Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+52
эмми
Элен
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Nozomi
Lorry
Бишутка
Тошика
Irina_O
Флайт
sf911
Чарита
Ната
Юлия Эйгатай
livgrete
Akita-Shiba
ОльгаД
Джессика
Александра(Юстин)
SnowGalaxy
Саюри
ksenija
Би Хана
Мария
Крымский Хан
Gala
AnnyCo
Jutush_Elena
HelenK
Людмила Ш
akita-akatsuki
Марковна
K2_
Затея
HEGURY & K
PolinaLosk
olesia_001
De-faktо2012
Юлия и Дима
Энди
Боняшка
Oksana
Юльча
К.Олеся
lyutik
Sheridan
Terra Astreya
Елена
Nata Hiroshi
Vassa
Светл@н@
Света
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 14:44

Света, Oksana, Jutush_Elena, Конечно же собаки не читают форум, а все поздравления адресованы скорее владельцу, однако, девочки, согласитесь, когда настроение у владельца приподнятое от таких замечательных поздравлений и пожеланий, от красочных открыток и весточек, тогда и собаке вдвое больше внимания! Ведь каждый раз , получив поздравления, ты обращаешься к имениннику- мол, опять за тебя, Друг!
Спасибо!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 15:00

Сегодня и завтра во Владивостоке открытие выставочного сезона. Первая выставка подходит к завершению и ринг сиба уже окончен. Нашу породу редкой уже не назовешь, в рингах собак всё больше и больше, тем интереснее и азартнее выставка.(У нас пока не выставляют собак родственники экспертов, хендлеры наши так же мало известные, в силу удаленности Владивостока от всех цивилизаций , поэтому у нас ринги более-менее честные)
Выставка сегодня называлась "Зимние встречи -2014" судил сиба эксперт Harto Stockmari (Finland)
Конечно главным образом я хочу отметить нашего малыша, который первый раз пришел на выставку и в конкуренции стал Лучшим беби породы, получив свою первую медальку.
Это сын Наны и Чифа , замечательное ярко-рыжее чудо по имени ФУДО УДАТАКИ, а дома просто Чибо. Поздравляю Леру и Виктора с почином

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 15:04

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 16:02

Vassa пишет:
Это сын Наны и Чифа , замечательное ярко-рыжее чудо по имени ФУДО УДАТАКИ
Поздравляю с первой медалькой!!!!  Начало положено! Дальнейших побед!  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 
Жан, как мне нравятся детки Чифа, просто шикарные все!!! Поздравляю прежде всего тебя как заводчика!  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 57243  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 И конечно же владельцев Леру и Виктора!  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972
http://www.terra-astreya.ru/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 16:12

Каюсь, что не рассказала про дочечку Наны и Чифа, а ведь она тоже уже ходила на выставку в заснеженной Сибири!
02.02.2014 г Региональная выставка собак всех пород «СДКЦ – ФЕВРАЛЬ 2014», ранг САС (КЧ РФСС)

эксперт SATOSHI BESSHO (Япония)
класс беби, суки:
DemishStar Fudjiko Ichi - большая перспектива, победитель класса.

Поздравляю от всей души Оксану и маленькую Хорьку с почином! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 16:27

Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю прежде всего тебя как заводчика!       И конечно же владельцев Леру и Виктора!  
Леночка, огромное спасибо за поздравления! Описание парень получил просто шикарное! Парню всего 5 месяцев, я думаю всё у него впереди ещё!
Елена Тайкэн пишет:
Жан, как мне нравятся детки Чифа, просто шикарные все!
Не могу не согласится! Детей Чиф дает отличных, у нас пока всего 4 помета от него было, однако всеми детьми мы довольны.

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 17:20

Vassa, открытие выставочного сезона
ФУДО УДАТАКИ стал Лучшим беби породы
Fudjiko Ichi - большая перспектива, победитель класса.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 19:07

Светл@н@,  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 20:08

Вчера исполнился год "Тешечкам" и мы решили подвести итог, родила ли нам в этот раз Комачи второго Дая? Просмотрели малышню и пришли к выводу, что вот эта бестия на Дая похожа больше всего, только окрас другой. Такай Сузутеру, а дома просто Мишель. Как на Ваш взгляд, друзья мои?

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 20:10

Этот вечный двигатель носится просто без остановки. Снега у нас так и нет, поэтому ни каких красиво-художественных фото, просто гуляю во дворе!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 20:12

Ну и любимчик Кадо случайно в кадр попал Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 

Китана
VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 20:26

Какие же классные фото!!! Вообще сибы-это что то!!! Ну разве можно в них не влюбится ??!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 21:02

А ещё, девчата. хочу снова похвастать Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 487440 . Сегодня в моей коллекции "Сиба во всем" пополнение!!! Мои дорогие владельцы из Хабаровска преподнесли мне ,в знак благодарности, вот такой цветочный горшок авторской работы. Это удивительное творение , на мой взгляд!Ну а кто из моих собак изображен ,думаю, не стоит представлять, все и так узнали Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 82841 
Огромное спасибо , Евгении!!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 21:08

УРА!!!!!!! Троекратное УРА!!!!! Новость из Саратова, пусть и не в полном объеме, НО СУПЕР!!!!
Две выставки собак всех пород проходили сегодня в Саратове, на одной
DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ
на второй его сестра однопометница
DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!

Я счастлива, нет слов!!!! Эти щенки столько раз были на выставках НА ВСЕХ выигрывают БЕСТЫ с класса беби! Я от всей души желаю маленьким звездам не здавать позиций НИ КОГДА!!!! Все БЕСТы пусть будут только их!

От всей души поздравляю Юлю и хендлера Ирочку! Девочки мои родные, люблю Вас безмерно!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 21:48

Vassa пишет:
Выставка сегодня называлась "Зимние встречи -2014" судил сиба эксперт Harto Stockmari (Finland)
Конечно главным образом я хочу отметить нашего малыша, который первый раз пришел на выставку и в конкуренции стал Лучшим беби породы, получив свою первую медальку.

Поздравляю такого красивого малыша с открытием выставочного сезона и прекрасным выходом в свет!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972 

Vassa пишет:
DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ
на второй его сестра однопометница
DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!

Я счастлива, нет слов!!!! Эти щенки столько раз были на выставках НА ВСЕХ выигрывают БЕСТЫ с класса беби! Я от всей души желаю маленьким звездам не здавать позиций НИ КОГДА!!!! Все БЕСТы пусть будут только их!

Жанна!! Поздравляю тебя как прекрасного заводчика с такими потрясающими победами деток твоего разведения!!!!!Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 57243 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 
Просто СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Очень, очень радует, что твои малыши выиграли Бэсты щенков! Пусть и дальше идут вперед!! Это безумно приятно, когда собаки побеждают в Бэстах! Это счастье и гордость владельцев и заводчика!! Пусть детки вырастают в блестящих и ярких шоу-собак во славу питомника! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972 

Vassa пишет:
Просмотрели малышню и пришли к выводу, что вот эта бестия на Дая похожа больше всего, только окрас другой. Такай Сузутеру, а дома просто Мишель. Как на Ваш взгляд, друзья мои?

Жанна, честно могу тебе сказать - я в приятном шоке от кобеля!! Просто в восторге!!!!!! Обожаю такой тип! ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАРЕНЬ!! Красив нереально и КОПИЯ Дай!!!! На мой взгляд это просто лучший парень!!!!!!  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 
Ну дай бог, чтобы вот много-много именно таких деток рождалось у тебя в питомнике. Думаю, при грамотных и целеустремленных владельцах все Бэсты и победы на знаковых выставках были бы у лапок таких вот настоящих шоу-детей!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 21:51

Nata Hiroshi, Наташенька, спасибо тебе огромное! ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ приятны твои такие красочные и теплые поздравления!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 21:53

Nata Hiroshi пишет:
Жанна, честно могу тебе сказать - я в приятном шоке от кобеля!! Просто в восторге!!!!!! Обожаю такой тип! ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАРЕНЬ!! Красив нереально и КОПИЯ Дай!!!! На мой взгляд это просто лучший парень!!!!!!       
Знаешь в чем вся беда???? Это девочка...  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 
Надеюсь, может она хоть не на фото , в живую, на девочку похожа....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 21:56

Vassa пишет:
Знаешь в чем вся беда???? Это девочка...
Надеюсь, может она хоть не на фото , в живую, на девочку похожа....

Вот это даааа!!!!!!!! ДЕВОЧКА??????????? Такая красивая голова!! И скулы объемные!!! Я была уверена, что это кобель!!))))))))) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195  Ну если это девочка, то это еще круче!! Побольше бы нам вот таких девочек!! Какие были бы шедевральные дети!!!!! Вот уж точно смерть всем Бэстам!!!!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 22:14

Nata Hiroshi пишет:
Ну если это девочка, то это еще круче!!
 :  *KISSING*: 
Господи, слава Богу!!! Я подумала, что она кобелиная, ну прям думаю, бедааааа Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 194196
Уже и так на неё гляжу, и сяк, как тот Пятачек на Винни-Пуха, думаю, может с этой стороны больше на тучку , ооой, на девочку похожа...

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 22:18

Vassa пишет:
Господи, слава Богу!!! Я подумала, что она кобелиная, ну прям думаю, бедааааа

Жанна!!! Ой, ну я не могу над тобой, дорогая)))))) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 Какая такая "кобелиная"???? Вот не люблю я это слово!! Да она КРУТАЯ!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972  Просто супер-сука!!!! Пусть лучше будут супер-башка и скулы, чем отсутствие таковых у девочек! Зато каких роскошных шоу-кобелей такие девочки потом рожают!!!!!!
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty08.02.14 22:55

Vassa, Жанна, поздравляю твоих выпускников с победами!!!!!Ну а сестренка Терика Мишелька точно больше всех похожа на Дая, очень мне нравится еще с первых фото, хоть ты ее и редко показываешь. Ну будем еще ждать и надеяться что и наши поздние мальчики еще краше станут.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty09.02.14 0:53

Жанна, я думаю дочь похожа..фото в полете как одно целое..Время покажет..пусть растет.По любому папа Дай:-))
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty09.02.14 3:48

Жанна, поздравляю всех твоих деток с победами!!! Пусть и дальше тебя радуют выпускники твоего питомника!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty09.02.14 4:08

Жанночка!!! Поздравляю с победами выпускников питомника! Большие молодцы!!!!
Чибо меня сразил, красавец растет. Сестра - красотка, взяла нежность от мамы и яркость от папы.
А почему фото моего любимчика так мало? Прям требую фоток Кадо!))))))))

Саратов!!! Вы - ГЕРОИ!!! Прям даже слов больше нет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
http://takaramono.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty09.02.14 5:03

Жанна, поздравляем тебя с победами выпускников "DEMISHSTAR"! Столько деток и какая широкая география! Удачи всем и новых побед!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty09.02.14 5:47

Жанна! Поздравляю с победами деток Чифа и Текилы!
В дальнейших победах я не сомневаюсь!

Держи золотую рыбку для исполнения желаний!!!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.terra-astreya.ru/

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий