| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 9:10 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 9:25 | |
| Сейчас получает три раза в день по 30-40 граммов лёгкий корм. Зато как работает на площадке за кусочек говяжьей сардельки! А по сугробам как бегает! До выставки ещё 18 дней. Надеюсь, ещё получится сбросить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 9:28 | |
| Кстати, это и есть её разовая пайка. Вот так три раза в день. Можно только догатываться, какой у неё взгляд! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 12:52 | |
| Светл@н@, Светочка, сегодня специально смоталась (по утру без пробок!!) в интернет кафе! Моего бедного старенького компа и скорости интернета в моей тайге не хватает. Посмотрела! СУПЕР!!!!СПАСИБО, ДРУГ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 13:01 | |
| Sheridan, Ленусь, спасибо за фото внучков! - Sheridan пишет:
- Она уже 1,8 кг сбросила
Глядя на эту копию "бабуськи Кейко" я конечно же не верю,что она УЖЕ похудела!!! Потому, как это не собака на фото, это чушка, которую собираются забить на праздники! Эх, люди, учу Вас, учу, какая сиба есть на самом деле- всё бесполезно! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 13:03 | |
| - Sheridan пишет:
- работает на площадке за кусочек говяжьей сардельки!
Как это звучит аппетитненько! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 13:29 | |
| Волчонок-какой же красавец вырос!!! Лена,Жанна,а у Великого кто папа? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 14:16 | |
| Девочки, спасибо за отзывы о моих барбосах! Олеся! У Волчонка и у Великого папа Оши. А они небо и земля. Ой, кстати хотела сказать: Я на одной из ваших фоток наконец нашла типаж Волчищи. Только не могу сама сфотать его так, чтобы вы тоже увидели. Так вот он очень похож на Мару. Может, это только по фоткам, но я очень долго и внимательно разглядывала альбомы Мару. Думаю, что я не ошибаюсь сильно. Вот только Мару выглядит уже сложившимся сибунякой, а товарищ Бенедер как пацанёнок нескладный. Ну да, мы помладше. Но тоже хочется уже серьезно выглядеть. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 14:18 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 14:28 | |
| Жанночка! Ты, конечно же, можешь не верить. Но представь, что при росте 36 см она месяц назад весила 13,2 кг. Вчера мы взвесились - 11,4. Так что это она Дюймовочка уже! И как ты сама можешь представить - останавливаться в похудении мы не собираемся. Во-первых я сама на УЗИ увидела, как внутри всё заплыло жиром. Это действует на нервы! Ну и одышка сильная. А сейчас она так скачет по сугробам и кувыркается! Стала игривая. Но одышка ещё есть. Ещё бы пару кг сбросить! Ну и остальные под раздачу попали. Даже Волчонка Кулахметьева рекомендовала подхуднуть немного. Но этот пройдоха умудряется втихушку выклянчить у меня несколько кусочков колбаски, пока никто не смотрит. Бендер - он и в Африке Бендер! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 15:52 | |
| - Sheridan пишет:
- А проглатывается-то как аппетитненько!
Я даже не сомневаюсь! Мне и самой захотелось заглотнуть сарделечку!))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 18:47 | |
| Sheridan, М-да, ну и откормлены все. У меня Макани весит 11,5 при росте 39,5 см. И то я считаю его толстым и собираюсь сажать на диету. А Волчонок и Великий очень разные. В Великом явно прослеживается Кейкины гены. Его то же надо на диету сажать. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.03.14 21:17 | |
| Света! Они все конкретно подсели на диету. У Дайки спина вообще-то не толстая. Даже где-то худая. А вот почему-то вид сбоку такой массивный. И голова солидная. Он вообще парень видный. Как Высоцкий пел: "....вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом!..." Солидняк, одним словом. И у него есть некоторые проблемы... А вот Волчище - это дрищ дрищом! Маленький, шкодный, юркий. У него даже шерсть СОВЕРШЕННО другая. Кость у него тонкая, сам легкий. Да ещё шаровары как у украинского казака. Всё хозяйство надёжно укрыто от холода. И ростом он сантиметров на 5 ниже Великого. Если Великий идёт по улице и на него все оглядываются завистливо, то Волчонок у всех вызывает улыбку до ушей. Так что если бы Великому подтянуть паховую область - цены бы ему не было в базарный день! Вроде и на задних лапах прыгаем, чтобы спину укрепить, а вот пузику это не помогает. И на дорожке бегает... Я тут Жанне видео на электронку сбросила, как Великий на дорожке занимается. Это надо отправлять в "Сам себе режиссёр". Жаль, не умею выставлять видео на форум. Обхохотались бы с этого лентяя. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.14 0:00 | |
| Жанна, поздравляю тебя и твой питомник с победами на сегодняшней Евразии!!! | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.14 12:30 | |
| Жанна, поздравляю с победами на ЕВРАЗИЯ-1! Удачного второго дня!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.14 13:17 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.14 6:08 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.14 15:25 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.14 17:20 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 1:12 | |
| Жанна! Аня! Юля+Дима +дети! мои отдельные поздравления! молодцы и труженики! Горжусь компаниейской семьей и семейной компанией! До новых встреч! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (25.03.14 1:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 1:22 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 17:25 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 22:19 | |
| Дорогой мой друг, Жанночка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ПОБЕДОЙ НАШИХ СОБАК НА ЕВРАЗИИ!!! Не перестаю повторять в ДЕМИШСТАР великолепные собаки! А пока ты в пути, хочу на страничке питомника повесить чуток фотографий наших детей! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - Евразия 1 и Евразия -2 - JCAC, Лучший юниор кобель оба дня! На Евразии Саниииро первый раз вышел в юниорском классе, и такой успех!!! Завтра нашему красавцу исполняется 10 месяцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и побежали.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]радость победы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (25.03.14 22:45), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 22:19 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.14 22:50 | |
| На Евразии наша Сузу в первые выставлялась в юниорском классе!!!!!! Очень гордимся нашей девочкой!!! DEMISHSTAR SUZU YOKO -Евразия - 1 - отлично. Евразия-2 - RJCAC! Евразия -1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Евразия - 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|