| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 13:40 | |
| Первая прогулка состоялась! Хвостик не опускал, дела все сделал ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 14:17 | |
| Какие у вас приятные новости!! Поздравляю! Малыш внесет еще больше эмоций в вашу семью.Удачи вам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 14:23 | |
| Oksana, спасибо большое!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 14:47 | |
| - rubriht пишет:
- делали бы они это потише)))) а то в 11 ночи такой ор стоит )))) не долго, но очень громко)
Да, я тоже уже прочувствовала как они могут громко и неугомонно верещать! У меня щен кобель пристает с играми к двум годовалым девкам, так визги и вопли в основной массе происходят именно от щена! Мои домашние смеются и сравнивают эти звуки со звуками шмелей, закрытых в банке. | |
|
| |
NastiaYa Гость
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 14:54 | |
| Какоооой чудесный он у вас!!!!!! Я, кстати, тоже мечтаю о второй сибе)))) только вот не знаю кого брать в компаньоны мальчишку или девочку)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 15:14 | |
| - rubriht пишет:
- Первая прогулка состоялась! Хвостик не опускал, дела все сделал )))
Какой молодец!!! Почему то мне кажется вырастет нагловатый собакен. rubriht, Ксюша, поставила бы фоточку в стоечке. Мне она очень понравилась! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 15:52 | |
| Света, Вечером еще пофоткаю, выберу тогда какие получше) чтобы спереди тоже снять)
А собакен нагловатый, есть такое) рычит на кошуню, когда та трется щечками о его косточки)) есть у нее такой фетиш - когда кто то ест, подойти и тереться щеками о чужую еду))))) да и на финна может рыкнуть) но мне отдает любое лакомство без проблем в руки. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 15:53 | |
| NastiaYa, шиб много не бывает!) так что берите! Мы как то однозначно хотели братана Финну) Но правда я была уверена, что он хорошо к другим кобелям относится. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 16:00 | |
| - rubriht пишет:
- Первая прогулка состоялась! Хвостик не опускал, дела все сделал )))
Отличные новости, теперь побольше "угулять" и дома потише станет | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.07.14 16:01 | |
| Затея, да вот, как назло, гроза( А нам бы уже второй раз идти пора было.. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 19:28 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 20:12 | |
| Вот мальчик уже и освоился совсем, смотрю, привык к поводку и ошейнику очень быстро. Теперь осталось деловито осмотреть окрестности и привыкнуть к поездкам на выставки. А ко всему остальному мама Ксюша приучит. У нее это здорово получается. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 20:35 | |
| Jutush_Elena, ну вот и проверим, на сколько здорово))))) мы уже в трамвайчике катались) на ручках конечно пока) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 22:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Теперь осталось деловито осмотреть окрестности и привыкнуть к поездкам на выставки. А ко всему остальному мама Ксюша приучит. У нее это здорово получается.
Мама Ксюша уже приступила к занятиям. Уже было первое занятие по хендлингу! Мальчишка молодец, старается! Ксюша фоточки пока не показывает, малыш начал сильно линять и вид не очень призентабельный. Но бабушка Света, как всегда в курсе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 22:26 | |
| Если Ксюша позволит, я все таки одну фоточку показала бы. Это была самая первая стоичка! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 22:50 | |
| Света, да конечно) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 22:54 | |
| Вот самая первая стоичка малыша. Не много неуклюжая, но видно, как он старается! Малыш линяет, так что не обращайте внимание на внешний вид. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 23:01 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 23:04 | |
| - Света пишет:
- Вот самая первая стоичка малыша. Не много неуклюжая, но видно, как он старается! Малыш линяет, так что не обращайте внимание на внешний вид.
Свет, так в этом возрасте они все такие... Старается, а как же, надо соответствовать! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.07.14 23:05 | |
| - Света пишет:
- Малыш линяет, так что не обращайте внимание на внешний вид.
Да, ладно, ничего необычного! Старательный плюшевый деть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.07.14 12:53 | |
| Да-да, подтверждаю, у Ксюши талант, мне тоже очень понравились фотки с хендлинг-зала Бишутка, Нина, наконец, уже имея 3 шибок ты обзавелась аватаркой | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.07.14 23:39 | |
| - Затея пишет:
- Нина, наконец, уже имея 3 шибок ты обзавелась аватаркой
Лена, просто шибки у меня появляются быстрее, чем я осваиваю фотошоп! А тут еще выяснилось что фотошопа у меня и нет, так пришлось фотку скидывать подруге, чтоб она мне её уменьшила для аватарки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 3:52 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 4:35 | |
| Уважает старшенького, вон как смотрит Очень хорошо, что мальчики дружат! Я смотрю, у Джейка почти сошел детский пушок, начал рыжеть. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 5:06 | |
| rubriht, ух ты, еще одна мальчишко-компания! Очень за вас рада!!!!!! Особенно потому, что у самой два кобеля сиба)))))))))))))))) Посмотрела всю вашу темку, красивые фотографии и пишите душевно Я Инна, мои мальчики Марс и Чейз) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 14:59 | |
| - Затея пишет:
- Уважает старшенького, вон как смотрит Очень хорошо, что мальчики дружат!
Лена, сибы мальчишки еще те хитрюги! Очень быстро просекают что лучше подружиться с более старшим и сильным кобелем. У тебя самой, наверное, Терик не лезет с разборками к корсу? И правильно! Лучше дружить, чем сражаться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|