| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.14 22:43 | |
| - Vassa пишет:
- Хотя в случае с Файтом (так зовут парня) окрас все же мамашкин, и хитрость-лукавость тоже , Чиф у нас сама простота и доброта.
Ау нашей красотки все наоборот)))) простая и добрая, ну лукавства ни чертовщики в глазах, собака -улыбака-целовака. Демишстар Фуджико Ичи ( Нана + Чиф) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.14 23:24 | |
| У Чифа однозначно восхитительные дети, думаю мы в следующем году снова домой летим) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 5:54 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 5:55 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 5:55 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 5:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 8:18 | |
| эмми, Ксюшка моя дорогая!!!! Наконец-то ты пришла!!!! И малышечку показала!!! Спа сиба тебе БОЛЬШОЕ!!! - эмми пишет:
- простая и добрая, ну лукавства ни чертовщики в глазах, собака -улыбака-целовака.
Вот всё не угодишь этим владельцам . У тебя ж всякие есть, одна Маруся чего стоит, а эта как раз в противовес ей! А чертовщинка в глазах все же есть . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 8:20 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 8:31 | |
| - Sheridan пишет:
- Ну всё: выкупались
Сказал Великий и залез в лужу! Вон всё пузо грязное! - Sheridan пишет:
- расчесались
Прям чешутся у "баушки Жанны" ручки, чтоб дитёныша расчесать!!!И чего вы так далеко живете? - Sheridan пишет:
- выспались
ну прям Кейко, не дать, не взять!!! - Sheridan пишет:
- И бегом на выставку
УДАЧИ! УСПЕХА! ПОБЕДЫ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! И просто всего самого хорошего! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 10:03 | |
| - Vassa пишет:
- эмми, Ксюшка моя дорогая!!!! Наконец-то ты пришла!!!!
И малышечку показала!!! Спасиба тебе БОЛЬШОЕ!!! эмми пишет: простая и добрая, ну лукавства ни чертовщики в глазах, собака -улыбака-целовака. Вот всё не угодишь этим владельцам . У тебя ж всякие есть, одна Маруся чего стоит, а эта как раз в противовес ей! А чертовщинка в глазах все же есть .
Угодила, мать, не переживай))) Маруся стала взрослой, послушной дамой, но сержант в ней не умер))) Я вернулась от хасячьих забот, закрыли зимний сезон, теперь я сибина мама, . Жанна, не обижайся, дружок, но покажу в твоей темке пару фото из своих зимних приключений. Фото с соревнований по ездовому спорту уже показывала много раз, а в этом сезоне мы готовили собак для длительного путешествия по горным перевалам, и совершили такое путешествие!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На днях попробую собрать упряжку сиб , грязь подсохнет и в велосипед их) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 12:36 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 16:16 | |
| - эмми пишет:
- Жанна, не обижайся, дружок, но покажу в твоей темке пару фото из своих зимних приключений.
Ты че???? Да я только рада, просто ОЧЕНЬ РАДА, что ты заходишь ко мне! А ещё и такую красоту показываешь! Хаски в упряжке, что может быть краше? Только две упряжки ! Давай ещё красоты, ее как известно, много не бывает!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 16:24 | |
| - Марковна пишет:
- Sheridan, Удачи вам завтра и послезавтра! Будем вас ругать!
- Света пишет:
- Sheridan, Обязательно будем ругать! Как с вечера начнем, так и заснем ругая вас!
Девчата, наругали нормально ! Наш со Светой Борисовой "внук" Товарищ Бендер, Волченок (и Бог знает ,как ещё, она его называет) сын Коханы и Оши получил свой JCAC и закрыл юного Чемпиона России, УРАААААААААААА!!!!!!! Объясню, почему я так сильно ура кричу. В Магадане всего 4 выставки, да и то с этого года, было две .Многие собаки просто не имели возможности закрыть юного Чемпиона России по времени. Например, Ленины девицы (если помните у нее из две) тоже остались без этого титула. Поэтому Волченка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто молодец! Две девицы- это Химочка (Курица по-моему ) и Сачико (толстуха , всегда жующая ) выставлялись в одном классе и соответственно Химочка САС, Сачико -отл-2. Ну а больше всех хочется поругать Великого. Большой, толстый, неповоротливый диванный пес. Оч.хор тебе! До момента пока не похудеешь, не накачаешь мышцы и не станешь бегать, как заяц : *PARDON*: Первый день отстрелялись, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНОК! Держись, завтра ещё будем ругать! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 17:12 | |
| О! Магадан уже открыл сезон выставок- Молодцы! Удачного второго дня! Поздравляю наш питомник с очередными чемпионами! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 17:18 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 21:15 | |
| у питомника день хороших новостей? - ОТЛИЧНО!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! - Vassa пишет:
- Давай ещё красоты, ее как известно, много не бывает!!!!
Покажу кусочек романтики, так выглядит в феврале место, где живут наши собаки летом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.14 21:56 | |
| Ура, поздравляю Волчонка с титулом Юн.Чемпион России!!! А вот Великому придется чуток похудеть. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 1:34 | |
| Ну я тоже примажусь) внучка с первым и важным тутулом! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 1:40 | |
| эмми, вот это красота, очень хотелось бы там на недельку оказаться | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 1:48 | |
| эмми, привет гонщица! Классно адреналином зарядилась на лето? Сейчас приедет с гонок наш Михаил и я спрошу не на одних ли перевалах вы гоняли!? Его считай 2 мес не было! Vassa, olesia_001, Света, Sheridan, С ПОЧИНОМ детей и "внуков"! - Vassa пишет:
- Товарищ Бендер, Волченок (и Бог знает ,как ещё, она его называет) сын Коханы и Оши получил свой JCAC и закрыл юного Чемпиона России, УРАААААААААААА!!!!!!!
гип-гип УРА!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 9:02 | |
| Vassa, Жанночка, прости, что с опозданием (очень редко сейчас удается время заходить на форум), но мне очень хочется от всей души поздравить тебя с прекрасными победами твоих красивых собак на Евразии!! Ты - большая умничка, молодец и труженик!! Ехать в такую даль, везти собак - это что-то непостижимое для меня лично и колоссальное. Ты прекрасный, сильный заводчик и собаки твоего разведения очень и очень радуют радуют!!
- Vassa пишет:
- Мишель, лучший юниор породы выставки "Евразия-1"
Отдельно хочу выразить свое восхищение Мишель - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!! Победа такой красавицы - совершенно логичная, красивая и заслуженная! Я рада победе этой прекрасной девочки!! И еще очень хочется отметить твоего мальчика-юниора. Он реально был лучший!! Просто красавец! Меня лично он очень впечатлил!! Прекрасный тип и окрас!! ХОРОШ, ох хорош парень!!!!!! Очень рада была увидеть тебя на Евразии!!!!!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (06.04.14 10:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 9:49 | |
| ЖАННА!!!! ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДАМИ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 9:51 | |
| - Марковна пишет:
- эмми, привет гонщица! Классно адреналином зарядилась на лето?
Сейчас приедет с гонок наш Михаил и я спрошу не на одних ли перевалах вы гоняли!? Его считай 2 мес не было! По разным перевалам точно, я по Алтаю)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.14 22:51 | |
| Жанна! Наш ЧЧЧ -чудной ,черный и прочая прочая ,,,, (а вообщем совершенно замечательная собака )в процессе страшной и лысой юниорской линьки в руках Жанны Даниловой,которую видел второй раз в жизни ,сегодня на ДельтаПал 3 место отл в классе юниоров! Описание отличное(переводчик швах,,,) Бегал -стоял -зубы и Фаберже показывал! Ни с кем не задирался , за дамами ухаживал ,и играл , и на задних лапах в перерыве танцевал! Отметили красивую породную голову, хороший формат и движения! В рядах зрителей сказали ,что у него "самое доброе лицо")))) Померяли его ростомером 39,5 ! Уже2 мес рост не меняется, те он видимо уже окончательно вырос! Теперь будем линять и заниматься для будущих рингов. характер у него просто ПОДАРОК !на мой взгляд для такого форс мажора, как абсолютно незнакомый хендлер , он смотрелся вполне прилично . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.14 9:31 | |
| lyutik, Светл@н@, olesia_001, Девчата ,спасибо за поздравления! В Магадане, как и во всех маленьких городах, беда с хендлерами, с грумерами , со всем! Поэтому конечно до идеальной сиба далеко. Но, Лена наша старается, поэтому хочу пожелать ей дальнейших успехов в ее деле! Света, Вот и ее один наш с тобой внучек юный Чемпион. Я тебя поздравляю ! Марковна, нам с тобой уж тоже пора запрягать свою псарню и в эту красотищу с головой!!!! А? Гляди, вон Ксюха, какие фото выложила, прям вечера на Хуторе! И звезды тебе, и дымок, и чистота. Мож рванем? На санях | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.14 9:34 | |
| Nata Hiroshi, Огромное тебе спасибо за такие замечательные посты!!! Мне настолько приятно, что и словами не передать ! - Nata Hiroshi пишет:
- Очень рада была увидеть тебя на Евразии!
Взаимно!!! Очень жаль, что мало удалось поговорить,выставки не дают, к сожалению, полной свободы общения, но хоть чуток о детях поговорили -и то хорошо! Маленькая сезамка меня в сердце покорила ! До новых встреч ! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|