| Дземби Пэнга | |
|
+25rubriht Динар Irin Roka&Tensi K2_ Ёсими Инна Затея Китана Basta Nozomi Ната Саюри Jutush_Elena Vassa other lizchen Nata Hiroshi Би Хана Светл@н@ Юльча Бишутка Юлия Эйгатай Света ОльгаД OksaDreams Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 13.05.14 5:16 | |
| Ну вот, а то все безобразие и безобразие...Это Эмми тренируется так, так сказать, контакт и взаимопонимание устанавливает. А потом раз... - и победитель конкурса " Юный Хэндлер"!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 13.05.14 14:10 | |
| Вот видимо и вредничала Пэнга перед течкой. Бывает... Замечательный у вас юный хэндлер! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 13.05.14 14:31 | |
| - Би Хана пишет:
Вот видимо и вредничала Пэнга перед течкой. Бывает... Замечательный у вас юный хэндлер!
Да!Я тоже так подумала. Ей как раз вот было 7 месяцев)))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 13.05.14 14:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
Ну вот, а то все безобразие и безобразие...Это Эмми тренируется так, так сказать, контакт и взаимопонимание устанавливает. А потом раз... - и победитель конкурса " Юный Хэндлер"!!! ))))))Посмотрим)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.05.14 2:28 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.05.14 2:30 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 16.05.14 4:01 | |
| OksaDreams, фотки, как и всегда, красивые. Все модели - тоже. А вы на НИППО не приедете ? | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 17.05.14 2:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
OksaDreams, фотки, как и всегда, красивые. Все модели - тоже. А вы на НИППО не приедете ? Долго думали ехать или нет. Решили пока не ехать. Знаю, что это событие, но она маленькая, тем более течка! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 17.05.14 2:16 | |
| Вот я сегодня страха натерпелась! Вышли в самом начале прогулки, убежала Пэнга! Я побежала ее искать, прибежала в итоге к нашему дома. там мальчик маленькие, говорит, вы не собачку ищете? Я говорю - ее! Он говорит - ее только недавно пустили в подъезд. Я туда, а нет никого. Я к охраннику, мы смотреть по камерам, кто и чего сделал! И у видели блондинку с сыном, как они ее впустили в подъезд и как они уехали на лифте.. На высокий какой-то этаж. Я ездила по этажам, нет никого. Опять к охраннику, он тоже побежал искать. И в итоге через минут 30 привозит мне ее... Она вся испуганная, но сразу обрадовалась мне. А потом всю прогулку вообще никуда не отходила, рядом плелась)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 17.05.14 2:27 | |
| А ну вторая половина была не плохой)) Все веселились, кроме Пэнги, она в основном лежала.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 19.05.14 23:49 | |
| Би Хана, Ольга! Поздравляю вас с великолепной победой на НИППО! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.05.14 0:02 | |
| Если будет этот праздник в следующем году, мы обязательно должны поехать!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.05.14 0:56 | |
| Спасибо за поздравления!!! Поедем во Владивосток!!! Чудесный город, очень красивый.... И Жанна Демишева обещала грандиозный праздник... Так что, едем!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.05.14 1:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Спасибо за поздравления!!!
Поедем во Владивосток!!! Чудесный город, очень красивый.... И Жанна Демишева обещала грандиозный праздник... Так что, едем!!! Не за что, это очень очень круто! Это признание! Я очень рада за вас)) То что вы написали,очень воодушевляет, но я не очень поняла))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.05.14 4:36 | |
| OksaDreams, в следующем году НИППО будет во Владивостоке, потом еще в каком-нибудь городе России, а в прошлом году выставка проходила в Питере. Организатор - Жанна Демишева. Так что, воодушевляйтесь на следующий год в гости к Жанне! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.05.14 11:16 | |
| - OksaDreams пишет:
- Если будет этот праздник в следующем году, мы обязательно должны поехать!)))
Вот я и говорю - во Владивосток!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.05.14 16:15 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот я и говорю - во Владивосток!!!
В следующем году будет там?)) О, Боже!(( далеко.. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.05.14 20:17 | |
| Jutush_Elena, только увидела, что вы написали)) Ну честно скажу, далеко.. 9 часов перелета, жестко для Пэнгули-то, тем более в багажном отсеке. В любом случае, посмотрим, как все сложится. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.05.14 20:28 | |
| Жара подкралась незаметно, а наши псы все еще в шикарной шубе.. Ходим на речку, чтобы им полегче было гулять и повеселей)) А у нас в парке завелись вредители. Бьют стекла специально и везде раскидывают. А трава уже высокая и не видно, где чего лежит((( И вот вчера Бесси порезала лапу, очень сильно((( теперь на 3 прыгает или я ее ношу. Найти бы этих уродов, запихала бы им эти стекла во все места! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плавает во всю! Очень любит это дело)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 22.05.14 23:23 | |
| Гуляем с Пэнгой)) Играем в мячик и тренируемся за сыр)) Бесси пока у нас дома лапу лечит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.05.14 16:24 | |
| Всем привет! Собираемся в Москву дней на 9! Кто в Москве живет и увидит этот пост, может встретимся погулять в Сибками нашими?))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.05.14 17:56 | |
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 10.06.14 4:32 | |
| М, какое тут затишье! Ну вот, Мы вернулись из Москвы! Там съездила позаниматься в зал, ну и 8 ездили в Ильинку, позаниматься на выставке! Получилось интересно и весело. А еще гуляли в Кузьминском парке и встретили там Дземби Инсин))) Вообщем-то они не особо были рады встрече.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 10.06.14 19:43 | |
| OksaDreams, Вот ведь найдутся же уроды, которые то отраву, то стекла битые кидают Ну что за люди???? Уроды! Бэсси пусть скорей лапку лечит. Она стала красавицей-волчицей. Хороша! Пэнгуля какая пловчиха! Очень у вас хорошие выходные, хорошие фотографии! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 10.06.14 20:06 | |
| Хорошо в Ильинском. Мне тоже нравится! Пэнга повзрослела! Очень милые обе - и лиса, и волчица! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 11.06.14 16:32 | |
| - Би Хана пишет:
Хорошо в Ильинском. Мне тоже нравится! Пэнга повзрослела! Очень милые обе - и лиса, и волчица! Да, хорошо там)) нам очень понравилось! Пэнгуля повзрослела)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
| Дземби Пэнга | |
|