| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 6:56 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 15:08 | |
| Светлана, присоединяюсь к поздравлениям Денни с полугодиком! Пусть он вас слушается, растет крепким и дружелюбным, станет рыжим-рыжим!!! И пусть всегда вас только радует! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 21:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 21:42 | |
| Jutush_Elena, PolinaLosk, Viknik59, Бишутка, Nata Hiroshi, Энди, Oksana, Большое всем спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 21:47 | |
| Хочу поделиться с вами радостью. Сыночек от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA по кличке Akai Hana Akello, вчера улетел на ПМЖ в Германию. Там его уже ждут девочки-сибочки. Очень надеюсь, что мы еще услышим о нашем малыше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 22:01 | |
| Дэнника с Днём косточки! Он теперь не какой-то там бэбик, а целый ЩЕНОК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- Сыночек от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA по кличке Akai Hana Akello
Вах, какой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 22:29 | |
| Basta, Люба, спасибо!!! Теперь надо будет в щенках выставиться! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.12.13 22:38 | |
| Света пишет: "Сыночек от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA по кличке Akai Hana Akello, вчера улетел на ПМЖ в Германию. Там его уже ждут девочки-сибочки."
Света, это тот малыш, про которого ты говорила мне в МЯУ? Представляю, как тебе приятно, что малыш от твоего Оши будет жить в Германии и от него пойдут новые детки уже по Европе. Поздравляю! Akai Hana Akello- Красивый малыш! _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 0:33 | |
| - Lorry пишет:
- Представляю, как тебе приятно, что малыш от твоего Оши будет жить в Германии и от него пойдут новые детки уже по Европе.
Ира, очень приятно, когда на деток смотрят за границей! Правда я очень переживаю, как сложится его судьба и понравится ли он новым владельцам? Но мне кажется малыш вырастет хорошим. - Oksana пишет:
- Света пусть малышу в новом доме с девицами будет очень сладенько:-)) И надеемся увидеть его на выставках.
Оксана, спасибо!!! Я то же надеюсь, что он будет выставляться. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 0:56 | |
| - Света пишет:
- Хочу поделиться с вами радостью. Сыночек от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA по кличке Akai Hana Akello, вчера улетел на ПМЖ в Германию. Там его уже ждут девочки-сибочки.
Суперская новость! Малышу побыстрее выучить язык, охмурить новых владельцев и конечно же прилетать в Россию, покорять ринги! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 1:04 | |
| PolinaLosk, Полина, спасибо!!!
Уже есть фото малыша из Германии. Постараюсь вечером выложить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 2:50 | |
| Вот и фотографии нашего малыша Akai Hana Akello (Оши х GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) уже из Германии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не успел приехать и сразу знакомиться с местной живностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 2:56 | |
| Вот повезло пацану! Столько добычи! Красивый мальчик | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 2:59 | |
| А вот еще один ребенок Оши. Это девочка Mak Linvel Daifuryoku (Sunojo's High Tide x Jikko s Akulovoy Gori). Живет в питомнике "Mak Linvel". Примерно 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 4:13 | |
| Акаи , задорный малыш ! Очень хорошенький! Мне кажется похож на Оши. Желаю ему счастья !!! А подруга у него такая же задорная уже есть )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 4:40 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 4:50 | |
| - Света пишет:
- Вот и фотографии нашего малыша Akai Hana Akello (Оши х GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) уже из Германии.
Молодец малыш! Отправился улучшать породу сиба в Евросоюзе! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 22:16 | |
| Хочу вам показать детишек из помета Makani Hauoli Shiba и Koinu Go You Gjenima (TENSHOU GO CHURAIN-TYPHOON х ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU). Мать щенков черная. Щенки родились 29 октября 2013 г. Малышам 45 дней. Кобель 1. Mak Linvel Eisai[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель 2. Mak Linvel Eijiro. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель 3. Mak Linvel Eikyou-fuhen.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель 4. Mak Linvel Eramono.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель 5. Mak Linvel Eibutsu[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели 1, 3, 4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сука. Mak Linvel Emiko.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сука. Mak Linvel Etsuyo. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.13 23:59 | |
| Jutush_Elena, присоединяюсь! к тосту за экспансию! В девочке очень видна Ошкина голова и выражение Кстати Макан мне кажется тоже не жадный именно на эти черты! Жду не дождусь когда можно будет увидеть что- то в наших малышах. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 0:48 | |
| Марковна, Наверняка будут ведны черты Маканыча. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 0:48 | |
| - Света пишет:
- Не успел приехать и сразу знакомиться с местной живностью.
Мамочки!!! Как бы эта живность малыша не клюнула((( - Света пишет:
- Хочу вам показать детишек из помета Makani Hauoli Shiba и Koinu Go You Gjenima
У Макани очень серьёзные детки!!! Их взгляд прямо завораживает! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 0:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У Макани очень серьёзные детки!!! Их взгляд прямо завораживает!
это точно. А у девочек я бы хотела видеть более мягкое выражение мордочкиА то смотрят как кобеляки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 0:57 | |
| - Света пишет:
- А у девочек я бы хотела видеть более мягкое выражение мордочкиА то смотрят как кобеляки.
Может они просто слегка напряглись с непривычки? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 1:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Может они просто слегка напряглись с непривычки?
Да нет. Я их видела в живую, в субботу ездила смотреть. У всех щенков достаточно тяжелый взгляд. И в других пометах от Макани замечала такой же тяжеловатый взгляд у девочек. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 1:29 | |
| да ладно тебе,,, "посмотрит рублем одарит", те йеной! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|