| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 14:59 | |
| - Затея пишет:
- Уважает старшенького, вон как смотрит Очень хорошо, что мальчики дружат!
Лена, сибы мальчишки еще те хитрюги! Очень быстро просекают что лучше подружиться с более старшим и сильным кобелем. У тебя самой, наверное, Терик не лезет с разборками к корсу? И правильно! Лучше дружить, чем сражаться! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 15:33 | |
| Затея, Финн для него опора и поддержка на улице. Сразу храбрец такой) а один побаивается)) но дома Джейк пройдоха) страдает вещизмом. Хватает все, что плохо лежит, тащит себе на место, рычит и кидается на Финна и Рыситто если те подходят) а Финн простофиля, все роняет изо рта и прямо в пасть Джейка) но на улице мелкий боготворит Финна) это какое то синхронное плавание, а не прогулки)))) ничего Джейку не надо, лишь бы дали бочком к Финну прижаться и так идти))) дома они постепенно учаться играть спокойно, без дикого крика, погрызть вместе игрушку или попрыгать весело, без смертоубийств) но пока еще это все лишь короткими проблесками, ребята увлееаются и поднимают шум-гам) но! все же уже я вижу прогресс в играх) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 15:37 | |
| livgrete, приятно познакомиться! Меня зовут Ксения, мужа Андрей) Как ваши мальчишки, в мире живут? Меня собачники пугают (которые сиб только на картинках видели)) что мол два кобеля сибы драться будут обязательно)))) но я так не думаю, да и примеров полно на этом форуме) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 15:44 | |
| Затея, ой, на счет шерстки забыла сказать, пушок остался на шейке и попе в основном) думаю уже можно его купать. Может и оставшееся побыстрее сойдет. Еще мы ездили на групповое занятие, где было больше 20 собак, некоторые крайне не адекватные большие псы (самоед, тибетский мастиф ) и Джейк справился) я сначала думала мы просто постоим рядом, походим, но мы даже в ринг пошли, побегали в круге с 10 собачками, постояли, правда не долго пока ))) непоседа) а потом заснули)))) так наработался малыш) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 15:46 | |
| Бишутка, джейк пройдоха! Ему когда выгодно, он дружит) когда не выгодно - рычит) когда убивают потом за это - орет "мамкааа спасаай рыыыжулю убииивают"))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 17:06 | |
| rubriht, Ксюша, живут в мире, Марс Чейза вырастил по своим каким-то понятиям, как вижу все сделал правильно)))). Но я не расслабляюсь, а вдруг свинью подкинут)))). То что кобели не уживутся вместе это давняя история, мне много кто это говорил, но все зависит от нас. Есть у них такое понятие как СВОЙ, они друг другу родные и свои)))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 17:14 | |
| rubriht, как-то отучайте от рычалок. У нас так же про еду, у Марса все валится, ест как беззубый, а Чейз подбирает. Все вкусняшки достаются Чейзу, Марс ему все отдает, но все равно Марс главный, без его разрешения Чейз ничего не возьмет, это очень смешно, как они между собой контактируют. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 18:17 | |
| livgrete, ну получает конечно) за рык. Но он еще такой дураха маленький. Не все понимает, что делает, скорее пробует пока какие то инстинкты включать) на нас то он не рычит никогда, хоть в пасть ему залезь всей рукой. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 19:42 | |
| Девочки, вы забываете, у меня 3 кобеля, в квартире, которые живут не по клеткам, а все вместе!!! А я еще и о четвертом подумываю. И все нормально. Да, были трудности, но все мы преодолели. Макани очень любит мелкого. Но их игрища напоминают бойню, с рыками и дикими воплями. Но членовредительства не наблюдается. Я уверена Джейк и Финн будут хорошо ладить. Раз Джейк ищет поддержки на улице у Финна, это хорошо. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 19:51 | |
| Не, я не про рычалки в играх, а про рычалки за еду и игрушки) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 19:55 | |
| Да, за еду надо отучать рычать. У меня Оши и Макани не пищивики, поэтому за еду драк нет. Дэнни Бой был проглотит жуткий, а теперь очень плохо есть. Они мисками меняются, без проблем. А вот за вкусняшки может быть потасовка. Макани вредена, у всех отбирает и подгребает под себя, может начать рычать. Вот тогда приходится вмешиваться мне. Всем выдаю по одной и контролирую, что бы каждый грыз свою. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:15 | |
| Света, ага мои тоже меняются мисками. И младший раньше мел все, что не приколочено, сейчас часто не доедает. За вкусняшки потасовок нет, но все равно слежу, а сырые кости просто не даю, интуитивно боюсь, что за них могут подраться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:18 | |
| Вчера привезла парных кур и то же боюсь давать горлышки, боюсь передерутся. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:20 | |
| Света, едой (кормом) они тоже делятся друг с другом) а вот вкусняхи Джейк тащит все себе))) я забираю, отдаю обратно Финну, но этот растяпа тут же ее выплюнет, посмотрит, подумает, и пока соберется есть, она уже опять в логове Джейка)))) так как Финн большой, то не везде вмещается, и Джейк ныкает вкусняху во всякие щели, типа за диваном))) и так по кругу) опять отнимаю, опять отдаю) но им то подовай вкусняшку соседа))) вот они и зарятся друг на друга, а вдруг у него вкуснее))) в результате идет возня за одну няшку, а вторая неприкаянная валяется никому не нужна)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:24 | |
| - rubriht пишет:
- а вот вкусняхи Джейк тащит все себе
Гены папы Макани!!! Все под себя гребет! У меня с вкусняшками то же самое!
Последний раз редактировалось: Света (10.07.14 20:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:27 | |
| Света, но вы бы видели их на улице))))) надо видео снять) мы с тамарой ходим парой)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:30 | |
| rubriht, Пусть сейчас походят парой, но потом надо приучать Джейка самостоятельно гулять. Иногда надо будет гулять порозень. А то неуверенность в прогулках может остаться. У меня была такая фигня с первой сибой. Начинали гулять с овчаркой и был просто орел. А как то взяла одного и увидела неуверенность в поведении. После этого муж гулял с овчаркой, а я с сибой. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:45 | |
| Света, так мы каждый день в обед гуляем с Джейком без Финна) Старший не любит обеденные прогулки, дрыхнет дома в это время) поведение отличается кардинально) особенно последнии дни, когда стали подальше ходить. Но все равно, Джейк молодец, побаивается немного, пару раз истерики закатил, но в сравнении с Финном в этот же период, ведет себя гораздо лучше, ттт) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.07.14 20:54 | |
| Это хорошо, что иногда гуляете отдельно. Все будет хорошо! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 1:27 | |
| Мы искупались, и немного пофоткались) Купались мы так - очень несчастно и грустно) Даже Финн перепугался, прибежал выручать пацана) Полизал ушко для успокоения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а на улице конечно у нас настроение всегда хорошее, когда рядом Большой Брат)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного поработали) куда ж без этого) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 2:09 | |
| Боже, какой несчастный мокрый пупс. Зато весь пух уже вылез и теперь уже совсем другой вид! Какой старательный малыш!!! Вы молодцы, что так занимаетесь с малышом!!! Копия Макани! Слава богу задние ноги лучше, мама Дуся постаралась! Можно я украду фоточки к себе в папочку, для дальнейшего использования? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 2:14 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 2:34 | |
| Света, фото красть можно без спроса))) Вылитый Макани) я тоже про это фото сразу вспомнила, когда увидела этот кадр)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 2:45 | |
| Уже украла! У меня на каждый помет отдельная папочка. Люблю смотреть, какими детки были и какими становятся. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 2:58 | |
| - Света пишет:
- Разве не похожи папа с сыном?
Очень похожи! Оба шладкие малыши! rubriht, познакомилась с вашими замечательными мальчишками! Представляю как им здорово вместе! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 3:03 | |
| - nina***** пишет:
- Представляю как им здорово вместе!
ну так))))) они еще не решили, здорово им или нет)))) в процессе выяснения этого вопроса)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|