| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.03.14 22:38 | |
| Бишутка, ОльгаД, Би Хана, Спасибо большое!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.03.14 2:50 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.03.14 14:34 | |
| К.Олеся, Олеся, спасибо большое!!! Очень красиво!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.03.14 20:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.03.14 20:27 | |
| Akita-Shiba, Спасибо!!! И вас так же!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.03.14 21:49 | |
| Света, Приходиииииии! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.14 18:04 | |
| Хочу поделиться радостной вестью. В прошедшие выходные на интернациональной выставке в Литве, отличились дочка и внучка моего Оши. Поздравляю Витаутаса, Жанну и себя с победами наших детей!!! Наше совместное творчество дает свои результаты!!!
Наша дочь красавица Зара - Tanray Ami Miray(дочь Оши и Мишель) получила свой очередной CACIB, ЛПП!!! Закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!Даже в жуткой линьке она показала, что хороша собой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А наша маленькая внучка, первый раз пришла на выставку и сразу победила. Sayuri No Tetsu Go Žara (внучка Оши и Мишель)- best puppy, Puppy BIS 3!!! Видео с Бэста https://www.facebook.com/photo.php?v=10152371490895832&set=vb.569520831&type=2&theater Фото с ринга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото с Бэста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.14 18:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.14 19:41 | |
| Светл@н@, Светик, спасибо тебе огромное!!! Ты такую красоту делаешь! | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.14 21:40 | |
| ива, Оля, спасибо!!! Это действительно здорово, что уже внуки выходят в ринг и побеждают на бэстах. Мои кобели привозные, а внуки - это уже наше произведение. И когда во внуках видишь своего Ошика - это так здорово!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.14 23:40 | |
| Из Америки пришла еще одна и очень радостная весть. В Америки прошла 28th Annual Beikoku Shiba Inu Aikonkai Speciatly Show (28 выставка NIPPO) Поздравляю от всей души своего любимого заводчика Yumi Hagiwara!!! Победительницей всей выставки стала KISHI NO HIDEHANA GO KAZUSA NAGAISOU - "Hana"!!!Это бабушка Макани по отцовской линии!!! Лучшим кобелем стал KAILA HAUOLI SHIBA!!!Родной дядя Макани по материнской линии!!! У Макани великолепные предки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победительница 28-го NIPPO - KISHI NO HIDEHANA GO KAZUSA NAGAISOU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучший кобель KAILA HAUOLI SHIBA
Фото с выставки пока нет. Есть январское фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 0:27 | |
| Света, передавай поздравления г-же Yumi Hagiwara!!! и вам с Маканычем огромные поздравления, как друзьям и родственникам! УРА УРА УРА!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 0:36 | |
| Марковна, Юля, обязательно передам! Буду ей писать большое письмо. Я горжусь такими предками у моего Маканыча!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 0:40 | |
| О, какая бодренькая бабушка как девочка Поздравляю твоего заводчика и родственников!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 1:05 | |
| да ,я тоже обратила внимание, что бабушка -молоток! и если ее представить схематически, то она будет один в один та самая "глиняная статуэтка" сиба эпохи веревок- Дземон! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 1:32 | |
| Света передавай от нас с Меги привет Витаутасу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а бабушка вообще в не конкуренции)) супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 1:56 | |
| Затея, Марковна, Oksana, Спасибо за поздравления!!! Буду у Юми спрашивать, сколько лет бабушке. Она же жила в Японии. Как я поняла, после смерти Катаро (отца Макани), Юми ее привезла в Америку. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 1:57 | |
| - Света пишет:
- Наша дочь красавица Зара - Tanray Ami Miray(дочь Оши и Мишель) получила свой очередной CACIB, ЛПП!!! Закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
- Света пишет:
- Sayuri No Tetsu Go Žara (внучка Оши и Мишель)- best puppy, Puppy BIS 3!!!
Свет, поздравляю с прекрасными результатами дочки и внучки!!! Молодцы, девчата!!! - Света пишет:
- Лучший кобель KAILA HAUOLI SHIBA
Мне очень голова у кобелька нравится!!! чисто японская голова))) Даже придраться не к чему))) Он немного подсезамленый, или по фото так кажется? Мои поздравления твоему заводчику!!! Вот сижу и рассматриваю.... Сравниваю с победителями других выставок НИППО, да хотя бы с Ичибаном 2013 года - сукой..., и никак я не могу понять принцип их отбора... никак..., побеждают такие разные собаки..., ну абсолютно разные, но без сомнения великолепные. Где же та грань, каковы критерии, как их понять? Ну может когда-нибудь и осилим тонкую японскую науку _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 1:57 | |
| Света, поздравляю тебя с победами твоих детишек, внучиков и родственников Макани! У Макани очень хорошие крови и красивые выставочные родственники..... Тебе есть чем гордиться! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 2:01 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Мне очень голова у кобелька нравится!!! чисто японская голова))) Даже придраться не к чему)))
Он немного подсезамленый, или по фото так кажется? Он подсезамленный. Вот его фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 2:03 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! Мне очень повезло с моими мальчишками Оши и Макани!!! У них отличные родственники!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 2:05 | |
| Света, да и заводчикам с тобой повело! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 2:08 | |
| - Марковна пишет:
- да и заводчикам с тобой повело!
Думаю, что они довольны. Я свои обещания выполнила, мальчишки не пропали, детей и внуков им показываю регулярно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 2:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мне очень голова у кобелька нравится!!! чисто японская голова))) Даже придраться не к чему)))
да да да!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.14 2:11 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki пишет:
Мне очень голова у кобелька нравится!!! чисто японская голова))) Даже придраться не к чему)))
да да да!!!
Мне дядя Кайла всегда нравился и я хотела, что бы Макани был похож на него. Не зря же Юми сделала очень тесный инбридинг, повязав дядю Кайла с племянницей Каноэ (сестра-однопометница Макани) и оставила детей на питомнике. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|