| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 22:50 | |
| На Евразии наша Сузу в первые выставлялась в юниорском классе!!!!!! Очень гордимся нашей девочкой!!! DEMISHSTAR SUZU YOKO -Евразия - 1 - отлично. Евразия-2 - RJCAC! Евразия -1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Евразия - 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 14:33 | |
| Дорогие девчата, от всей души БЛАГОДАРЮ ВАС за поздравления!Спасибо всем тем, кто болел за нас, кто поддерживал. Ваше внимание ОЧЕНЬ приятно. Без ложной скромности скажу, нам -моей команде и моим собакам тяжелее всех на этой выставке. Мы летим 10 тысяч км, у нас просто немыслемая разница в часовых поясах, в климате, в воде! Такой стресс для организма,как получаем мы и наши собаки, уверяю Вас, пережить сложно. Однако, уже пятый год подряд я привожу своих собак с Дальнего Востока на выставку Евразия. И ни одного раза мы не возвращались без победного кубка. Конечно мне хотелось бы привести 5 собак, 10 собак, чтоб побед было в пять раз больше...Однако, это не возможно в связи с колоссальной удаленностью от центра России. Именно по этому победы наших собак так ценны для нас. Спасибо тем, кто понимает наши трудности, кто искренне рад нашим успехам. Дай Вам всем Бог здоровья и благополучия! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 14:34 | |
| Юлия и Дима, Роднуля, спасибо за фото!!!! А моих Мишельки и Кадо нет случайно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 14:56 | |
| Vassa, Жанна, ты просто герой!!! Лететь за 10000 км, везти собак - это неимоверный труд! Собаки в прекрасной форме, выглядят великолепно, работают на все 100 %!!! Снимаю шляпу!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 18:24 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАЛЫШКУ С ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!! МОЛОДЦЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 18:53 | |
| Vassa, с прилетом мой друг! вот ты и дома! 10 000 км туда и оттуда! человек и самолет-ты герой! некоторые отдыхать летать в такие концы не хотят , а ты "работать" летать не боишься! Конечно тебе нужно прилетать на такие выставки, вернее не тебе , а нам нужно , чтоб ты прилетала! чтоб понять вкус халвы и найти "n" отличий . Порода уверенно идет в несколько направлений , и мне все больше кажется, что скоро , лет так через 25 будет уже две породы.....Поживем увидим? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 19:17 | |
| Светл@н@, Ой, только открылась у меня фото!!! Светочка, спасибо!!! Так трогательно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 19:19 | |
| Света, спасибо . Я все-таки не теряю надежды, может ты когда-нибудь ко мне прилетишь! Ну,чтоб прочувствовать на себе | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 19:21 | |
| Боняшка, Ира спасибо!!! Только у меня не одна малышка Лучший юниор , у меня еще Сани лучший юниор-кобель, Кадо R.САС, одним словом мои собаки меня не подвели!!!! Ну а Мишелька, маленькая копия Дая, просто радует бесконечно! Пусть так будет ВСЕГДА! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 19:26 | |
| - Марковна пишет:
- Vassa, с прилетом мой друг!
Спасибо, Юля! До самой скорой встречи в мае!!! Билеты взяла, прилетаю 14-го ! Но, не исключена возможность прилета в середине апреля, пока не точно, однако может быть вполне. В конце апреля,с 26 апреля до 7-го мая мы летим на выставки в Корее,ну а там уж и до НИППО совсем близко! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 19:33 | |
| Vassa, ЖАННА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НА ЕРВАЗИИ ТВОИХ СОБАК!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 19:56 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 20:37 | |
| Жанна, друг мой! а это тебе просто так Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 20:42 | |
| что опять ИРИСЫ!? )))) Жанна , моя большая дочь спрашивает, что тебе еще нарисовать?хотя, кажется я уже придумала!))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 20:48 | |
| Марковна, Юля она еще орхидеи любит | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 21:08 | |
| Юлия и Дима, )))) а собак то еще больше?! подмигиваю..палец у губ " тссс" млин плохо жить без смайлов!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.14 21:10 | |
| Марковна, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.14 17:50 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна, друг мой! а это тебе просто так
Мне приятно до безмолвия! Помнишь, мы обсуждали, что с настоящими друзьями нужно пережить не только горе, а и радость! Нужно не только уметь говорить, но и молчать с ними. Я могу от всей души радоваться с Вами, мои родные, с тобой и Олеськой, могу долго молчать и все при этом понимать... Я Вас люблю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.14 17:55 | |
| Марковна, Люля, я очень надеюсь, что ты крепко -крепко обняла Аську, почеловала ее в щечку и сказала, глядя в глаза, обычное самое простое СПАСИБО, но ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Картина, подаренная мне, завораживает своей натуральностью! Ирис на ней совершенно настоящий! - Марковна пишет:
- моя большая дочь спрашивает, что тебе еще нарисовать?х
Я признаюсь, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду первый ирис . Та , не дорисованная картина мне очень дорога, а главное близка по духу. Я сожалею сейчас, что не забрала ее тогда! прям не дорисованной, в этом тоже есть смысл. Я очень трепетно отношусь к Аське и дорожу нашими отношениями с ней! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.14 23:49 | |
| Vassa, Спсб подпрыгну и поцелую ,,, доча меня уверенно продолжает обгонять по росту))) но позже ,,,,, я вся в простуде !как сдала посл отчет вчера так и скосило меня -кашель насморк весь букет едва принесла свою тушку домой с работы! Вот лежу и развлекаюсь с планшетом Таро рядом валяется -утешает! То в ухо подышит ,то в глаз лизнет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.14 9:03 | |
| - Марковна пишет:
- То в ухо подышит ,то в глаз лизнет!
Счастливая хозяйка! Не это ли главное, чтоб было кому в ухо подышать ? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.14 13:21 | |
| Жанна! Поздравляем с таким удачным выступлением на Евразии. Очень впечатлил мальчик-юниор. А то что дорога в 10000 км - так медаль надо давать "За волю к победе!" Такой длительный перелет - непростая задача (а про деньги я вообще молчу) Еще раз снимаю шляпу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.14 21:02 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Жанна! Поздравляем с таким удачным выступлением на Евразии.
Спасибо, Раечка! От всей души! - MASAHIRO пишет:
- Очень впечатлил мальчик-юниор.
Это наша надежда ! Много было сказано в его адрес ( в кулуарах конечно) , ну мол, посмотрим что из него вырастет, парень загружен и тд...Скажу сразу, парень весит 9 кг, не сырой и не грузный. Ну а что из него вырастет-поглядим на дальнейших выставках . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.14 21:03 | |
| Ну а пока мои собаки. Мишель, лучший юниор породы выставки "Евразия-1" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.14 21:05 | |
| Кадо. Конечно почти без шерсти, Пережил сильнейший стресс в Москве, попал под скоростной велосипед, но выстоял и выставился очень достойно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.14 21:14 | |
| Vassa, Кадо все ж таки любимый мой мужчина! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|