| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 14:44 | |
| Света, Oksana, Jutush_Elena, Конечно же собаки не читают форум, а все поздравления адресованы скорее владельцу, однако, девочки, согласитесь, когда настроение у владельца приподнятое от таких замечательных поздравлений и пожеланий, от красочных открыток и весточек, тогда и собаке вдвое больше внимания! Ведь каждый раз , получив поздравления, ты обращаешься к имениннику- мол, опять за тебя, Друг! Спасибо!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 15:00 | |
| Сегодня и завтра во Владивостоке открытие выставочного сезона. Первая выставка подходит к завершению и ринг сиба уже окончен. Нашу породу редкой уже не назовешь, в рингах собак всё больше и больше, тем интереснее и азартнее выставка. (У нас пока не выставляют собак родственники экспертов, хендлеры наши так же мало известные, в силу удаленности Владивостока от всех цивилизаций , поэтому у нас ринги более-менее честные)Выставка сегодня называлась "Зимние встречи -2014" судил сиба эксперт Harto Stockmari (Finland) Конечно главным образом я хочу отметить нашего малыша, который первый раз пришел на выставку и в конкуренции стал Лучшим беби породы, получив свою первую медальку. Это сын Наны и Чифа , замечательное ярко-рыжее чудо по имени ФУДО УДАТАКИ, а дома просто Чибо. Поздравляю Леру и Виктора с почином [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 15:04 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 16:02 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 16:12 | |
| Каюсь, что не рассказала про дочечку Наны и Чифа, а ведь она тоже уже ходила на выставку в заснеженной Сибири! 02.02.2014 г Региональная выставка собак всех пород «СДКЦ – ФЕВРАЛЬ 2014», ранг САС (КЧ РФСС) эксперт SATOSHI BESSHO (Япония) класс беби, суки: DemishStar Fudjiko Ichi - большая перспектива, победитель класса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю от всей души Оксану и маленькую Хорьку с почином! ТАК ДЕРЖАТЬ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 16:27 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю прежде всего тебя как заводчика! И конечно же владельцев Леру и Виктора!
Леночка, огромное спасибо за поздравления! Описание парень получил просто шикарное! Парню всего 5 месяцев, я думаю всё у него впереди ещё! - Елена Тайкэн пишет:
- Жан, как мне нравятся детки Чифа, просто шикарные все!
Не могу не согласится! Детей Чиф дает отличных, у нас пока всего 4 помета от него было, однако всеми детьми мы довольны. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 17:20 | |
| Vassa, открытие выставочного сезона ФУДО УДАТАКИ стал Лучшим беби породы Fudjiko Ichi - большая перспектива, победитель класса. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 19:07 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 20:08 | |
| Вчера исполнился год "Тешечкам" и мы решили подвести итог, родила ли нам в этот раз Комачи второго Дая? Просмотрели малышню и пришли к выводу, что вот эта бестия на Дая похожа больше всего, только окрас другой. Такай Сузутеру, а дома просто Мишель. Как на Ваш взгляд, друзья мои? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 20:10 | |
| Этот вечный двигатель носится просто без остановки. Снега у нас так и нет, поэтому ни каких красиво-художественных фото, просто гуляю во дворе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 20:12 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 20:26 | |
| Какие же классные фото!!! Вообще сибы-это что то!!! Ну разве можно в них не влюбится ??!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 21:02 | |
| А ещё, девчата. хочу снова похвастать . Сегодня в моей коллекции "Сиба во всем" пополнение!!! Мои дорогие владельцы из Хабаровска преподнесли мне ,в знак благодарности, вот такой цветочный горшок авторской работы. Это удивительное творение , на мой взгляд!Ну а кто из моих собак изображен ,думаю, не стоит представлять, все и так узнали Огромное спасибо , Евгении!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 21:08 | |
| УРА!!!!!!! Троекратное УРА!!!!! Новость из Саратова, пусть и не в полном объеме, НО СУПЕР!!!! Две выставки собак всех пород проходили сегодня в Саратове, на одной DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ на второй его сестра однопометница DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!
Я счастлива, нет слов!!!! Эти щенки столько раз были на выставках НА ВСЕХ выигрывают БЕСТЫ с класса беби! Я от всей души желаю маленьким звездам не здавать позиций НИ КОГДА!!!! Все БЕСТы пусть будут только их!
От всей души поздравляю Юлю и хендлера Ирочку! Девочки мои родные, люблю Вас безмерно!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 21:48 | |
| - Vassa пишет:
- Выставка сегодня называлась "Зимние встречи -2014" судил сиба эксперт Harto Stockmari (Finland)
Конечно главным образом я хочу отметить нашего малыша, который первый раз пришел на выставку и в конкуренции стал Лучшим беби породы, получив свою первую медальку. Поздравляю такого красивого малыша с открытием выставочного сезона и прекрасным выходом в свет!!!!!! - Vassa пишет:
- DemishStar Saniiro Tadao (сынок Чифа и Текилы) выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ
на второй его сестра однопометница DemishStar Suzu Ioko (дочь Чифа и Текилы) выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!!
Я счастлива, нет слов!!!! Эти щенки столько раз были на выставках НА ВСЕХ выигрывают БЕСТЫ с класса беби! Я от всей души желаю маленьким звездам не здавать позиций НИ КОГДА!!!! Все БЕСТы пусть будут только их!
Жанна!! Поздравляю тебя как прекрасного заводчика с такими потрясающими победами деток твоего разведения!!!!!! Просто СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Очень, очень радует, что твои малыши выиграли Бэсты щенков! Пусть и дальше идут вперед!! Это безумно приятно, когда собаки побеждают в Бэстах! Это счастье и гордость владельцев и заводчика!! Пусть детки вырастают в блестящих и ярких шоу-собак во славу питомника! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Vassa пишет:
- Просмотрели малышню и пришли к выводу, что вот эта бестия на Дая похожа больше всего, только окрас другой. Такай Сузутеру, а дома просто Мишель. Как на Ваш взгляд, друзья мои?
Жанна, честно могу тебе сказать - я в приятном шоке от кобеля!! Просто в восторге!!!!!! Обожаю такой тип! ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАРЕНЬ!! Красив нереально и КОПИЯ Дай!!!! На мой взгляд это просто лучший парень!!!!!! Ну дай бог, чтобы вот много-много именно таких деток рождалось у тебя в питомнике. Думаю, при грамотных и целеустремленных владельцах все Бэсты и победы на знаковых выставках были бы у лапок таких вот настоящих шоу-детей!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 21:51 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, спасибо тебе огромное! ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ приятны твои такие красочные и теплые поздравления!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 21:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Жанна, честно могу тебе сказать - я в приятном шоке от кобеля!! Просто в восторге!!!!!! Обожаю такой тип! ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАРЕНЬ!! Красив нереально и КОПИЯ Дай!!!! На мой взгляд это просто лучший парень!!!!!!
Знаешь в чем вся беда???? Это девочка... Надеюсь, может она хоть не на фото , в живую, на девочку похожа.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 21:56 | |
| - Vassa пишет:
- Знаешь в чем вся беда???? Это девочка...
Надеюсь, может она хоть не на фото , в живую, на девочку похожа....
Вот это даааа!!!!!!!! ДЕВОЧКА??????????? Такая красивая голова!! И скулы объемные!!! Я была уверена, что это кобель!!))))))))) Ну если это девочка, то это еще круче!! Побольше бы нам вот таких девочек!! Какие были бы шедевральные дети!!!!! Вот уж точно смерть всем Бэстам!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 22:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну если это девочка, то это еще круче!!
: *KISSING*: Господи, слава Богу!!! Я подумала, что она кобелиная, ну прям думаю, бедааааа Уже и так на неё гляжу, и сяк, как тот Пятачек на Винни-Пуха, думаю, может с этой стороны больше на тучку , ооой, на девочку похожа... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 22:18 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.02.14 22:55 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю твоих выпускников с победами!!!!!Ну а сестренка Терика Мишелька точно больше всех похожа на Дая, очень мне нравится еще с первых фото, хоть ты ее и редко показываешь. Ну будем еще ждать и надеяться что и наши поздние мальчики еще краше станут. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 0:53 | |
| Жанна, я думаю дочь похожа..фото в полете как одно целое..Время покажет..пусть растет.По любому папа Дай:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 3:48 | |
| Жанна, поздравляю всех твоих деток с победами!!! Пусть и дальше тебя радуют выпускники твоего питомника!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 4:08 | |
| Жанночка!!! Поздравляю с победами выпускников питомника! Большие молодцы!!!! Чибо меня сразил, красавец растет. Сестра - красотка, взяла нежность от мамы и яркость от папы. А почему фото моего любимчика так мало? Прям требую фоток Кадо!))))))))
Саратов!!! Вы - ГЕРОИ!!! Прям даже слов больше нет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 5:03 | |
| Жанна, поздравляем тебя с победами выпускников "DEMISHSTAR"! Столько деток и какая широкая география! Удачи всем и новых побед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 5:47 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|