| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.14 19:39 | |
| ksenija, Ксения, ты права!!! Я все равно верю в хороших и порядочных людей, их точно большенство! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.01.14 19:45 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.14 6:43 | |
| - Света пишет:
- Девочка 1 - теперь ее зовут дома Наоми.
- Марковна пишет:
- внуки шлют тебе привет
Света, потрясающие у тебя внучки!! Столько мишек-плюшек-неволяшек!!! СУПЕР!! Как я люблю вот таких малышек тискательных!! Юля ( Марковна) сделала прекрасную фотосессию вашим маленьким медвежаткам! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.14 14:22 | |
| Вот заходишь на страничку и лицо в улыбке ещё на несколько минут остается! Замечательные щеночки, счастливые владельцы, что ещё желать? Света, отличные у тебя "внучата"! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.14 14:54 | |
| Nata Hiroshi, Vassa, Наташа, Жанна, спасибо за добрые слова!!! Пока детишки маленькие, они все самые лучшие. А так как я бабушка придирчивая, в малявках особо прогнозы не делаю. Вот вырастут, тогда и поговорим. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 20:24 | |
| Вот и вторая девочка из помета MAKANI HAUOLI SHIBA x KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA прилетела в свой новый дом. Зовут девочку "Иль Браво Брако Флавиа Фьора" (домашняя кличка "Браво"). Я очень рада, что девочка будет находиться у знакомых моей любимой Ирочки Валько (Ира и Деник). Живет теперь малышка в Южно-Сахалинске у прекрасных людей! Ира будет потронировать малышку! На эту девочку было несколько желающих, ее просили в питомники, но мы с Ларисой приняли решение, что бы девочка жила в семье и была любимицей! Первые минуты в новом доме. Девочке 2 месяца. Я приехала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я уже осваиваюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая я выбражала!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и крестная мама Ира!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 20:45 | |
| Света, ребенка то как приняли, по-королевски!!! Красавице, наверное, это очень понравилось.Это видно по ее счастливой мордочке, и она "оценила" такой радушный прием в новую семью. Счастья и успехов малышке! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 20:51 | |
| Jutush_Elena, Да уж, новые владнльцы подготовились на все 100%!!! В распоряжении малышки будет дом и участок!!! Есть где развернуться. Но больше всего меня порадовало, что она достаточно хорошо перенесла 9 часовой перелет. Не смотря на то, что ее укачало, она достаточно быстро пришла в себя: покушала, освоилась, поиграла и поспала. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 20:55 | |
| - Света пишет:
- быстро пришла в себя: покушала, освоилась, поиграла и поспала.
Короче, сделала все, что надо...Здоровая девчонка и с устойчивой психикой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 21:05 | |
| Jutush_Elena, Теперб будем наблюдать, как будет расти ребенок. Очень интересно как легли крови Макани и Кеншевские. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 21:28 | |
| Света, какие чудесные внуки! Смотрела фотографии с удовольствием и улыбкой. Вам только позавидовать. Пусть у всех будут хорошие, любящие хозяева!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 21:29 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 22:17 | |
| Хорошенькая девочка! Сразу видно как ждали ее появления! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.01.14 23:35 | |
| К.Олеся, Олеся, спасибо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 2:59 | |
| Баба Света, ваш еще один внук благополучно добрался до нового дома уже фото прислали-дрыхнет после дороги И всю дорогу спал! ттт даже за 2 ч не укачало и не тошнило! хоть уехал сытый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (27.01.14 3:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 3:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а такие бесилки были у детей днем! сил нет выкладывать все фото , как они погрызуху делили. Постараюсь завтра _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 3:03 | |
| Марковна,А ушки-то от удовольствия кумэдные какие! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 3:09 | |
| Светл@н@, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 4:50 | |
| Света, потрясающие фотки у Браво! Шикарный прием!!! Чтоб я так жила ! Иногда глядя, как хозяева любят своих собак, какие условия им создают, самой хочется быть собакой!!! Ребеночек потрясающий! И владелица у нее - красавица!!!! Пусть растет малышка и радует своих хозяев долго-долго!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 5:01 | |
| - Света пишет:
- Вот и вторая девочка из помета MAKANI HAUOLI SHIBA x KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA прилетела в свой новый дом.
Да, очень симпатичная девочка! Интересно, какая вырастет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 5:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 5:36 | |
| - Марковна пишет:
- еще один внук благополучно добрался до нового дома уже фото прислали-дрыхнет после дороги И всю дорогу спал!
Вот вам, бабуля, еще один Маканыч с железной психикой! От девок и нянек уехал и спит в свое удовольствие... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 20:46 | |
| Ёсими, Ребеночек потрясающий! И владелица у нее - красавица!!!! Пусть растет малышка и радует своих хозяев долго-долго!!!!Света, это не владелица, это крестная мама щенка. Это Ира Валько, у нее живут Деник (сын Оши) и Брита (дочка Макани)! Теперь в Южно-Сахалинске филиал моих внучков!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.01.14 20:47 | |
| Марковна, Юля, спасибо за фото внучков!!! Я рада, что Дракончик добрался до дома хорошо!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|