| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.04.14 8:10 | |
| - Света пишет:
- 8 апреля 2014 года у Оши+ Sakura Go You Djenima родилась рыженькая доченька.
Уже сбилась со счету какая ты "бабушка" , поздравляю с очередной красавицей! Вы заметили, уважаемые, что все чаще сиба малоплодная собака ? Там один, тут одна, в вон там всего два... Не дело , чего у Вас -нас одни принцы, да принцесски . Расти малышка самой красивой, на радость всем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.04.14 14:01 | |
| Vassa, Жанна, спасибо!!! Жан, я и сама уже сбилась, какая я бабушка. За внуками и внучками, забываю своих собак поздравлять с днем рождения. Хорошо, что девочки напоминают. Да, что то у нас не получается рожать помногу. Земля наверно не плодородная. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.04.14 14:19 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.04.14 14:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.04.14 20:32 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 0:30 | |
| - Vassa пишет:
- Там один, тут одна, в вон там всего два... Не дело , чего у Вас -нас одни принцы, да принцесски .
- Света пишет:
- Да, что то у нас не получается рожать помногу. Земля наверно не плодородная.
Жанна, Света, дело не в плодородности, а в том, что настоящие принцы и принцесски это "штучный товар", их много рождаться не может! Так что продолжайте "брать" качеством, а не количеством! Тем более что у вас это отлично получается! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 0:35 | |
| кстати о птичках,,, те о щенках и щенных суках тут в клубе собирали информацию о пометах на уровне рассказов владелиц родивших в последнем полугодии сук Практически у большинства первородок малоплодные пометы, а у рожавших сук очень затяжные роды, по сравнению с теми, которые уже были! Вот все гадают в чем причина! в аномальной зиме или в аномальной весне!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 5:52 | |
| Марковна, я думаю - в аномальной кормежке. На натурпродукте щенков всегда больше. Замечала на всех своих собаках. На сушке щенков мало, переводим на натуралку - в 2 раза больше. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 15:36 | |
| - Света пишет:
- Земля наверно не плодородная.
- Бишутка пишет:
- дело не в плодородности, а в том, что настоящие принцы и принцесски это "штучный товар", их много рождаться не может! Так что продолжайте "брать" качеством, а не количеством!
Вот Бишутка с языка сняла, только хотела то же самое написать! - Jutush_Elena пишет:
- я думаю - в аномальной кормежке. На натурпродукте щенков всегда больше.
Jutush_Elena, ух, какое интересное наблюдение! Запишу себе в уме. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 16:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- На натурпродукте щенков всегда больше. Замечала на всех своих собаках. На сушке щенков мало, переводим на натуралку - в 2 раза больше.
Я бы еще добавила, на хорошем натуральном питании и циклы у сук стабильнее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 20:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Замечала на всех своих собаках. На сушке щенков мало, переводим на натуралку - в 2 раза больше.
А вот и не всегда. Самые многочисленные пометы от моих мальчишек. Помет от Макани и Дженимовской суки (рожавшей первый раз) был 7 щенков.От Макани и Миу - 5 щенков. Помет от Оши и польской суки (так же рожавшей первый раз) был 6 щенков. Все суки сидят на сушке. Так что видно, не факт. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 20:25 | |
| Света, Свет, засоряем страничку... я вообще не о ПЕРВОМ помете. Первый бывает в молодом возрасте, когда перестройка ф. систем еще не произошла, а как она произойдет, где-то в 3-4 года, тогда уже видно, что получается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 21:40 | |
| Jutush_Elena, Нее, не засоряем, мне самой частенько бывает интересно собирать статистику по пометам. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.14 23:34 | |
| Света! Наши поздравления с малышкой! Пусть одна - зато маме легче справиться! А то вон Судзуми похудела аж на 4 кг! От собаки пол собаки осталось.Уж и молока нет, а проглотики все сосут - что только непонятно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.14 0:33 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибо! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.14 0:39 | |
| - Basta пишет:
- Вот Бишутка с языка сняла, только хотела то же самое написать!
Так мы ж заводчики с большим стажем, поэтому ничего удивительного что разговариваем на одном языке! - Jutush_Elena пишет:
- На натурпродукте щенков всегда больше. Замечала на всех своих собаках. На сушке щенков мало, переводим на натуралку - в 2 раза больше.
Лена, интересное наблюдение! У меня такой статистике нет, т.к. никогда не держала собак на сушке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.14 0:42 | |
| - Света пишет:
- Все суки сидят на сушке. Так что видно, не факт.
Света, может на натуралке они бы по 10 щенков родили, просто никто не проверял? Наверное, все же это стечение многих обстоятельств, а не только виды кормления. А эта Сакура вязалась по прогестерону? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.14 0:44 | |
| - Бишутка пишет:
- может на натуралке они бы по 10 щенков родили, просто никто не проверял?
Да вот чего то у нас ну никак по 10 не получается. Но кто знает, может и у нас такое счастье будет. Правда мамочке не позавидуешь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.14 1:58 | |
| Бишутка, Нин, когда щенков из питомника продаешь, все равно их отслеживаешь и многие потом и вяжутся через питомник. Не все хозы кормят только натуралкой, особенно если несколько собак на охране объекта. Отсюда и статистика от пра-пра-прабабушки до дочки.
Света, не только мамочке, еще и бабушке...то ж орда целая... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.14 4:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, когда щенков из питомника продаешь, все равно их отслеживаешь и многие потом и вяжутся через питомник. Не все хозы кормят только натуралкой, особенно если несколько собак на охране объекта. Отсюда и статистика от пра-пра-прабабушки до дочки.
Да, знаю всю эту историю, наши тоже все по разному кормят, тем более в разных странах, но по бладам такой закономерности нет. У наших на натуралке по 10 штук рождается и у европейцев с американцами на сушке всё те же 10 штук. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 4:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 4:27 | |
| СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЧТОБЫ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛОСЬ ЗАДУМАННОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДРУЗЕЙ, ПОНИМАНИЯ, ТЕПЛА, УЛЫБОК - ОДНИМ СЛОВОМ, СЧАСТЬЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 4:31 | |
| НУ пробил час, настали новые сутки! Борисова!Дорогая моя ! я тебя поздравляю .........с очередным маленьким ремонтом! с очередным днем , полным забот и хлопот ! те с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Предполагаю, что родилась ты в понедельник под утренний крик радиоточки "Начинается производственная гимнастика!" Поэтому ты вся такая энергичная, целеустремленная, все успевающая и очень бодрая и позитивная! При этом еще серьезная и ответственная! Я желаю тебе нескончаемого заряда твоей внутренней батарейки! Что ее заряда тебе хватало на все! и еще оставалось чуть -чуть для тех, кто нуждается в твоих советах, консультациях и просто в общении! Здоровья тебе и сил на все твои планы! И посколько виртуальными букетами тебя сегодня точно завалят, то я и тут "вы...сь! Это я не смогла правильно написать производное от слова "ЕЖ" глаза уже не видят! Я тебя поздравляю и вперед на дачу!!!! строить(сажать) такого сиба-ину! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или просто такую лужайку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или просто такую собачку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 5:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 7:30 | |
| И на твоей страничке, так сказать ЛИЧНО! Поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 9:04 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|