| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:16 | |
| - Света пишет:
- но и вламывает периодически, но не сильно, больше воплей
хаха вот и наши орут) у них не драка, а соревнование - кто кого переорет))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:20 | |
| rubriht, В ринге он знает, что это работа. Даша по вибрации поводка уже знает, что он напрягся и очень его контролирует. Даша его плющила за несдерженность неоднократно.И Даша требует соблюдать дистанцию. А я всегда дергаюсь. Потому что провокации были и не раз, зная его характер. Но ничего, это не помешало ему выигрывать классы на Евразиях и России. На Nippo был инциндент в ринге взрослых кобелей, так он так весь ринг и простоял утробно рыча. Жанна, которая его выставляла, очень испугалась, что не справится с ним и говорит, так на него гаркнула, что соседние собаки оглянулись. Зато стоял, как надо в напряжении. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:22 | |
| Это очень хорошо, что Джейк сдержан и не драчлив. Так спокойнее всем. А на счет невест не переживай. У меня за несколько лет, только недавно произошла драка после вязки. А так ни кто ни кого не ревнует и не задирает. Только обнюхивают счастливчика долго. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:23 | |
| Света, Значит дело в людях, и в подходе, раз Дашу он хорошо слушает. Надо ему объяснить, что фоткаться - это та еще работа! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:26 | |
| - Света пишет:
- А так ни кто ни кого не ревнует и не задирает
Финн после Курска две недели ВЫЛ! это был ад какой то)) с 7 утра, если не раньше. Как волки в фильмах... Нас только "кот боюн" спас. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:30 | |
| rubriht, Придется Дашу звать, что бы фоткаться. Но я думаю, что и Даша нас не спасет. Бок о бок, Макани не потерпит кобеля. Ты бы видела, как мы Макани знакомили с Дарой. Одели на него намордник и Дару попой к его носу повернули, что бы понял, что то девочка. Только после этого сняли намордник. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 13:21 | |
| Света, да уж.. Вот это характер) у нас и правда мир да любовь, в таком случае) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 1:41 | |
| Ура ура! Спешу похвастаться какой классный стол мы прикупили, и всего за пол цены внутри полочки и куча удобных карманов) а все это легким движением руки собирается в чемоданчик Прошу прощение, за ободранный линолеум, это не я это собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 1:53 | |
| Классный стол!!!! Там же внутри можно как в клетке сидеть на выставке или просто полочки? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 2:10 | |
| Затея, полки не складываются, но можно "усовершенствовать" и срезать полки. Тогда будет клетка, там даже окошко с сеточкой есть. Но я пока не решила, как лучше. В клетке ему просторнее. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 3:26 | |
| - rubriht пишет:
- Спешу похвастаться какой классный стол мы прикупили, и всего за пол цены внутри полочки и куча удобных карманов) а все это легким движением руки собирается в чемоданчик
Ух ты, оперативненько! Только вчера ты мне ссылки кидала6 а сегодня уже стол у тебя! Как мальчишки отнеслись к столу? Что то вид у Джейка не очень довольный. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 3:30 | |
| Света, вы бы видели, какой у него вид был, когда я его во внутрь на полку посадила))))) жевал ветчину, а сам недовольный такой)))) а вообще, отнеслись хорошо. Чуть скользят, хочу пререзиненый коврик постелить _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 3:48 | |
| - rubriht пишет:
- Чуть скользят, хочу пререзиненый коврик постелить
Обязательно положи. А то ноги будут сильно разъезжаться. Ты его с собой привезешь на Россию? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 4:06 | |
| Света, ну надеюсь да) еще кресло одно купили, а то у нас на 2х скромный табурет был) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 4:52 | |
| - rubriht пишет:
- Спешу похвастаться какой классный стол мы прикупили, и всего за пол цены внутри полочки и куча удобных карманов) а все это легким движением руки собирается в чемоданчик
Поздравляю с приобретением! Стол, действительно, замечательный! Наверное, к нему еще штатив нужно будет покупать, чтоб собаку фиксировать. Я раньше тоже думала о столе, а потом что-то раздумала. Я ведь собак дома не мою, поэтому стол, вроде, и без надобности. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 13:22 | |
| Бишутка, финн без штатива может часами стоять. А вот с Джейком сложнее... Может он подрастет и тоже поймет.. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 14:44 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 14:50 | |
| Поздравляем красавца Джейка с 7 месяцами. Рости таким же красивым, веселым и слушайся папу, маму и братика Финна!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 14:54 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 14:56 | |
| rubriht, Джейк вылитый Маканыч!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 14:57 | |
| Поздравляю Джейка с 7 месяцами!!! Расти малыш красивым и умным!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 14:59 | |
| - Olga78 пишет:
- Джейк вылитый Маканыч!!!
Точно Маканыч! А мы от отцовства и не отказываемся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 15:05 | |
| - rubriht пишет:
- финн без штатива может часами стоять. А вот с Джейком сложнее... Может он подрастет и тоже поймет..
Не переживай, все он поймет. У меня штатив валяется на балконе. Я приучила собак на столе сушиться и чесаться без него. Только с Дэнни Боем его пришлось применить на две первые помывки, он пытался свалить со стола. А сейчас сидит или стоит сколько надо. А стол нужен обязательно, тем более для выставочной собаки. Он используется не только для помывки, но вообще то еще и для хендленга. И чесать собачку все таки то же надо. Давай привози стол, мы его еще и обмоем. А то на чем пить то будем? Я скорее всего буду своим ходом (муж категорически отказывается меня везти и собак то же ), поэтому стола у меня точно не будет. Так что папашу ты сможешь увидеть только у меня дома. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 15:07 | |
| - Света пишет:
- папашу ты сможешь увидеть только у меня дома.
ох, с этим сложнее ( ну, думаю еще свидимся, и не раз! если место в машине будет - возьму обязательно стол. Там просто каждый свой тащит))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 15:08 | |
| TatjanaF, Olga78, Света, Большое спасибо за поздравления, все передала Джекитянчику) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.10.14 15:10 | |
| rubriht, Буду стараться уговорить мужа. Там еще есть желающие посмотреть на Макани и Дэнни Боя. Но у мужа проблемы с мамой (старость не радость). И мы сейчас просто все на автопилоте. Я со своим отцом (сиделка уехала, вторая еще не приехал), а он с матерью, каждый день на другой конец Москвы мотается. Поэтому пилить такую рань ему неохота. | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|