| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.13 1:29 | |
| да ладно тебе,,, "посмотрит рублем одарит", те йеной! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.13 21:54 | |
| По наводке Любы из Солнечного Города, я купила банный халатик. Мальчики не очень прониклись обновкой. Дэнни Бой в обновке, даже еще с этикеткой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани был просто в шоке от такой одежки. Он комбезы на дух не переност, а тут мать вырядила, как куклу. Он просто встал в ступор и не двигался с места, пока я не сняла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И несколько домашних фото Дэнни Боя. Парень уже ростом с Оши, скоро догонит Макани. В темноте я уже путаю, кто есть кто. Дэнни Бой - 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.13 22:48 | |
| правда как вырос! и не узнать! Глазки у Денни чудесные! Три парня в полумраке коридора-не мудрено, что путаешь! - Света пишет:
- Мальчики не очень прониклись обновкой.
если б тебя посреди спальни и после душа впихнули бы в скафандр или в костюм химзащиты, ты б тоже такое лицо сделала! Рика так же встает в комбезе! вся -горбом, лапы -ходули ,лицо - в трауре. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.13 23:37 | |
| - Света пишет:
- Он просто встал в ступор и не двигался с места, пока я не сняла.
Света, Маканыч стоит не шелохнувшись,как балерина:-)) наша Меги не любит такие наряды.После родов я купила ей теплый свитерок на прогулку,так она пряталась когда видела его у меня в руках.Вот такие они,им не холодно и не мокро..мы же примитивы!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.12.13 23:44 | |
| - Марковна пишет:
- вся -горбом, лапы -ходули ,лицо - в трауре.
Взгляд брезгливый, в общем - отвращение к самой себе... Но мне кажется халатик полезным, особенно тем, у кого радикулит(имею в виду владельца). | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 3:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 3:08 | |
| Юльча, Юля, спасибо тебе огромное!!! Ты всегда нас балуешь очень красивыми подарками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 3:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 16:44 | |
| Хочу показать вам деток от MAKANI HAUOLI SHIBA х KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA. Дата рождения 24 ноября 2013 года. Мама щенков KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA (импорт Испания). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Темку в продаже щенков пока создавать не буду, предварительно все детки распределены и даже не хватило. На девочек много желающих, сейчас с Ларисой будем выбирать наиболее ответственные ручки. Хочется, что бы детки не затерялись и были у нас на виду. На фотографиях деткам почти месяц Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки все вместе.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 18:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 18:37 | |
| Oksana, Ёсими, Девочки, спасибо!!! Маленькие все хорошенькие!!! Главное отследить, как будут расти и какими станут! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 18:42 | |
| - Света пишет:
- и даже не хватило. На девочек много желающих,
Как всегда - хорошего по-маленьку....И где у девчонок взгляд тяжелый? Очень даже "лапушный" - c дерзинкой(потому, что прямой) и с хитринкой(потому, что девочки), так что, бабка, не придирайся. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 19:09 | |
| мультяшные детки! ттт хороших им рук! Каори -красотка и детки мне кажется больше на нее пока похожи. Но сейчас говорить очень рано, кто в кого пойдет. Мне чудится ,что девочка 2 будет больше папина дочка _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 19:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 19:48 | |
| Ой, какие хорошенькие детки!!!! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 21:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И где у девчонок взгляд тяжелый? Очень даже "лапушный" - c дерзинкой(потому, что прямой) и с хитринкой(потому, что девочки), так что, бабка, не придирайся.
Вот поеду, посмотрю и тогда точно скажу какой взгляд. Лариса говорит, что девочки очень общительные и лизуньи, а парень на всех смотрит с презрением и на руках сидеть отказывается. - Марковна пишет:
- Мне чудится ,что девочка 2 будет больше папина дочка
Мне кажется обе девочки похожи на Макани, а вот парень больше на Каори похож. Хотя они еще сто раз поменяются. - Nata Hiroshi пишет:
- И мне очень сейчас нравится их окрас!! Именно то, что нужно. Детки должны вырасти замечательно яркими!!!!!!
Мне очень интересно какого они будут окраса. Но то что они будут яркие это точно, они у же сейчас в красноватые. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.12.13 22:02 | |
| Jutush_Elena, Марковна, Nata Hiroshi, Затея, Спасибо всем большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 1:38 | |
| Света, поздравляю с детками!!!!! Все лапочки - и девочки, и мальчик!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 2:46 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 3:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 3:11 | |
| PolinaLosk, Полина, спасибо!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 3:13 | |
| Света, какие детки сладкие! Поздравляю!!! Свет, как там Дэнчик? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 3:18 | |
| Basta, Люба, спасибо!!! Дэнни, вроде нормально! Все таки грешу на реагенты. Ни рвоты, ни поноса у нас не было, только спазм желудка. Сегодня уже бесится. Но поганец, опять жрет снег, как бульдозер загребает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 3:40 | |
| Света, ты уже бабушка бессчетное количество раз, Поздравляю тебя от всего сердца! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.13 3:43 | |
| Света, ТТТ на Дэнни! И что делать с этими бульдозерами марки шиба?! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|