Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 18:20
rubriht пишет:
А Финн до сих у нас кашляет, ничего нам не помогает(( снимок что ли сделать.. Ни температуры, ни каких либо еще симптомов. Кашляет когда спит или сразу после сна.. И все. Но каждую ночь ((( но было б воспаление или бронхит, была бы температура? А у нас 38 ровно..
Кстати, температуры может и не быть. Она будет, когда уже пневмония начнется, а пока, я думаю, это как осложнение после вирусняка осталось. С сибами у меня ничего подобного не было, а вот молодая бладша у меня какое-то время подкашливала. По началу я не обращала внимания, ну, думала, может щепкой какой поперхнулась, да там глотка огромная, так что по любому откашляется. А она то, вроде, перестала, потом через день опять закашляла. Меня смущала жаркая погода, думала, ну где она могла простудиться? Так еще мы сейчас на даче, т.е. чтоб к вету доехать, это целая история. И ведь не перестает кашлять почти неделю! В общем, на свой страх и риск, я неделю продавала ей антибиотик Доксициклин (он дешевый и с очень большим спектром действия) и всё, она больше не кашляет. Конечно, если бы не помогло, то я бы поехала в клинику.
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 19:34
Бишутка, Финн кашляет уже 3 недели( антибиотик давали - никакой реакции... Вроде и паниковать не хочется, но уж что то долго и главное без изменений... Врач нам уже дал попробовать рибоксин на всякий случай, но от него тоже никаких изменений(
При чем когда он активен, кашля нет вообще, только во сне или сразу после.
Во всем остальном полностью нормальное самочувствие. Но кашель не дает ночью ему спать, иногда 2-3 раза за ночь просыпается, а бывает что и по 5-6 раз встает чтобы прокашляться. Несколько раз отрыгивал слюну с чем то белым типа пены или может макрота была... Чисто белое немного совсем.
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.14 22:46
А вот видео с нашей самой первой выставки с Джекитто) мы пока только учимся
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.14 21:16
rubriht, Молодец малыш, старался!!!
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.14 21:17
rubriht, Ксюша, жду рассказов о сегодняшнем мероприятии.
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.07.14 0:48
Света, Мы в жесткой конкуренции сами с собой получили красивую медальку и титул Лучший Беби на выставке ранга САС!В в Курске) Эксперту Джейк очень понравился! А мне очень понравился эскперт - Киркицкая Галина Владимировна. Вот честно, сколько ни была на выставках, так мне никто не нравился, как она. При чем я смотрела ринг долго до нас, и после, и она не сбавляя темпов так детально и тщательно, но нежно и с любовью смотрела каждую собаку, так долго и обстоятельно объясняла хозяину свое решение, и в сравнении всегда объясняла причину почему та или иная собака получила титул.
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.07.14 2:51
И я поздравляю детку, малыш отлично себя вел в ринге, на столе и вообще на выставке!!!!! А меня уже не узнал только потом соизволил пообщаться
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.07.14 3:00
Затея, Лен, вы хоть фотографии делали?
Затея VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.07.14 3:29
Я вообще без фотика была, Ксюша меня после ринга сфотала
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.07.14 14:49
Jutush_Elena, мне очень нравятся такие выезды, Финн потом так спокойно и степенно гуляет пару дней) Не узнать собаку))))
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.07.14 14:50
Светл@н@, Света, Затея, Большое спасибо за поздравления! Все передала Джейку, он благодарит и шаркает ножкой! )))))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 0:12
КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ ДЖЕЙКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Странно, писала последнее сообщение, а то твое, что позже не видела...может, редактировалось с фото...
Затея пишет:
А меня уже не узнал только потом соизволил пообщаться
Хорошо ему ДОМА, вот и "соизволил". Хотя, когда Таки Лену встретил после того, как у Иры уже месяц жил, очень обрадовался, но потом "сказал": - С вами хорошо, а дома лучше и ушел спокойненько с Ирой домой, нисколечко не сожалея о расставании с любимыми бабками, которых аж 3 собралось.
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 2:06
Jutush_Elena, спасибо! Титул у нас уже второй))) мы же везде успеваем) так что он у нас в 3 месяца уже дважды лучший беби породы)
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 3:11
rubriht пишет:
Титул у нас уже второй)))
Да уж, за вами следить не успеваешь, резво! Давайте на рекорд, сколько ЛБ до 6 мес. получите? Будем ставки делать?
Света VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 13:40
Jutush_Elena, Лен, да они бы рекорд сделали, если бы у них выставок было столько, сколько в Москве. А так ведь не наездишься. Вот мне всегда так жаль, что такие владельцы , которые хотят ездить по выставкам, живут далеко. Очень уважаю их труд и снимаю шляпу!
rubriht VIP
Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 13:48
Jutush_Elena, да неее) зачем просто так собаку таскать) это мы в рамках обучения и социализации ходим) теперь у нас до сентября перерыв будет.