20:11 | |
| Привет! Всех с прошедшими праздниками!)))ура!)) У нас у Пэнгули видимо начинается течка. И еще вчера она открыла в себе футболиста. Сделала подкат и сшибла Бесси так, что Бесси рухнула и очень сильно удивилась)) А Бесси не так уж легко свалить, все же 24 кг)) И еще Пэнга наконец-то линяет, а то уже жарко, а она все в мехах расхаживает)) Приезжали гости и еще мы все вместе ходили на 9 мая смотреть концерт!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 13.05.14 4:12 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 13.05.14 5:16 | |
| Ну вот, а то все безобразие и безобразие...Это Эмми тренируется так, так сказать, контакт и взаимопонимание устанавливает. А потом раз... - и победитель конкурса " Юный Хэндлер"!!! | |
|
| |
| Дземби Пэнга | |
|