| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.10.14 0:01 | |
| - rubriht пишет:
- что про концентрацию - я про себя говорила))) а не про собаку)
А я тебе про твою концентрацию и писала. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.10.14 0:30 | |
| Динар, ну в целом Джейк приличный в мире сиб) есть похлеще товарищи) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.10.14 0:31 | |
| Jutush_Elena, Мира всех нас будет учить Света, а ну вот) а то я подумала, что Джейка оклеветала ))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.10.14 2:08 | |
| - rubriht пишет:
- ну в целом Джейк приличный в мире сиб) есть похлещ
Очень даже приличный. Похлеще сидит у меня дома, ваш папаша. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:24 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:28 | |
| rubriht, Довольный головастик
Какой клёвый!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:29 | |
| Светл@н@, это он сидит, и наверное думает про себя - "ну а если сфоткаюсь послушно, потом поженимся?" ))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:44 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:54 | |
| Как ладят ваши красавцы мужчины? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:58 | |
| Как ладят ваши красавцы мужчины? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 2:59 | |
| Ната, ну иногда они пытаются поженится друг на друге))) тогда возможна перебранка. Когда мы дома - ведут себя прилично. Если поскандалят - я гавкну, они разлетятся по углам, в целом команды голосом достаточно, чтобы унять скандалистов. Это бывает редко. А что тут творится когда нас нет - не знаю Думаю, что могут подраться, когда некому сказать "хватит". Но у них в драках больше дыма, чем огня, ттт ))) А остальные 99 процентов времени они очень весело живут вместе, иногда грызут одну игрушку, проверяют ушки на предмет инородных запахов, едят из одной миски, весело грызут друг другу щеки) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 3:04 | |
| тогда вам очень повезло))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 3:14 | |
| Ната, Финн сложный парень. Не могу однозначно объяснить его поведение. Как мы шутим - Джейк его личная собачка))))) Он если хочет играть - играет с ним пока ОН САМ не прекратит. Не обращая внимания на то что мелкий уже пол часа валяется лапами к верху и пищит, мол отстать дылда) При том, что Джейк ведет себя довольно собственнически иногда. Другой пес на месте Финна давно бы его построил. Но у Финна как то на других вещах сконцентрировано внимание, он не борется за еду, место, внимание. Ему бы главное ногу отгрызть кому нить или руку)))) и он счастлив)))) При том что с другими собаками он стал хуже последнее время общаться( Все заканчивается истерикой и дракой. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 3:19 | |
| Мальчики растут и доминируют.... Мой с 6 месяцев перестал дружить с кобелями, девок любит и чем крупнее, тем лучше)))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 3:28 | |
| Ната, Мелкий пока наоборот, стал более мягким и быстрее сдается, не то что в детстве. Сейчас ему почти 7 и половое созревание в самом разгаре. Очень надеюсь, что они останутся друзьями. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 3:38 | |
| Ох, какая узнаваемая мордаха!!! Я ,наверно, привезу вашего папашу на "Россию". Так что можете сравнить папаню с сыночком. А может и удасться их вместе сфотографировать. Хотя сомневаюсь. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 3:47 | |
| - Света пишет:
- Я ,наверно, привезу вашего папашу на "Россию"
я в тайне об этом мечтала, но стеснялась попросить а почему не удастся сфоткать? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 4:56 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 4:59 | |
| - Затея пишет:
- а почему не удастся сфоткать?
Потому что Макани не Финн Оставьте меня с ними на пару дней и я кого угодно как угодно сфоткаю))))) Лишь бы отстала от них со своим фотиком))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:04 | |
| Финн взрослеет и поэтому начинает конфликтовать с другими собаками. А Мелкий у него на глазах вырос, вроде личной игрушки. Если только Джейк не решит побороться за первенство, то скорее всего будут дружить. Сестренка Дара тоже очень ласковая девочка, если бы Беня не начала на нее нападать, она бы первая не стала. А теперь Беня бы и "промолчала", но Дара уже сама лезет в драку, поскольку крупнее. Но при том что физически Дара больше, дух у Бени весьма высок, дерутся на равных-пока только я пострадала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:05 | |
| - rubriht пишет:
А потому что папаня может запросто скушать сыночка! Макани не терпит рядом чужих кобелей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:07 | |
| - Затея пишет:
- А Мелкий у него на глазах вырос, вроде личной игрушки.
Точно, точно! Макани то же Дэнни Бою позволяет очень много, но и вламывает периодически, но не сильно, больше воплей. А охраняет очень ожесточенно. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:12 | |
| - Затея пишет:
- дух у Бени весьма высок, дерутся на равных-пока только я пострадала
ого, я не знала, что девочки начали устраивать разборки надеюсь, это временно. Джейк няшка, даже не знаю, как его должно поменять, чтобы он решил первенство у Финна выбивать. Во первых, Финн парень крупный, нервный и неугомонный. Он берет не агрессией, а своей неуемной радостью к любой движухи и истериками) Убивать? Урррааа убивать! СкандалСкандалСкандал)))) У него все на таком уровне) А Джейк на занятиях групповых сидит спокойно отвязанный и не уходит. Гуляю с ним положив рулетку в карман и отпустив чуть поводок. Мне кажется к 7и месяцам характер уже виден. Но он может зарычать на здоровенного маламута или облаять кого то, кто ему не по душе, не сказать что парень то трусливый. В отличии от Финна, он старается играть роль защитника, на подозрительный шум бежит с лаем проверять. Вот возникнут ли проблемы, если к Джейку станут невесты приезжать? Ну думаю, будем решать ситуации по мере поступления)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:13 | |
| - Света пишет:
- А потому что папаня может запросто скушать сыночка!
а как же он в ринг с другими кобелями выходит? когда приходится стоять попа к попе _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.10.14 5:16 | |
| - Света пишет:
- но и вламывает периодически, но не сильно, больше воплей
хаха вот и наши орут) у них не драка, а соревнование - кто кого переорет))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|