| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.07.14 2:29 | |
| rubriht, Какой же Джейк гордый, со своей первой розеткой!!! еще раз вас поздравляю с дебютом!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.07.14 3:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.07.14 3:45 | |
| Ксения, какой умничка Джейк! Прилежный мальчик, старательный и с трофеем-розеточкой действительно гордо стоит, солидно так ... типа по-взрослому заработал. - rubriht пишет:
- А у меня сегодня состоялся "дебют" хэндлера)))) Попросили вывести в бест чужую собачку) Ответственно и волнительно
Ксюша, и тебя с дебютом профи-хэндлера! Да еще и в бэсте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.07.14 13:26 | |
| Затея, спасибо! Между ушек еще немного детского пуха осталось) по цвету спинки почти сравнялись с финном) только у джейка уражиро белее!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.07.14 13:27 | |
| Jutush_Elena, еще раз спасибо! Мне еще учиться и учиться) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.07.14 3:17 | |
| МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну вот - начало карьеры положено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.07.14 13:00 | |
| PolinaLosk, спасибо большое! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.07.14 13:14 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.07.14 13:17 | |
| Oksana, да, это точно! Спасибо!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.07.14 21:28 | |
| Нашла, как мне кажется, хорошую статью про историю появления сиба - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я правда не знаю, может ее раньше вывешивали, но лучше повторится) в основном все уже более менее известно, но может пригодится кому то ) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.07.14 21:34 | |
| rubriht, спасибо, я еще не читала именно это. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.07.14 14:55 | |
| Собралась я с утра на работу, стою в дверях уже, а эти морды улеглись (и надо ж вдвоем на один лежачек взгромоздиться) и смотря на меня, мол - мам, иди уже, спать пора нам, с 6 утра бегаем Такие милахи, под рукой оказался только телефон, чтобы заснять это мимими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.07.14 15:39 | |
| - rubriht пишет:
- Такие милахи, под рукой оказался только телефон, чтобы заснять это мимими
такие мими можно снимать и снимать..эти глазки и хвостики так умеют позировать))) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.07.14 15:45 | |
| rubriht, - rubriht пишет:
- хорошую статью про историю появления сиба
Спасибо за статью, уже распечатал и приобщил к библиотеке! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.07.14 15:51 | |
| Динар, Jutush_Elena, рада, что пригодилось!
Oksana, фото-модели они профессиональные))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.07.14 19:42 | |
| rubriht, Ну просто, КакАнгелы!!! обожаю это выражение "КакАнгелы", произнесенное однажды Галей (Тори)!!!
Не могу поставить смайлик, они у меня совсем исчезли. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.07.14 19:46 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 2:29 | |
| Рыжули первый раз побывали на водоеме) Как то все руки не доходили. А тут повод - на работе традиционный корпоративный выезд на природу) Вот мы и решили взять собачуль) Народа было много, все желали потискаться, но малышня строила из себя настоящих самураев и тискаться отказывалась) Самое сложное было уследить, чтобы никто их не кормил)) Зато ребята вдоволь набегались и даже намочили штанишки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Беги, Джейк, беги! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливый пес - грязный пес! ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляд в душу.. на колбасу!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 2:33 | |
| а вот на этом фото видно, какой Джейк уже взрослый становится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 3:05 | |
| Эх, лафа-разгуляй!!!! Джейк без поводка гуляет, умничка. Ксюша, отличные фотки | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 3:09 | |
| Затея, да он очень легко и с удовольствием гуляет без поводка и в городе, и на природе) а такой смешной, если потеряется в высокой траве - быстрее бежать обратно) С ним что на поводке, что без, он даже не тянет никогда. Но "пылесос" страшный. За ним глаз да глаз. Все пытается урвать кусочек вкусняшки, да потухлее, да погрязнее.
Финна мы тоже отпускаем на природе, но он более самостоятельный, уходит "в горизонт" а Джейк за ним.. Всегда возвращается, но мне страшновато. Так что мы его совсем не надолго отпускаем. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 3:31 | |
| - rubriht пишет:
- Зато ребята вдоволь набегались и даже намочили штанишки))))
Да там не только штанишки намочены, а практически по уши мокрый. Это я про Джейка. Как здорово ребята оттянулись!!! Эх, нам бы такой водоемчик! У Джейка мордаха начала тянуться. Смотрю, по корпусу пока нет никаких черных волос. Слава богу!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 3:38 | |
| Света, Голова у него как то не так смотрится на фото, она покруглее в жизни.. не знаю почему такой эффект а еще мы беззубики) начали выпадать молочные | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 14:35 | |
| - rubriht пишет:
- Голова у него как то не так смотрится на фото, она покруглее в жизни.. не знаю почему такой эффект
А ты посмотри фото папы Макани в этом возрасте, плакать захочется. Не забывай, пока шерсти нет, вот и смотрится по другому. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 17:37 | |
| Света, это да)) возраст такой) А Финн до сих у нас кашляет, ничего нам не помогает(( снимок что ли сделать.. Ни температуры, ни каких либо еще симптомов. Кашляет когда спит или сразу после сна.. И все. Но каждую ночь ((( но было б воспаление или бронхит, была бы температура? А у нас 38 ровно.. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 18:20 | |
| - rubriht пишет:
- А Финн до сих у нас кашляет, ничего нам не помогает(( снимок что ли сделать.. Ни температуры, ни каких либо еще симптомов. Кашляет когда спит или сразу после сна.. И все. Но каждую ночь ((( но было б воспаление или бронхит, была бы температура? А у нас 38 ровно..
Кстати, температуры может и не быть. Она будет, когда уже пневмония начнется, а пока, я думаю, это как осложнение после вирусняка осталось. С сибами у меня ничего подобного не было, а вот молодая бладша у меня какое-то время подкашливала. По началу я не обращала внимания, ну, думала, может щепкой какой поперхнулась, да там глотка огромная, так что по любому откашляется. А она то, вроде, перестала, потом через день опять закашляла. Меня смущала жаркая погода, думала, ну где она могла простудиться? Так еще мы сейчас на даче, т.е. чтоб к вету доехать, это целая история. И ведь не перестает кашлять почти неделю! В общем, на свой страх и риск, я неделю продавала ей антибиотик Доксициклин (он дешевый и с очень большим спектром действия) и всё, она больше не кашляет. Конечно, если бы не помогло, то я бы поехала в клинику. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|