| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.14 14:54 | |
| ЮляП, Спасибо!!! Но взгляд пока шаловливого малыша, а не кобеля. К двум годам повзрослеем! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.14 15:14 | |
| Света, у Денни Боя стойка такая красивая! Хороший пёс. Чувствуется, что ещё молоденький. Жаль, что мы не встретились на Сабанеевке.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.14 17:26 | |
| - Света пишет:
- Меня немного настораживает, когда 6 месячный щен выглядит как взрослый кобель.
Свет,а чем настораживает? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.01.14 21:21 | |
| Vassa, Жан, я всегда боюсь, что к годам к 4 такая собака может начать "разваливаться", как правило они становятся грузными. И надо будет прикладывать очень много сил, что бы держать такую собаку в хорошей форме (беговые дорожки, велосипеды и т.д.). Я имела овчарок очень раннего развития и приходилось с ними очень много заниматься, именно физикой. Собака поздняя формируется дольше и дольше остается в хорошей форме. Хотя для выставок собака ранно сформированная смотрится лучше и выигрышнее. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.02.14 14:29 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 4:08 | |
| Света, такой Дэнни стройняшка! Что это ты наговариваешь на ребенка? Очень красивый мальчишка! Великолепно стоит в стойке. Молодчинка! _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 16:46 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 16:49 | |
| Хороший пацан! Принимаем в свою компанию! Черная речка совсем рядышком а Парголово - так даже и говорить смешно! Молодец Ошик! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 17:16 | |
| ива, Оля, такой бутуз растет! MASAHIRO, Рая, а тебе поручение, взять пацана под крыло!!! Вон у вас какие встречи родственников проходят, заглядение! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 17:21 | |
| Стараемся,,,,,,,,,,,,,,, у нас все владельцы как на подбор - компанейские! Поэтому - милости просим - выкладывайтесь на форуме, звоните! Собаки - это далеко не все - главное - люди!, ой, или ХВОСТ (как там в мультике....) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 17:25 | |
| Из Германии пришла радостная весть. Наш мальчик AKAI HANA AKELLO (SUNOJO'S HIGH TIDE "Оши" & GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) дебютировалв возрасте 4 месяцев, в классе бэби в Германии. На двух выставках он получил хорошее описание и показал себя достойно, выиграв класс!!! Был еще один бэбик. Владельцы очень довольны ребенком и тем, как он вел себя на выставке. К сожалению фотография только одна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дипломы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 17:53 | |
| Света, - Света пишет:
- Оля, такой бутуз растет!
есть совсем не хочет,просто беда,как папам-мамам огдавать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 17:54 | |
| - ива пишет:
- есть совсем не хочет,просто беда,как папам-мамам огдавать
На худенького совсем не похож. Может кто то просто много молочка пьет? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 17:58 | |
| Света, наверное еще фотки на нашей страничке | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 18:00 | |
| ива, Сейчас пойду посмотрю! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 18:01 | |
| - Света пишет:
- Из Германии пришла радостная весть.
Поздравляем бабушку Свету с успешным дебютом внучонка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 18:03 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Я очень рада, что ребенка будут водить по выставкам, а не только обучать пасти овец! Я очень удивилась, когда узнала, что его уже приобщают к пастьбе, но как поняла из перевода, с сибами есть сложности в этом деле. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 18:11 | |
| Света, научится обязательно. По Таки смотрю - умные они, когда что-то пытаются сообразить, ощущение, что мозги шевелятся Ну и,кроме шуток, у нас на речке сейчас утки прямо на берег выходят, просят еды. Таки охотится на них собрался, а когда увидел, что Ирина и все мы кормим их, остановился, внимательно посмотрел в глаза каждому из нас, и... стал охранять нас и уток от посягательств других собак. Соображают сиба моментально, поэтому пасти скотинку, даже птицу вполне возможно научить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 18:15 | |
| Jutush_Elena, Как я поняла, что у сибы с концентрацией не все хорошо, они достаточно быстро теряют интерес к монотонной работе. Это я поняла из перевода, а с немецким у меня гораздо хуже, чем с английским. Хотя я и английский не знаю. Но посмотрим, что будет дальше, ребенку всего 4 месяца. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.02.14 18:27 | |
| Света, с концентрацией все в порядке, а вот монотонная работа...У охотников есть понятие "вязкости" у собаки, и далеко не каждая обладает этим достоинством. У сиба думаю, так же. Если пасти подвижных животных - то это работа для сиба, шипперке....А если животные спокойны - тут азиатов для пасьтьбы и охраны надо. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.14 0:47 | |
| Света, поздравляю твоего малыша с дебютом! Пасти овец дело сложное....Интересно будет узнать, получается ли это у сибы.... Света, как подрастет малыш, узнай, получился ли из него пастух. Очень интересно....Пригодны ли сибы для работы....Или это все же только охотник.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.14 2:27 | |
| Lorry, Ира, обязательно буду следить. Мне самой стало очень интересно. Я даже не предполагала о таком назначении нашей породы. У этих владельцев уже есть взрослая сиба, может они и ее приобщили. Очень плохо без знания языка. С техническим переводчиком далеко не уедешь. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.14 5:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.02.14 16:51 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.14 15:47 | |
| Света, А это тебе ОГРОМНЫЙ привет от внучки НаноМаканчика Мисы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.02.14 17:18 | |
| Света,да у тебя на страничке сплошные плюсы! Радуют внуки, здорово.Очень рада за твоих питомцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|