| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.13 6:18 | |
| Жанна, поздравляю тебя как заводчика, твой выпускник Демишстар Тенрики закрыл Юного Чемпиона России, ну и соответственно Юного Чемпиона Украины!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.13 7:52 | |
| Жанна, поздравляем тебя с победами выпускников твоего питомника! - Затея пишет:
- Демишстар Тенрики закрыл Юного Чемпиона России, ну и соответственно Юного Чемпиона Украины!!!!!!
21 декабря в Москве на выставке Чемпионов "Золотой Ошейник-2013" DEMISHSTAR OKAMI - Лучший кобель юниор! Рождён в питомнике DEMISHSTAR, заводчица Жанна Демишева, владелец Эдуард Савельев! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.13 19:12 | |
| Жанна! поздравляю тебя и соседа по трассе Москва-Крым, Эдика с победами на ЗО! ну вообще с победами! и с трудами и с достижениями! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.13 19:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.13 22:06 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 21 декабря в Москве на выставке Чемпионов "Золотой Ошейник-2013"
DEMISHSTAR OKAMI - Лучший кобель юниор! Рождён в питомнике DEMISHSTAR, заводчица Жанна Демишева, владелец Эдуард Савельев! Жанна, поздравляю тебя, как заводчика!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.13 23:46 | |
| С удовольствием посмотрела на цветы, это же просто чудо ,чтобы такое сотворить нужен талантище !!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:18 | |
| Дорогие девочки,спасибо Вам за поздравления!!!! Мы с Эдиком конечно очень довольны Оками,он и на выставке " Россия" показал прекрасный результат,вот и "ЗО" прошел,опять же с хорошим результатом. Поздравляю Эдика и хендлера Елену,конечно же желаю дальнейших побед! Мой красавец Дай стал вторым в классе Чемпионов. Конечно не буду лукавить,нас с моей Анютой ,результат не очень порадовал,но у Русика выиграть крайне сложно ,однако,проиграть ему не стыдно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:20 | |
| - Vassa пишет:
- Мой красавец Дай стал вторым в классе Чемпионов.
Жанна, поздравляю!!! Дай красавец и у него все еще впереди!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:22 | |
| - Людмила Ш пишет:
- С удовольствием посмотрела на цветы, это же просто чудо ,чтобы такое сотворить нужен талантище !!!
Согласна на все сто!!! Сотворить такое- необходим талант! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:24 | |
| Света, друг мой ОДНОЗНАЧНО у Дая огромное будущее,ему всего лишь два года. Он еще о себе заявит и я уверена,что заявит громко . Спасибо | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:35 | |
| Дорогой мой друг, Жанночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПИТОМНИКА ДЕМИШСТАР НА ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ!!! Оками и Эдику БРАВО!!! Дай самая красивая собака на свете!!! Будет у него еще сотни самых значимых побед в мире!!!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:44 | |
| Юлия и Дима, родная моя,спасибо тебе! Как же я тебя ждала! Скучаю жутко,жду с огромным нетерпением Евразию. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:50 | |
| Vassa, ты же знаешь, душой я была рядом с вами !!! Если бы не моя головы, была бы и телом))) вот и на ДР клятвенно обещала лететь к тебе... А теперь ............. Люблю тебя !!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 3:55 | |
| Юлия и Дима, да у меня этих дней рождений еще будет,просто завались . Ты главное не болей. Сейчас наступит Новый год и все будет просто замечательно!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 4:00 | |
| И я тебе об этом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я узнавала | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 4:17 | |
| Жанна, поздравляю тебя и всех демишстаровцев с замечательными результатами !!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Юлия и Дима пишет:
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я узнавала
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 4:25 | |
| - Vassa пишет:
- Конечно не буду лукавить,нас с моей Анютой ,результат не очень порадовал,но у Русика выиграть крайне сложно ,однако,проиграть ему не стыдно.
Жанна, я с тобой согласна на все сто. И так же считаю, что Дай показал блестящий результат. Мы тоже в том году стояли за Русей с Татьяной вторыми. Поэтому в этом году я принципиально не писалась на ЗО, т.к. лично для меня результат был заранее полностью предсказуем!! Считаю, что нет смысла идти на выставку с предсказуемым результатом, т.к. полностью отсутствует интрига и адреналин (честно сказать уже не вижу смысла и на Евразию идти в Чемпионах, т.к. тоже результат можно плюс-минус уже сейчас расставить в классе чемпионов))) Поэтому, повторюсь, вы с Даем МОЛОДЦЫ!!!! Я за вас рада! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 13:31 | |
| Юлия и Дима, летун) давай видеоконференцию будем устраивать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 14:16 | |
| PolinaLosk, Полинка,спасибо огромное ,главным образом конечно ,за ирисы!!!!! Хоть зебра очаровательная без сомнения,но моя любовь ,даже обожание,ирисов не оставляет другому чуду шансов . Nata Hiroshi, Наташа,еще раз спасибо за теплые слова в адрес Дая. Так как я живу на самом краю земли,то первая причина посещения мною выставок,это конечно встреча с друзьями и единомышленниками из центра России. Но разумеется,хочется и показать своих красавцев. Ведь мнение эксперта это одно,а глаза и мнение многочисленных зрителей -это совсем другое. Но мы конечно и за победы еще поборемся . olesia_001, пока я в Москве ,давай хоть со мной,конференцию в натуральную величину устраивать | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 14:30 | |
| Жанна, поздравляю Дая , ну и тебя конечно ))) ! Очень красивый мальчик! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 14:33 | |
| Жанна! поздравляю тебя как владельца и как заводчика с победами собак на выставке "Золотой ошейник"! Молодцы!!! Видела фотку на фейсбуке, где класс чемпионов в расстановке, Дая не узнала, "богатым будет" , ну а если серьезно, то желаю много- много побед! Так как мы на самом деле живем очень далеко от центра России, выставки подобного масштаба для нас двойной праздник, а выигрывать на них втройне приятно! Пусть питомнику "Демишстар" и дальше улыбается удача! С Русиком тяжело соревноваться, у него превосходный хендлинг, постоянно в отличной форме и в прекрасной шерсти. Идеальная собака! А наши по 2-3 раза линяют, а как суки текут, так и голодовки ещё устраивают, в общем всё не слава богу _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 15:06 | |
| Vassa, и я тебя поздравляю от души! и безусловно Дай- ттт собака с большой буквы. Относительно предсказуемости - тут все уже давно не дети и прекрасно все понимают... без комментариев ...В конкуренции такого тандема, как г-жа Кулахметьева & собака , место может быть только вторым.... Но им проиграть действительно не стыдно Очень достойная пара. Вы же летите с др конца полушария, разница во времени колоссальная, плюс собака в самолете 100% не на 7 небе от счастья.... , про деньги вообще молчу!!!! так что вам вообще -то двойной почет и уважение! Жаль что не увиделись! Жду весны! пс РЫБУ сами съедим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 15:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Поэтому в этом году я принципиально не писалась на ЗО, т.к. лично для меня результат был заранее полностью предсказуем!! Считаю, что нет смысла идти на выставку с предсказуемым результатом, т.к. полностью отсутствует интрига и адреналин (честно сказать уже не вижу смысла и на Евразию идти в Чемпионах, т.к. тоже результат можно плюс-минус уже сейчас расставить в классе чемпионов)))
Наташа, 10000%. Именно поэтому то же перестала писать своих собак! И на Евразию то же писать не буду. Смысла не вижу выбрасывать деньги на ветер.А сумма выходит не маленькая (запись, хендлинг, груминг). Поведу только молодняк. Vassa, Жанна, а ты просто герой!!! С другого конца земли прилетать, снимаю шляпу!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 22:46 | |
| HelenK, спасибо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 22:55 | |
| - Цитата :
- Русиком тяжело соревноваться, у него превосходный хендлинг, постоянно в отличной форме и в прекрасной шерсти. Идеальная собака!
lyutik, Ирочка, у Дая ,на мой взгляд, хендлинг ни чуть не хуже,форма не менее отличная, относительно шерсти у меня и вовсе свое мнение ( уж я-то знаю какой она должна быть у Сиба ) ,однако ,как известно, мнение у всех свое собственное, субъективное ,так сказать . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.13 23:04 | |
| - Цитата :
- В конкуренции такого тандема, как г-жа Кулахметьева & собака , место может быть только вторым..
Марковна, Не правда Ваша,тетенька ! Дай был на первом месте на Евразии-2013, а Русиком стоял за ним, опять же на Европе, но не об этом речь. Татьяна великолепный известный Хендлер ,браво ей за безупречную работу. Опять же не преодоленные вершины мою Анну только стимулируют, всем же известно,что пределов совершенству нет, поэтому работать ,работать и еще раз работать! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|