| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.14 15:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- хочу похвастаться сыночком Чифа и Дафны! По моему копия папа Чиф!
Ааааааааааа, точно папашкина копия!!!! ЧУДО рыжик! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.14 15:40 | |
| Какой он клевый! Яркий!!! поздравляю, что такой парнишка живет у вас!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.14 15:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- Какой он клевый! Яркий!!! поздравляю, что такой парнишка живет у вас!!!
Спасибо,роднуля! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.14 15:54 | |
| - Vassa пишет:
- Этот молодой человек,двух с половиной лет от роду,Чемпион Японии,будет временно жить у нас в питомнике . Мы его взяли в аренду в Японии,пока сроком на полгода.
Жанна, очень красивый мальчик, на полгода как то мало , даже русский выучить не успеет)))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 2:56 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 3:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Подростающая звезда ДемишСтар Ямато
Рыжее солнышко! Только почему-то он грустный? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 3:47 | |
| - эмми пишет:
- Жанна, очень красивый мальчик, на полгода как то мало , даже русский выучить не успеет)))
Ой, Ксю, аренда в Россию это вообще в истории Японии второй случай . Хорошо, хоть на полгода дали ! Сначала поглядим на детей, каких дает на наших девочках, а там уже и выводы будем делать. А вот по поводу русского языка, это действительно забавно . Он очень общительный мальчик, разговаривать готов день и ночь, а вот лицо делает такое удивленное, когда слышит КАК с ним разговаривают и голову так в бок наклоняет, мол, а с этой стороны, интересно, будет понятно? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 3:55 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Фуку очень красив! Окрас какой чистый, а хвостище - обзавидоваться!
Спасибо , Лена! Мы стараемся всем питомником, у меня отличные друзья-соратники, помогают во всем. Думаю наши труды, как физические, так и материальные дадут свои плоды. - Елена Тайкэн пишет:
- Рыжее солнышко! Только почему-то он грустный?
Я скажу почему! Потому, что эти злые тетки заставляют маленьких детишек позировать! Им же ( теткам этим) надо фото во всей красе! А детишки, они не любят сидеть, они любят бегать!!!! И на фото им ..с высокой колокольни! Вот и обиделся малой! Я Вам больше скажу, они его вчера фотографировали, не успели фото обработать, а у него сегодня уши встали!!!!!! Мол, ха-ха, я изменился , ла-ла-ла! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 4:36 | |
| - Vassa пишет:
- Вот и обиделся малой! Я Вам больше скажу, они его вчера фотографировали, не успели фото обработать, а у него сегодня уши встали!!!!!! Мол, ха-ха, я изменился , ла-ла-ла!
Молодец малыш! Только тетенька опять ведь заставит фотографироваться - уже с ушками! ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 16:31 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с новым обитателем питомника!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 17:12 | |
| - Света пишет:
- Жанна, поздравляю с новым обитателем питомника!!
Спасибо, Света. Обитатель, правда, временный, но все равно я рада, что удалось взять его себе. Пусть хоть на чуть-чуть. Невесты, заинтересованные новым женихом, просили доказательства Чемпионства Японии. Вот и тесты и сертификат. тест ДНК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сертификат на психику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сертификат Чемпионства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 17:16 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.14 18:45 | |
| - Vassa пишет:
- Я скажу почему! Потому, что эти злые тетки заставляют маленьких детишек позировать!
- Елена Тайкэн пишет:
- Молодец малыш! Только тетенька опять ведь заставит фотографироваться - уже с ушками! )))
Ну все вы правильно говорите.... ну а куда же без этого) хоть и малышам всего лишь месяц, ну они уже ЗВЕЗДЫ!!! а звезды должны уметь красиво позировать! вот 45 дней исполнится и еще фотосессию устроим Будем стойку отрабатывать с хендлером и вам покажем! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.14 2:31 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.14 17:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо ! а пока вот такая фотография! Мне почему то она очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.14 18:18 | |
| Жанна! Смотрела на вашего нового,временного жителя.Очень эффектный парень.Вызывает моментально бурю положительных эмоций. Яркий окрас,ты знаешь яркая красно-рыжая шиба моя мечта. Голова,щечки,так и хочется их зацеловать. Хвост - МЕЧТА! Я не профи в шибах,но он мне реально НРАВИТСЯ и ОЧЕНЬ.А учитывая его достижения - ОЧЕНЬ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ.За таким и на "край света" можно.В очередь не успеем,точно.У нас восстановительный период после родов. Надо отдохнуть. Эту фотку утащу к себе,если ты не против. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.14 22:07 | |
| Vassa, Олегу большой привет и восхищение его любимицей ИТАКОЙ.Он был прав. Необыкновенная шиба.СОБАКА-ЛЕТАКА.СОБАКА-РЫБОЛОВ.СОБАКА-ОХОТНИК. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.14 22:47 | |
| Vassa, Жанна, а что это такое - сертификат на психику? Это прохождение тестов? В чем это выражается? У меня у азиатов тоже есть сертификаты по психике. Это тесты. Результаты внесены в родословные. А вот про сиба я не знаю...Может, что-то похожее? - Vassa пишет:
- А это наш малыш ДемишСтар Ямато
- Юлия и Дима пишет:
- а пока вот такая фотография!
Это два однопометника? А кто второй? Вот сразу столько вопросов... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.14 23:24 | |
| Jutush_Elena, Елена , вот вам ссылка на страничку наших деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В помете мальчик Ямато и девочка Яхико! Ну, а по поводу тестов это Жанна вам ответит... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.14 1:18 | |
| Юлия и Дима, спасибо! Я видела фото Чифа, когда он с Жанной прилетел к вам. Очень красивый мальчик! Яхико обещает быть такой же красавицей! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.14 21:28 | |
| Так,как у тебя,друг мой, время бежит "впереди планеты всей",СЕМЬЯ поздравляет СЕМЬЮ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.14 9:16 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.14 11:06 | |
| Жанна..примите мои поздравления с Праздником Светлой Пасхи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.14 11:40 | |
| Жанна! я как всегда все пропустила-твой гость , ВПНР( временно проживающий на территории России) имеет все шансы на получение постоянной прописки! очень интересный мужичок! Чисто рыжий , но не блеклый, с богатым ,но "не вылезающим с изнанки" ураджиро, с очень интернсной, необычной головой!С выражением!!! Про хвост вообще молчу! ттт Желаю тебе на питомнике СВОЕВРЕМЕННОЙ И ВСЕОБЕМЛЮЩЕЙ течки у сук! тттт!(ты ж знаешь что я не глазливая!) и урожайных пометов! Надеюсь, что парень себя и как производитель покажет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.14 11:42 | |
| О самое главное! Христос Воскрес!!! Храни тебя Бог и всю твою большую семью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.14 4:46 | |
| Дорогие мои девчата, большое Вам спасибо за теплые поздравления, пожелания и замечательные открытки. Ещё раз всех=всех с праздником, всем Добра и Благополучия. Пусть Бох хранит Вас и Ваши семьи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|